| |
|
26.05.2011, 14:21
|
|
|
Старожил
|
|
|
26.05.2011, 14:25
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
ой, Юль, молодец, не самые легкие роды, но ты и малышка молодцы! у муж у тебя золото! 
|
Да нет все не так что б тяжело(просто очень быстро) и восстановилась то нормально. Малышку жалко, что ей досталось от меня....
А муж у меня на родах да золото, а в жизни иногда такие номера откалывает , что хоть стой хоть падай!
|
26.05.2011, 14:28
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от gipsy
|
Дадут, дадут!!! Обязательно дадут!!!!   Ты главное верь!!!
Цитата:
Сообщение от MaPa
Что не готова то? Редиску вытащила значит можно ехать))))
|

ЛЁЛИК!!!! ФУНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с годовщиной!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть с годами все будет только лучше и проще!!!!! И большооой дом для большооой семьи!
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
26.05.2011, 14:33
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от gipsy
моя еще тихарится блин уже не первый день.
мало пихается, жду-жду.... а в ответ тишина... 
уж не знаю как выманивать
мы уже и ленточку купили и ванночку, вроде все уже готово, больше нечего делать...
вот теперь думаем может она приезда сестренки ждет 
|
Да такая же точно история. На КТГ в понедельник говорят все ок, а у меня особенно вчера и сегодня - затишье. Вчера даже вечером на сладкое ( !!!!) особо не колбасилась. Готовится? И давление у меня поменьше вроде стало, не с чего ей там страдать по идее.
У меня ПДР по месячным я извиняюсь 18 мая еще прошел  У меня поздно все случилося. Так вот у мужа с отпуском завязки, нам до 4 июня бы
Цитата:
Сообщение от Фунька
Катя-лавиш, Ира-орики - на вас тоже флюидов пускаю  (здесь колдующий смайлик)
Катя, тока я не поняла, ты в какой день города родить то хочешь? я б на твоем месте уточнила, когда в Тампере (или чего там тебе ближе Ювяскеле?) день города, а то счас пожелаю тебе - а вдруг оно осенью?  ты я думаю такого мне не простишь 
кто из Питера уехал - тот в его день города не рожает, неа  
|
Стебитесь стебитесь, ага 
В Ювяскюля 22 марта день рождения, слава те господи прошло уже
А я между прочим гражданка еще пока, и вообще я так с мужем поругалась, что щаз возьму и вернусь.....
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
26.05.2011, 14:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Дадут, дадут!!! Обязательно дадут!!!!   Ты главное верь!!! 
|
ну мало ли 
у нас вот за тройню дают квартиру если нету своей или дают большую если есть своя.
одни странные товарищи попросили вместо улучшений квартиры машину им и дали 7-ку 
лучше бы квартирку расширили, а живут они в однокомнатной!
|
|
26.05.2011, 14:35
|
|
|
Старожил
|
|
|
26.05.2011, 14:36
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Да такая же точно история. На КТГ в понедельник говорят все ок, а у меня особенно вчера и сегодня - затишье. Вчера даже вечером на сладкое ( !!!!) особо не колбасилась. Готовится? И давление у меня поменьше вроде стало, не с чего ей там страдать по идее.
У меня ПДР по месячным я извиняюсь 18 мая еще прошел  У меня поздно все случилося. Так вот у мужа с отпуском завязки, нам до 4 июня бы
Стебитесь стебитесь, ага 
В Ювяскюля 22 марта день рождения, слава те господи прошло уже
А я между прочим гражданка еще пока, и вообще я так с мужем поругалась, что щаз возьму и вернусь..... 
|
да ну. я с мужем тоже бывает  , но ничего - миримся, главное найти в себе силы признать что тоже немножко неправа 
|
26.05.2011, 14:39
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Юля27
Да нет все не так что б тяжело(просто очень быстро) и восстановилась то нормально. Малышку жалко, что ей досталось от меня....
А муж у меня на родах да золото, а в жизни иногда такие номера откалывает , что хоть стой хоть падай!
|
Юлечка, не переживай, маленькие детки обладают удивительной особенностью очень быстро восстанавливатся, ты же знаешь.
|
26.05.2011, 14:40
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
да ну. я с мужем тоже бывает  , но ничего - миримся, главное найти в себе силы признать что тоже немножко неправа  
|
ага и главное долго не дуться, чтобы еще больше не нагнетать, а то начинает каждый сам себе еще что-то додумывать, копаться в себе  потом такое может получится
|
|
26.05.2011, 14:41
|
|
|
Старожил
|
|
|
|