|
|
26.05.2011, 16:25
|
|
Ветеран
|
Расстроилась прямо!
Ни у меня ни у мужа нет Международных прав, а мы машину брать на прокат на Косе планировали 
Не дадут?
Никак и нигде?
|
|
|
26.05.2011, 16:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от TAMAMA
Расстроилась прямо!
Ни у меня ни у мужа нет Международных прав, а мы машину брать на прокат на Косе планировали 
Не дадут?
Никак и нигде? 
|
не знаю  , наверное придется ехать на шоссе делать революцию
|
|
|
26.05.2011, 16:32
|
|
Старожил
|
Вернулась в воскресенье с Родоса. Машины дают под наши права. Но гиды предупреждают о возможных штрафах от 400 до 700 евро.При мне брали 4 семьи. Ни у кого никаких проблем не возникло, может просто такое истечение обстоятельств. Никого полиция не останавливала и не проверяла.....
|
|
|
26.05.2011, 16:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от zama
Вернулась в воскресенье с Родоса. Машины дают под наши права. Но гиды предупреждают о возможных штрафах от 400 до 700 евро.При мне брали 4 семьи. Ни у кого никаких проблем не возникло, может просто такое истечение обстоятельств. Никого полиция не останавливала и не проверяла.....
|
а где Вы были, как отдохнули?
26.05.2011, 16:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от zama
|
А как там погода, море?
|
|
|
26.05.2011, 16:43
|
|
Наш человек
|
да, какая там погода?
|
|
|
26.05.2011, 16:47
|
|
Элита
|
Катёнка, спасибо, как раз один из этих отелей в моем списке
Цитата:
Сообщение от snosik
А вы хотите только на Родос или Крит? Мы в этом году впервые в Грецию собрались, но, уже знаю, что и в следущем и дальше тоже туда хочу  В настоящий момент лично меня расстаривает только то, что мы отвергли вариант значительно более бюджетного Коса по причине "обычно холодного моря в июне" А сейчас там уже оно 23, а на Крите 19 (если верить гисметео) 
А так, думаю, что через год на Кос и полетим. Там дешевле. Посмотрите там отели. Девушки у нас сейчас первопроходцы в Мэджик лайф поедут, ещё у меня знакомые атлантис хвалят - из бюджетных.. я почитаю попозже отзывы о новом блю лагун вилладж(туда хочу)
|
Я просто спрашивала в Давинчи, мне сказали, что на Крите и Родосе дешевле всего и предложили ряд отелей на выбор, Кос не предлагали... Надо приглядеться, спасибо
Цитата:
Сообщение от Mashyta
Знакомые были в прошлом году в 3-ке на Косе, остались очень довольны
|
Спасибо, буду изучать Кос
Цитата:
Сообщение от неведома
+1тоже так и сделала....еду в 3-ку...с детками 1,5года и 11лет
нам сказали что наш хоть и 3-ка, но на 4-ку тянет 
в табличке в первом псте я есть если интересно....
|
Цитата:
Сообщение от Sashenika
Я была в тройке на Крите отель Ariadne Beach,я очень довольна и даже еще бы туда поехала, только там тренажерного зала нет,а для моего мужа это принципиально 
|
Цитата:
Сообщение от Кузя-1
Смотрите, мы едем сюда с 09.08 на 14 дней Simeon Family Apartments 3* Ситония, Халкидики - цена на я+муж+реб. 75.000 правда без еды 
|
Спасибо большое, рассмотрю и эти варианты тоже
Девочки, спасибо всем огромное, что отозвались    Вы меня так порадовали, даже не представляете    Значит, отдыху в Греции быть
|
|
|
26.05.2011, 17:06
|
|
Мега-элита
|
Девочки , если кто так же как я озадачен поиском хорошего детского клуба в Греции есть вот такая инфа
....
Выбрав тур "Взрослые и дети" от компании «Натали-турс», Вы получаете удивительную возможность подарить ребенку путешествие в мир сказок и добрых приключений. Дети будут рады, что в отеле живут их любимые герои и персонажи, с которыми можно дружить и играть вместе! На территории отелей по программе «Взрослые и дети» есть всё необходимое и для тематического игрового отдыха, и для отдыха родителей с детьми: мини-клуб Натали Турс "Зебра" с ежедневной программой тура "Взрослые и дети", детская кроватка, детский бассейн, игровая комната, игровая площадка, мини-клуб, мини-диско, детские стульчики в ресторане, детское меню, анимация.
От 2 до 5 лет
Игровая программа с персонажами мультфильма "Лунтик и его друзья". Познавательный отдых для малышей. Вместе с Лунтиком Ваши дети узнают простые, интересные и полезные вещи, научатся новому, найдут друзей.
От 6 до 12 лет
Программа отдыха в пиратском стиле с занимательными конкурсами, играми, соревнованиями. Вместе с "капитанами" дети учатся находить выход из различных ситуаций, получают полезные навыки и знания.
Отели, работающие по программе «Взрослые и дети:
...
Греция:
•Родос отель Atlantica Club Aegen Blue 5*
•Крит Ретимно отель Aquila Rithymna Beach 5*
|
|
|
26.05.2011, 17:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Клем
Игровая программа с персонажами мультфильма "Лунтик и его друзья". Познавательный отдых для малышей. Вместе с Лунтиком Ваши дети узнают простые, интересные и полезные вещи, научатся новому, найдут друзей.
|
В прошлом или позапрошлом году попадались отвратительные отзывы про этого Лунтика. Но в памяти уже стерлось, что там к чему было.
|
|
|
26.05.2011, 17:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кшока
Спасибо огромное!
Сама никогда бы не догадалась! Всегда думала, что крема - это молочная 
А где именно Вы эту кашу видели? В каком магазине/аптеке? Чтоб я туда сразу пошла.
|
 Крема - это каша, оказывается так у них называется. Кашу видела в супермаркете ИНКА, их большая сеть на Крите.
|
|