Клиника "АВА-ПЕТЕР" - Страница 910 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2011, 13:10
ответ для ФОльга , на сообщение « Конопуш, не надо так Настя только в... »
Detka Negra
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ФОльга Посмотреть сообщение
Конопуш, не надо так
Настя только в начале пути и понятно что когда сваливается столько на тебя сразу проблем и стоит это все недешево - не знаешь что и делать и куда бежать
это надо пережить, прочувствовать, понять
цены за приемы в Аве - нереальные
я за 4500р. получила от Ч. 15-минутную беседу, беглое узи, кучу диагнозов - гиперплазия, поликистоз яичников и предложение идти делать гистеру и проверять трубы у нее
на мое замечание, что может вы меня посомтрите на другой день - как по одному узи ставить стока диагнозов то? она ответила - а что тут смотреть то, тут и так все ясно
заставила ее глянуть мои гормоны - мельком, больше вообще ничего не смотрела!
что я должна была чувствовать в тот момент?
на узи еще раз она меня так и не записала, описание по узи не дала
и для меня вот это все за 4500 - безумно дорого

а вот эту истину понимаешь когда уже втягиваешься в процесс
это называется ПРОФИ. Поверь мне, иногда, после некоторого ннн-го опыта работы, совсем не надо часа, а достаточно 15 минут, чтобы оценить ситуацию, прогнозы лечения , сроки, гарантии и пр...для это врачи учатся ГОДАМИ, ездят на конференции, спорят и пишут научные работы. Не надо расстраиваться из-за этих 15 минут. Ты просто получила грамотную т з грамотного опытного врача.

еще раз...4500-ты не в карман Че положила..а клинике заплатила за ОБОРОДУВАНИЕ, ВРАЧА, ЭМБРИОЛОГОВ, собственых анестезилогв и х..н знает, кучу еще чего!!
ну нельзя же так относиться к врачам и ценам...

вы думаете, раз 4500 платите, то вам что-то обязаны? нет! ВЫ САМИ пришли..подписали договор с клиникой, что вы СОГЛАСНЫ на эту цену..ну так чего возмущаться-то?!все уже, пошли дальше.
Старый 26.05.2011, 13:10
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
ФОльга
Наш человек

Ире Пушистику на трехзначный хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
ФОльга is offline  
Старый 26.05.2011, 13:13
ответ для ФОльга , на сообщение « Варь, а ты целый день работаешь... »
Detka Negra
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ФОльга Посмотреть сообщение
Варь, а ты целый день работаешь стоматологом?
вообще не представляю как ты успеваешь и за клиникой следить и пациентов лечить
сейчас уже не каждый день, но по целому дню-12 -13 часов...первые 2.5 года я работала почти каждый день и только на клинику-только моим приемом и жили...
я тоже раньше не представляла, как это все буду успевать..голова шла кругом..я еще та сибаритка
но втянулась...хоть у меня есть замша, но я все равно свой нос да суну+ у меня хорошая память, я все помню, что надо..а что не надо -не помню, а записываю)))
Старый 26.05.2011, 13:14
ответ для Detka Negra , на сообщение « это называется ПРОФИ. Поверь мне,... »
ФОльга
Наш человек

Цитата:
Сообщение от detka negra Посмотреть сообщение
это называется ПРОФИ. Поверь мне, иногда, после некоторого ннн-го опыта работы, совсем не надо часа, а достаточно 15 минут, чтобы оценить ситуацию, прогнозы лечения , сроки, гарантии и пр...для это врачи учатся ГОДАМИ, ездят на конференции, спорят и пишут научные работы. Не надо расстраиваться из-за этих 15 минут. Ты просто получила грамотную т з грамотного опытного врача.

еще раз...4500-ты не в карман Че положила..а клинике заплатила за ОБОРОДУВАНИЕ, ВРАЧА, ЭМБРИОЛОГОВ, собственых анестезилогв и х..н знает, кучу еще чего!!
ну нельзя же так относиться к врачам и ценам...

вы думаете, раз 4500 платите, то вам что-то обязаны? нет! ВЫ САМИ пришли..подписали договор с клиникой, что вы СОГЛАСНЫ на эту цену..ну так чего возмущаться-то?!все уже, пошли дальше.
Варь! верю
Старый 26.05.2011, 13:17
ответ для Лисицына , на сообщение « Потому что в нем кофеин, а он... »
Конопатая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лисицына Посмотреть сообщение
Настя, я ушла от Ка, потому что БЕРЕМЕННАЯ, не понимаю что ты еще хочешь знать?!
и я!!!!За что ему безмерно благодарна и собираюсь где-нить в ноябре посетить его с сыночком и поблагодорить!
Лисуник!С недельками,Зайка!Пусть беременность приносит наслаждение!!!
Цитата:
Сообщение от Матрена || Посмотреть сообщение
Доброе утро, девулечки!

