Клиника "АВА-ПЕТЕР" - Страница 904 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2011, 11:48
ответ для Матрена || , на сообщение « Доброе утро,... »
Meine Frau
Наш человек

Ксюш,да кто его знает. Сколько учёных,столько и мнений. Но как то большинство из них склоняются к тому,что не очень полезен кофе во время беременности. Хотя,может смотря какое количество этого напитка выпивать.
Я физиологически предполагаю,что кофеин резко может расширять сосуды,а они могут потом спазмироваться. Ну и как следствие,плоду потом кислорода может не хватать. Но это я тут за завтраком так размышляю
Meine Frau is offline  
Старый 26.05.2011, 11:49
ответ для Pole Cat , на сообщение « не знаю, что имела ввиду Эмма, но я... »
Ровена
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
не знаю, что имела ввиду Эмма, но я слышала, что кофа влияет на эндометрий, что его не рекомендуют в протоколе, я его в принципе не очень, я от него спать сразу хочу
Ну ты - уникум Я вообще кофе люблю, но только заварной черный. Пью по утрам обычно. Но сейчас тоже не злоупотребляю - даже сама не знаю, почему - не особо хочется.
Ровена is offline  
Старый 26.05.2011, 11:51
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
Матрена ||
Элита

Ну да, понятно-что ничего не понятно Ну как вам кажется, от одной чашки кофе с молоком по утрам вреда не будет?
Матрена || is offline  
Старый 26.05.2011, 11:51
ответ для Матрена || , на сообщение « Доброе утро,... »
Лисицына
Элита

Цитата:
Сообщение от Матрена || Посмотреть сообщение
Доброе утро, девулечки!

Лиса, с недельками! Время-то как летит

Девочки, а я опять как почемучка Теперь мой вопрос: почему кофе низзя, даже с молоком? Просто я без него совсем не человек, особенно по утрам
Потому что в нем кофеин, а он беременным не очень нужен.
Ничего, я тоже не представляла раньше жизнь без кофе, теперь привыкла, сок свежевыжатый с утра не хуже бодрит.
Старый 26.05.2011, 11:51   #9035
Meine Frau
Наш человек

Он предлагал мне гоняться за моими единственными фоликами,я предложила попробовать немного их стимульнуть. Так что ждём М.,потом побегу к нему ....на второй день (хоть и стесняюси Вот только интересно,когда мои М соберутся теперь меня посетить. Тишина в организме полнейшая. Хотя.....если я вчера мегерила,то возможно ПМС начался. А это как минимум ещё неделю нужно позверствовать и начнётся.....
Meine Frau is offline  
Старый 26.05.2011, 11:51   #9036
Ровена
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от НЕугомоннаЯ Егоза Посмотреть сообщение
Девоньки, всем доброе утро!!! Всем отличнейшего дня!!!
Наконец-то закончился наш второй класс! Сынок- молодец с одной четверкой закончил!! Теперь каникулы урааа!!
Оля, поздравляю тебя с окончанием второго класса Сыночек - молодец - пусть теперь отдохнет как следует летом!
Ровена is offline  
Старый 26.05.2011, 11:52
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
Матрена ||
Элита

Ой, вот я трепло Не заметила, как старожилом стала
Матрена || is offline  
Старый 26.05.2011, 11:53   #9038
Конопатая
Наш человек

Доброе утро,Зайки мои!!!
А вот и МЫ!!!
Таки все гордовые и сильно пузатые,тк ужо ДЕКРЕТНОВЫЕ!Спасибо Девички за поздравления!
Ну и наши ВАМ сильно слюнявые...........

И конечно же кому нужно на сегодня..........

Отличного всем дня,Девички мои!

Цитата:
Сообщение от КЭТs Посмотреть сообщение
Девочки, Ка один из лучших врачей страны, думаю его сухость можно ему простить! Настя, а отрицательных отзывов можно найти на любого врача;(( они не боги и у Каждого из них есть свои неудачи!Проблема бесплодия в мире-не решена, бывает, эко не панацея, пойми.

