|
|
26.05.2011, 10:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Я_НОЧКА
я вот за 10 днеё далеко не все успела...  Например в спорт зал, ни разу не кушали в другом корпусе, а интересно, мало в бассейнах плавали, да даже море мне не надоело. Ощещение незавершённого отпуска, так что надо маму в руки и назад =)
|
в этом году убедились что 14 дней- самое правильное время ( голова , мозг , тело -все отдохнудо и почти хотели домой)
мы тоже спортзал в глаза не увидели и до бассейна нового корпуса не дошли
..
есть повод вернуться
|
26.05.2011, 10:18
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Я_НОЧКА
|
не открывается  Куды добавляться-то, тама апшипку выдает
|
|
|
26.05.2011, 11:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Veta_S
еще позитива?
ЛЕГКО! 
СЕГОДНЯ СОЛНЫШКО! всем собирающимся на отдых легко выбрать новые солнечные очки и "отпробовать" их сразу  погода летная, тем кто собирается сейчас не надо думать куда прятать зимнюю обувь , осенние куртки- можно сразу лететь практически в парео 
..
ну а не по теме- меня вчера 3х летняя дочка спросила "Мамооочка , мамооочка а ты давно из яйца вылупилась? " - вопрос поставил в тупик- но как вспомню так улыбаюсь- чего и вам всем -всем желаю 
|
Цитата:
Сообщение от Veta_S
Прочитав отчет в соседнем топике решила добавить
в СиГал в момент заселения выдают листочек на русском языке , в котором четко и ясно написано где какая "еда" ,"питье" ,"выпивка" ,"подкормка" находится и время работы + доп. возможности отеля- вроде инета, глажки белья и т.д.
так что еще рахз НЕ ПАКИКУЕМ , НЕ ПЕРЕЖИВАЕМ
вес найдем. все выпьем . все увидим
|
Света, ты молодчина! Вот приятно с такими людьми  .
Мы хотим к вам, а то у нас и намека на солнышко нет, а вечером на природе ДР в планах отметить, вобщем мы усиленно дуем на облака, у кого сильный ветер, извините - это мы так дуем
Детки это позитиФ. Как скажут
НЕТ  . Все мы не выпьем! Меня подруга до сих пор терроризирует пьяными фотками с НГ Хургады, что выложит в нет
|
|
|
26.05.2011, 11:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Veta_S
ну а не по теме- меня вчера 3х летняя дочка спросила "Мамооочка , мамооочка а ты давно из яйца вылупилась? " - вопрос поставил в тупик- но как вспомню так улыбаюсь- чего и вам всем -всем желаю 
|
у меня вчера мой тоже перл выдал. папа его привёл из сада и говорит- он всю дорогу у меня просил купить какого-то ПОПУГАНА. что это?? в последствии оказалось-ребёнок имел ввиду БАКУГАНА  
Цитата:
Сообщение от Veta_S
Прочитав отчет в соседнем топике решила добавить
в СиГал в момент заселения выдают листочек на русском языке , в котором четко и ясно написано где какая "еда" ,"питье" ,"выпивка" ,"подкормка" находится и время работы + доп. возможности отеля- вроде инета, глажки белья и т.д.
так что еще рахз НЕ ПАКИКУЕМ , НЕ ПЕРЕЖИВАЕМ
вес найдем. все выпьем . все увидим
|
да- в Сигале по-моему такой листочек даже в номере есть. а вот в Дане мне ничего подобного не дали-так я еще в первый вечер там заблудилась- час ресепш искала, замёрзла и опоздала на собрание к Гиду -зато мне потом карту дали 
на следующий день я всю территорию изучила и вечером когда пошла фотографировать закат мимо меня проходили москвичи и оглядев меня с ног до головы провозгласили-"нет-эта девушка точно по русски не говорит"  когда же они от меня услышали знакомую речь-также бросились пытать меня-где что находится-а то им тоже не дали карту и они немогут ничего найти
Цитата:
Сообщение от Я_НОЧКА
я вот за 10 днеё далеко не все успела...  Например в спорт зал, ни разу не кушали в другом корпусе, а интересно, мало в бассейнах плавали, да даже море мне не надоело. Ощещение незавершённого отпуска, так что надо маму в руки и назад =)
|
у меня ощущение, что и 14 днейврядли хватит. тут меньше чем месяцем не отделаешься
какая у вас подпись интересная
|
26.05.2011, 11:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *OLGETTA*
а вот в Дане мне ничего подобного не дали-так я еще в первый вечер там заблудилась- час ресепш искала, замёрзла и опоздала на собрание к Гиду -зато мне потом карту дали 
|
Нам сразу карту дали. Все по русски. Что, где, когда во сколько.
И указаны были все основные места.
Что очень понравилось все пункты питания были расписаны какой и до скольки работает.
|
|
|
26.05.2011, 11:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Наташулька
Нам сразу карту дали. Все по русски. Что, где, когда во сколько.
И указаны были все основные места.
Что очень понравилось все пункты питания были расписаны какой и до скольки работает.
|
ну я же говорю-администраторы любят надо мной поиздевацца
|
26.05.2011, 13:01
|
|
Saunned
|
а я как-то сразу ориентируюсь... даже в час ночи в темном огромном Джангле не страдала топографическим кретинизмом - самостоятельно нашла номер))
|
|
|
26.05.2011, 13:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мумми Первая
а я как-то сразу ориентируюсь... даже в час ночи в темном огромном Джангле не страдала топографическим кретинизмом - самостоятельно нашла номер))
|
я и в двух соснах заблужусь 
меня даже в какой-то момент настигло отчаяние-что ночевать придется у моря-если я номер не найду
|
26.05.2011, 14:06
|
|
Лучшая
|
Цитата:
Сообщение от Кватя Орисовна™
|
Что ты надо мной все ржешь?
|
|