|
|
26.05.2011, 11:48
|
|
Наш человек
|
Ксюш,да кто его знает. Сколько учёных,столько и мнений. Но как то большинство из них склоняются к тому,что не очень полезен кофе во время беременности. Хотя,может смотря какое количество этого напитка выпивать.
Я физиологически предполагаю,что кофеин резко может расширять сосуды,а они могут потом спазмироваться. Ну и как следствие,плоду потом кислорода может не хватать. Но это я тут за завтраком так размышляю 
|
|
|
26.05.2011, 11:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
не знаю, что имела ввиду Эмма, но я слышала, что кофа влияет на эндометрий, что его не рекомендуют в протоколе, я его в принципе не очень, я от него спать сразу хочу
|
Ну ты - уникум  Я вообще кофе люблю, но только заварной черный. Пью по утрам обычно. Но сейчас тоже не злоупотребляю - даже сама не знаю, почему - не особо хочется.
|
|
|
26.05.2011, 11:51
|
|
Элита
|
Ну да, понятно-что ничего не понятно  Ну как вам кажется, от одной чашки кофе с молоком по утрам вреда не будет?
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Матрена ||
Доброе утро, девулечки!  
Лиса, с недельками!  Время-то как летит
Девочки, а я опять как почемучка  Теперь мой вопрос: почему кофе низзя, даже с молоком? Просто я без него совсем не человек, особенно по утрам 
|
Потому что в нем кофеин, а он беременным не очень нужен.
Ничего, я тоже не представляла раньше жизнь без кофе, теперь привыкла, сок свежевыжатый с утра не хуже бодрит.
|
|
Наш человек
|
Он предлагал мне гоняться за моими единственными фоликами,я предложила попробовать немного их стимульнуть. Так что ждём М.,потом побегу к нему ....на второй день (хоть и стесняюси   Вот только интересно,когда мои М соберутся теперь меня посетить. Тишина в организме полнейшая. Хотя.....если я вчера мегерила,то возможно ПМС начался. А это как минимум ещё неделю нужно позверствовать и начнётся.....
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
26.05.2011, 11:52
|
|
Элита
|
Ой, вот я трепло  Не заметила, как старожилом стала
|
|
|
26.05.2011, 11:53
|
|
Наш человек
|
Доброе утро,Зайки мои!!!
А вот и МЫ!!!
Таки все гордовые и сильно пузатые,тк ужо ДЕКРЕТНОВЫЕ! Спасибо Девички за поздравления!
Ну и наши ВАМ сильно слюнявые...........

И конечно же кому нужно на сегодня..........

Отличного всем дня,Девички мои!
Цитата:
Сообщение от КЭТs
Девочки, Ка один из лучших врачей страны, думаю его сухость можно ему простить! Настя, а отрицательных отзывов можно найти на любого врача;(( они не боги и у Каждого из них есть свои неудачи!Проблема бесплодия в мире-не решена, бывает, эко не панацея, пойми.
|

То что он не будет сюсюкать,советоваться,ВСЁ рассказывать и показывать-это 100%!Ну не любит он это,не считает нужным и есть момент суеверия!Он это и не скрывает...... 
А ещё,мб я не прова...Девочки поправят,но мне кажется в с вашим Настюш тяж.МФ главное эмбриология....а Ка всего навсего ваше связующее звено.....
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Тогда мне с моими яичниками тоже уже нужно сидеть тихо да радоваться за других. Второе я всегда ЗА,ну а первое,я всё же ещё пару раз намерена попытаться. Хотя почитала,что преждевременное угасание функции яичников,как в моём случае,может быть из за огромного количества антител в моём организме. И никак не могут понять причину их роста (а они,заразы,всё увеличиваются). Гормоны держат хоть в пределах границ,хотя дозу уже в два раза мне повысили,а вот что делать с антителами,пёс его знает. У меня аутоимунный тиреоидит.
|
Зай!Дык тебе нужно срочно к эндокринологу........на препараты нужно.....а иначе как?У меня были АТ,потом всё поправила,слезла с препаратов....а в Б опять поползли...назначили препарат....
Цитата:
Сообщение от Ровена
Настя, ты не обижайся только, но мне кажется, что вот эти твои сообщения совершенно не вяжутся друг с другом...
Сама же пишешь, что для вас выбор очень важен, а потом опять все в деньги переводишь...
Как то у тебя странно приоритеты выстраиваются...ИМХО...
|

ЧТО такое 15тр по сравнению с вашей целью!!!
Цитата:
Сообщение от Pushis Тик
Конопушкин!!!! Поздравляю с декретом      :supp ort:
А день сегодня был насыщенный на события. Утро естессно не задалось 
А днем у нашей прынцесски был последний звонок...... Вот тут я и оторвалась. Обрыдалась вся, обсопливилась, даже наш папа слезу пустил.
А сейчас на форум еле вышла. Девусечки! Спасибо вам огромное за кулачки, (только процитировать невозможно - все зависает  )
У меня вопрос - можно я на ХГЧ кого-нибудь вперед пропущу?:004:
Никто не хочет без очереди?
|
Мну что ли сходить....... 
Всё будет хорошо........

С выпускницей тебя!  Понимаю насколько это волнительно и трогательно!
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
потому что высший пилотаж стоит других денег
|
Вот-вот!!!!! 
Бесплатно кстати,вы уже ходили.......
26.05.2011, 11:54
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Матрена ||
Встану на защиту Ч. 
Меня она осматривает ооооочень аккуратно, настолько, что я вообще ничего не чувствую..Бережно и мягко..Может Оле просто не повезло с ней 
|
Ксюш, я не говорю, что она коновал  она осматривает обычно, вправо-влево, а у Ко я этого почти не чувствую, у меня тоже есть некоторые проблемы, после ВБ и полостной операции у меня правый Я. очень высоко, практически припаян к матке, его все всегда ищут
Я думаю, меня понимают все пациентки Ко, это сложно объяснить на пальцах, это нужно почуствовать  ДАВ, Ч. и Зайка по-другому смотрят, права Лена, мужуки смотрят иначе, Маколкин тоже смотрел крайне осторожно.
26.05.2011, 11:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Конопатая
[COLOR="Blue"][B]Доброе утро,Зайки мои!!! 
А вот и МЫ!!! 
Таки все гордовые и сильно пузатые,тк ужо ДЕКРЕТНОВЫЕ!  Спасибо Девички за поздравления! 
Ну и наши ВАМ сильно слюнявые........... 
|
Ох, обмажусь исчо декретными!  Спасибо , Конопуша!
|
|
|