То что он не будет сюсюкать,советоваться,ВСЁ рассказывать и показывать-это 100%!Ну не любит он это,не считает нужным и есть момент суеверия!Он это и не скрывает......
А ещё,мб я не прова...Девочки поправят,но мне кажется в с вашим Настюш тяж.МФ главное эмбриология....а Ка всего навсего ваше связующее звено.....
Цитата:
Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
Тогда мне с моими яичниками тоже уже нужно сидеть тихо да радоваться за других. Второе я всегда ЗА,ну а первое,я всё же ещё пару раз намерена попытаться. Хотя почитала,что преждевременное угасание функции яичников,как в моём случае,может быть из за огромного количества антител в моём организме. И никак не могут понять причину их роста (а они,заразы,всё увеличиваются). Гормоны держат хоть в пределах границ,хотя дозу уже в два раза мне повысили,а вот что делать с антителами,пёс его знает. У меня аутоимунный тиреоидит.
Зай!Дык тебе нужно срочно к эндокринологу........на препараты нужно.....а иначе как?У меня были АТ,потом всё поправила,слезла с препаратов....а в Б опять поползли...назначили препарат....
Цитата:
Сообщение от Ровена Посмотреть сообщение
Настя, ты не обижайся только, но мне кажется, что вот эти твои сообщения совершенно не вяжутся друг с другом...
Сама же пишешь, что для вас выбор очень важен, а потом опять все в деньги переводишь...
Как то у тебя странно приоритеты выстраиваются...ИМХО...

ЧТО такое 15тр по сравнению с вашей целью!!!
Цитата:
Сообщение от Pushis Тик Посмотреть сообщение
Конопушкин!!!! Поздравляю с декретом :supp ort:

А день сегодня был насыщенный на события. Утро естессно не задалось
А днем у нашей прынцесски был последний звонок...... Вот тут я и оторвалась. Обрыдалась вся, обсопливилась, даже наш папа слезу пустил.

А сейчас на форум еле вышла. Девусечки! Спасибо вам огромное за кулачки, (только процитировать невозможно - все зависает)

У меня вопрос - можно я на ХГЧ кого-нибудь вперед пропущу?:004:
Никто не хочет без очереди?
Мну что ли сходить.......
Всё будет хорошо........

С выпускницей тебя!Понимаю насколько это волнительно и трогательно!
Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
потому что высший пилотаж стоит других денег
Вот-вот!!!!!
Бесплатно кстати,вы уже ходили.......
Старый 26.05.2011, 11:54
ответ для Матрена || , на сообщение « Встану на защиту Ч.;) Меня она... »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Матрена || Посмотреть сообщение
Встану на защиту Ч.
Меня она осматривает ооооочень аккуратно, настолько, что я вообще ничего не чувствую..Бережно и мягко..Может Оле просто не повезло с ней
Ксюш, я не говорю, что она коновал она осматривает обычно, вправо-влево, а у Ко я этого почти не чувствую, у меня тоже есть некоторые проблемы, после ВБ и полостной операции у меня правый Я. очень высоко, практически припаян к матке, его все всегда ищут
Я думаю, меня понимают все пациентки Ко, это сложно объяснить на пальцах, это нужно почуствовать ДАВ, Ч. и Зайка по-другому смотрят, права Лена, мужуки смотрят иначе, Маколкин тоже смотрел крайне осторожно.
Старый 26.05.2011, 11:55   #9040
Ровена
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Конопатая Посмотреть сообщение
[COLOR="Blue"][B]Доброе утро,Зайки мои!!!
А вот и МЫ!!!
Таки все гордовые и сильно пузатые,тк ужо ДЕКРЕТНОВЫЕ!Спасибо Девички за поздравления!
Ну и наши ВАМ сильно слюнявые...........
Ох, обмажусь исчо декретными!Спасибо , Конопуша!
Ровена is offline  

Закрыто