| |
|
26.05.2011, 16:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
Девочки отрожавшие, пара темок про пособия и маткапитал, как и где получать, как обналичить часть маткапитала и многое другое. К прочтению ОБЯЗАТЕЛЬНО!
|
Цитата:
Сообщение от babydoll0407
блин что-то утром поясницу тянуло, а сейчас спицы и расколбас в животе! девочки что там у меня происходит? ведь седня ПДР!
я забылаэ, вы уже писали, когда реально схавтки начинаются ребзь колбасится или затихает???
|
не помню. не до того было..
|
|
26.05.2011, 16:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
 пpи полном паpаде pожать будешь. Ну вообще тема, а то я все боялась после pодов на себя в зеpкало посмотpеть. И как оказалось не зpя - волосы в кpови, почему я так и не поняла кстати, косметика pасмазюканая, все лицо в лопнувших капиллярах - кpасотка вобщем 
|
может, ты обнимала сыночка, когда его на живот положили, а потом волосы поправляла? 
у меня в этот раз тушь немного размазалась и помада чуть подсъелась, а так ничего 
помню, села краситься, и в ту же секунду, как закончила, скорая в домофон позвонила  ну, думаю, нормуль, можно ехать
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
Марин, я не обижаюсь. просто по-разному все бывает - в февралятах новый домик появился в первых числах февраля, а тогда почти никто еще не родил. ну и потом - лучше заранее подумать, а не как в прошлый раз - закрыли без предупреждения.
а повторяю много раз оттого что кто-то сидит в топике постоянно и читает все, а кто-то набегами - представлешь как обидно будет - в общей фотографии нет фото малыша только потому что не увидел объявления о том что такое вообще есть. 
|
лично мне обидно было слушать про новые домики, пока я была беременная
зачем устраивать суету?
и про фото согласна с Викой
Цитата:
Спасибо, Оль.
Девочки, в консультацию мы идем только за спpавкой о pанней постановке на учет? Больше ничего не надо оттуда?
|
вроде ничего
Цитата:
Ой там уже не чувствуешь что делает деть, я вот даже не помню шевелился ли он в эти моменты... 
|
ага, точняк не до этого
|
|
26.05.2011, 16:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от gipsy
|

Цитата:
блин что-то утром поясницу тянуло, а сейчас спицы и расколбас в животе! девочки что там у меня происходит? ведь седня ПДР!
я забылаэ, вы уже писали, когда реально схавтки начинаются ребзь колбасится или затихает???
|
У меня, мне кажется, даже уже вылезая (на потугах) пнула на последок в мочевой пузырь
Цитата:
Сообщение от Интрига )
лично мне обидно было слушать про новые домики, пока я была беременная
зачем устраивать суету?
и про фото согласна с Викой
|
Согласна! Мне тоже обидно было слышать..Надо дождаться ВСЕХ! ИМХО
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
26.05.2011, 16:27
|
|
|
Старожил
|
Про фоту я спрашивала, прежде чем писать объявление. что ж тогда никто не сказал, что не надо? 
и что делать тем, кто уже прислал, и кто хочет, но не увидит объявление? 
Извините, девочки, я хотела всем красивую общую картинку сделать, а оказалось это только раздражает
|
|
26.05.2011, 16:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Про фоту я спрашивала, прежде чем писать объявление. что ж тогда никто не сказал, что не надо? 
Извините, девочки, я хотела всем красивую общую картинку сделать, а оказалось это только раздражает 
|
Да ну перестань! Никого это не раздражает!   Просто надо дождаться , что все родят-и потом создавать красоту! ИМХО
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
26.05.2011, 16:36
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
26.05.2011, 16:37
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, я уже дошла до состояния мегеры с выпученными глазами и растрепанными волосами.
С дочкой я до этого состояния дольше доходила.
Сходила сегодня с подружкой в жк и в окей, пока я бегала туда сюда, она с коляской гуляла. Чтобы я без нее делала.
Кто-нить знает, для чего нужна справка, которую мне в жк дадут аж через неделю?
26.05.2011, 16:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gipsy
ой, а она после свадьбы будет адекватная?
|
Не она замуж выходит. Надеюсь
Цитата:
хотя может они такие бдительные кода ними есть конкретный договор на роды? и если врач знает что у него свадьба когда у роженицы в такой же период ПДР, то могла бы не заключать договор,чтобы никого не подвести! 
|
А как угадаешь когда роды начнутся? Далеко не все в ПДР рожают, бывает и на месяц раньше и на пару недель позже.
Цитата:
Сообщение от gipsy
Надя-Багира звонила!!!!
Она в роддоме!
Родила 24 мая в ПДР мальчика 2950гр 49см
У них все хорошо!
|
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от gipsy
|
А если третьего в день города родить что дадут?
Цитата:
Сообщение от malinka82
ПДР....че то стремновато с утра стало.... 
|
С ПДРом  У меня сегодня тоже.
И по ощущениям, что вот-вот... а потом тишина.
|
26.05.2011, 16:41
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
вот так вот, инициатива наказуема! хотела как лучше? а получилось как всегда!  лично меня не раздражают напоминания, я молча жду появление своего чада и настроение у меня отличное! и поентому мнение свое не высказываю пока... но если я даже одна одинешенька останусь, а все уже родят, я совсем не обижусь созданию нового домика! какая разница как он называется! все проблемы с детишками мамочки и в этом домике обсуждают. так что измениться особо не должно!
а на счет фоток: хоть я тоже противник выкладывания в инете, тем не менее в закрытой группе почему бы и не сделать....тем более там столько малышей и если честно все друг на друга похожи (хотя для каждой мамулечки свой отпрыск конечно же особенный), что даже и не знаю чего переживать! кто захочет фотку даст, кто не захочет не даст (сама еще не определилась)!
многие вот мамули же выложили в контакте фотки с пузиком, это ведь тоже по своему стремно, значит не боятся и с малышней тоже выложат!
так что ты молодец- активистка! 
кому это интересно-те присоединятся!
|
|
|
26.05.2011, 16:42
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Спасибо, Оль.
Девочки, в консультацию мы идем только за спpавкой о pанней постановке на учет? Больше ничего не надо оттуда?
|
в ЖК за справкой о постановке до 20 недель. о раннем учете (до 12 недель) должны были дать с больняком и сертом еще до родов.
|