|
|
26.05.2011, 13:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pushis Тик
Девусечки!!!!
Всем приветик!!!!!
Спасибо большое за ваши кулачки и кулачочечки!!!!! Простите пож-та, что не цитирую, я на работе, что-то много всего пределать надо.... А мы очень долго через пробки продирались.
Отчитываюсь:
Я сдалась. Но лукавить не буду, вчера замочила тест, а он подпигнули мне лишь одним красным глазом.К сожалению, тесты никогда меня обманывали, когда был ХГЧ 8-10-17, они всегда показывали.
Вообщем 1% мозга надеется на чудо   , остальные 99% мозга уже готовятся к следующей попытке....
Воть.
Я не плакаю.  Олик сказала, что локомотивам нельзя....
|
Ирочка, держим кулачки и верим в чудо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26.05.2011, 13:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
Светик, я же с большой любовью  
Тебе кстати помогла вторая порция пилюль?
|
да я же знааааю 
пилюли не помогли, вчера делала клизму  пузо сдулось на 2 см, самочувствие лучше   
незнаю почему вдруг, но стала больше пИсать 
вобщем иду на поправку!
|
|
|
26.05.2011, 13:31
|
|
Наш человек
|
Лена,ну ты скорее всего не выпиваешь от четырёх и больше чашек в день? Думаю от одной-двух ничего не будет
|
|
|
26.05.2011, 13:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Лена,я с тобой во всём согласна. Просто вы давно тут общаетесь и я не знаю какой у многих возраст. По-моему,Настя молодая ещё девушка,поэтому хочется донести до неё как то помягче свои мысли. Хотя,если у человека есть какой то свой определённый настрой,но и нет смысла вдалбливать ему своё видение. Да и утомляет это,если честно. Оказать поддержку - это одно,а вот когда всем строем нужно чуть ли не уговаривать и пытаться изменить отношение в целом,то тяжко.
|
Цитата:
Сообщение от detka negra
"Настя молодая ещё девушка"-это ключевое слово..объясняет путанницу ценностей и приоритетов.
поэтому, что бы мы все тут во все глотки не орали, ...всё приходит с опытом и возрастом, когда тебя уже потреплет жизнь...
|
Да!Я не учла.........Я вообще бываю категорична в некоторых вопросах.Варена сама ещё по мозгам далеко не 40-летняя.....
Цитата:
Сообщение от КЭТs
Девчонки, доброе утро всем!! Я как всегда с вопросом-опросом  ) От фраксипарина могут быть побочки? У меня от него живот болит и желудок( последний-вообще непонятно как связан ) ведь колю в живот то.... Вообщем поделитесь у кого было такое?!
|
У меня только местные реакции были...зуд,покраснения,уплотнения,шелушения.......
Цитата:
Сообщение от detka negra
у меня тоже было несколько эмбриологов, а Каменецкая-последняя перед переносом
Лен, ты как комок..молчишь-молчишь, а потом выдаешь правду -матку 
нормуль!  обычно беременюшки вялые и неговорливые, а тут такой словопад!  оч.круто и в тему!  и не скажешь, что ты в декрете..  к нам такие варено-вялые беременные приходят, что я иногда вообще просто молча работаю"здравствуйте-до свидания"
|
Варена это когда Козерог берёт верх над Стрельцом.......  Вы мну тормозите,если мну понесёть......
Цитата:
Сообщение от Ируса
|
Спасибо,Дорогая! 
Бум ПРОДОЛЖАТЬ лежать тяперь в декрете! 
Встану в тувалет,гляну есчо раз лист эмбриологический.....
|
|
Наш человек
|
Ира,всё же я очень-очень надеюсь,что хгч обрадует тебя и нас. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Pushis Тик
Девусечки!!!!
Всем приветик!!!!!
Спасибо большое за ваши кулачки и кулачочечки!!!!! Простите пож-та, что не цитирую, я на работе, что-то много всего пределать надо.... А мы очень долго через пробки продирались.
Отчитываюсь:
Я сдалась. Но лукавить не буду, вчера замочила тест, а он подпигнули мне лишь одним красным глазом.К сожалению, тесты никогда меня обманывали, когда был ХГЧ 8-10-17, они всегда показывали.
Вообщем 1% мозга надеется на чудо   , остальные 99% мозга уже готовятся к следующей попытке....
Воть.
Я не плакаю.  Олик сказала, что локомотивам нельзя....
|
Иришка, держим крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Конопатая
|
Спасибо Ленусик!!!!!  Надо было все-таки тебя подпихнуть. Пришла бы и сказала, Пушистик заболел, я вместо неё!!!!! Потом бы Ко удивился результату.
Спасибо за поздравления с выпускницей!  Я давно так не плакала. Даже от теста меньше плакала. Мне кажется от плохих новостей плачут меньше (СБ) или у мну уже иммунитет.....
|
|
|
26.05.2011, 13:33
|
|
Наш человек
|
Уррррааааа!!!!!!!! Начала сдуваться!! У меня тоже когда распух живот,плохо писала. Значит дело пошло на поправку 
|
|
|
26.05.2011, 13:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Лисицына
Девочи, пациентки Ка, нашему любимому доктору 28 мая День рождения. Интересно он работает в этот день? Может букет цветов отправить? Мужчинам ведь цветы тоже дарят...
|
это субботка, он не работает, ток в понедельник.
|
|
|
26.05.2011, 13:40
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от detka negra
"Настя молодая ещё девушка"-это ключевое слово..объясняет путанницу ценностей и приоритетов.
поэтому, что бы мы все тут во все глотки не орали, ...всё приходит с опытом и возрастом, когда тебя уже потреплет жизнь...
|
Варюш, соглашусь, что на система личностных ценностей корректируется в зависимости от собственного опыта или опыта авторитетных для нас личностей - родителей, педагогов, друзей и т.п., но лишь корректируется и возраст далеко не всегда является определяющим фактором. Наша "начинка" зависит от людей с которыми мы общаемся в течение жизни, в нас очень много закладывают родители и социум. Настя уже сформировавшаяся зрелая личность, просто у нее другая система ценностей и установок, видимо, так думают окружающие ее люди.