Лиса, с недельками! Время-то как летит

Девочки, а я опять как почемучка Теперь мой вопрос: почему кофе низзя, даже с молоком? Просто я без него совсем не человек, особенно по утрам
Я пью каждый день утром из кофе-машины с молоком и сахаром......Врач разрешила.У мну давление низкое....
Цитата:
Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
Ксюш,да кто его знает. Сколько учёных,столько и мнений. Но как то большинство из них склоняются к тому,что не очень полезен кофе во время беременности. Хотя,может смотря какое количество этого напитка выпивать.
Я физиологически предполагаю,что кофеин резко может расширять сосуды,а они могут потом спазмироваться. Ну и как следствие,плоду потом кислорода может не хватать. Но это я тут за завтраком так размышляю
лано через 2месяца кажу....моня было кофе пить или нет....
Цитата:
Сообщение от Матрена || Посмотреть сообщение
Ну да, понятно-что ничего не понятно Ну как вам кажется, от одной чашки кофе с молоком по утрам вреда не будет?
Мне сказали НЕ БУДЕТ!
Цитата:
Сообщение от Лисицына Посмотреть сообщение
Потому что в нем кофеин, а он беременным не очень нужен.
Ничего, я тоже не представляла раньше жизнь без кофе, теперь привыкла, сок свежевыжатый с утра не хуже бодрит.
ВОТ ТУТ ПОСПОРЮ!Какой СОК?
Старый 26.05.2011, 13:24
ответ для Конопатая , на сообщение « :013:и я!!!!За что ему безмерно... »
Лисицына
Элита

Цитата:
Сообщение от Конопатая Посмотреть сообщение
и я!!!!За что ему безмерно благодарна и собираюсь где-нить в ноябре посетить его с сыночком и поблагодорить!
Лисуник!С недельками,Зайка!Пусть беременность приносит наслаждение!!!

Я пью каждый день утром из кофе-машины с молоком и сахаром......Врач разрешила.У мну давление низкое....

лано через 2месяца кажу....моня было кофе пить или нет....

Мне сказали НЕ БУДЕТ!

ВОТ ТУТ ПОСПОРЮ!Какой СОК?
Спасибо за поздравления!
Соки разные пью, апельсиновый, морковный, яблочно- сельдереевый. Я знаю что больше одного стакана не рекомендуют, т к уровень сахара поднимает.
Это я мужу на 23 февраля подарила соковыжималку, с таким вот дальновидным прицелом.
Старый 26.05.2011, 13:25
ФОльга
Наш человек

Матрена, только сейчас увидала твой ник и 2 полоски
на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ФОльга is offline  
Старый 26.05.2011, 13:26
ответ для Конопатая , на сообщение « :013:и я!!!!За что ему безмерно... »
Санулик
Старожил

Цитата:
Сообщение от detka negra Посмотреть сообщение
:

СВЕТИК!!!АУУУУУ!!! выходи!!!!!!!!!
тута я, тута
доброе утро! ну я сегодня и спля!
Цитата:
Сообщение от Ровена Посмотреть сообщение
Ну ты - уникум Я вообще кофе люблю, но только заварной черный. Пью по утрам обычно. Но сейчас тоже не злоупотребляю - даже сама не знаю, почему - не особо хочется.
а я со своей гиперой от кофя тошнилась, а сейчас совсем его не пью, не хоца.
Цитата:
Сообщение от Конопатая Посмотреть сообщение
А у нас,одна........
Каменецкая!
за вами особый контроль видимо был у нас на в последний день была.
Цитата:
Сообщение от Ровена Посмотреть сообщение
Ээээ....мммм...Стесняюсь спросить, а откуда вы все знаете про эмбриологов? Я вообще не в курсе кто там чего с ними делал, да и собственно говоря не вижу смысла- зачем узнавать - все равно это ничего мне не даст Может я не права, конечно...
После подсадки протокол выдают, разве не дали? в след.раз попроси, может Ко забыл?
Санулик is offline  
Старый 26.05.2011, 13:27
Лисицына
Элита

Девочи, пациентки Ка, нашему любимому доктору 28 мая День рождения. Интересно он работает в этот день? Может букет цветов отправить? Мужчинам ведь цветы тоже дарят...
Лисицына is offline  
Старый 26.05.2011, 13:28
Pushistka
Мега-элита

Девусечки!!!!

Всем приветик!!!!!
Спасибо большое за ваши кулачки и кулачочечки!!!!! Простите пож-та, что не цитирую, я на работе, что-то много всего пределать надо.... А мы очень долго через пробки продирались.

Отчитываюсь:
Я сдалась. Но лукавить не буду, вчера замочила тест, а он подпигнули мне лишь одним красным глазом.К сожалению, тесты никогда меня обманывали, когда был ХГЧ 8-10-17, они всегда показывали.
Вообщем 1% мозга надеется на чудо , остальные 99% мозга уже готовятся к следующей попытке....

Воть.
Я не плакаю. Олик сказала, что локомотивам нельзя....
Pushistka is offline  

Закрыто