|
|
26.05.2011, 14:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от olik74
Писала несколько страниц назад. Со слов знакомой: К ним прицепились, чем вы докажите, что это именно тот ребенок, что вписан в св-во о рождении? Есть другой документ с фото? Нет? и.т.д., и.т.п. Продержали их очень долго, не пропускали.
Т.е. если есть документ с фото - проблем нет. В случае с детьми это только загранпаспорт. У меня нет загранов на детей, рисковать не хочется. Поэтому и поехали в объезд РБ. Правда, тут писали девочки, что все то было в далеком прошлом.
А что там с дорогами? Хорошие?
|
Дороги хорошие, конкретно трасса Е95 точно. Ровная, обочины асфальтированные, белорусы вежливы на дорогах, там поля сплошные, так вот едет какой-нибудь грузовик - обязательно съедет на обочину и уступит дорогу. Если на дороге колейность - будет стоять куча предупредительных знаков, что впереди колейность 1 км. Когда мы увидели, что это за колейность - удивились, у нас в Питере такие дороги считаются как норма.
|
26.05.2011, 15:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от o-ksenia
Дороги хорошие, конкретно трасса Е95 точно. Ровная, обочины асфальтированные, белорусы вежливы на дорогах, там поля сплошные, так вот едет какой-нибудь грузовик - обязательно съедет на обочину и уступит дорогу. Если на дороге колейность - будет стоять куча предупредительных знаков, что впереди колейность 1 км. Когда мы увидели, что это за колейность - удивились, у нас в Питере такие дороги считаются как норма.
|
+1000000000
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 17:51
|
|
Мега-элита
|
Читаю уже давно, но как-то всё нечего было сказать.
А тут не смогла пройти мимо
Цитата:
Сообщение от natalishka
а есть опытные по поездке в Одессу? ну или хотя бы в КИев? (планируем в КИеве на пару дней остановиться). где лучше ночевать - в гостиницах, мотелях? планируем в день проезжать примерно 500 км.
|
ОООчень рекомендую ночевать в п. Гребенки, Васильковский район, Киевская обл.
Местный телефон: 71425.
Хотя, вот когда написала, то задумалась...
А это по дороге в Одессу 
В общем в Крым точно по этой дороге. Немного отезжаешь от Киева и вот они - Гребенки !!!!
Там такой классый мотель 
Могу гимны писать ему
Цитата:
Сообщение от o-ksenia
|
А вот манера вождения беларусов за последний год сильно изменилась 
Гоняют - подрезают - нарушают....
Расслабились, что у них нет полиции на дорогах....
А до этого, да - сказка, а не поездка....
Цитировать ·
|
26.05.2011, 17:53
|
|
Ветеран
|
мы 1 июля выезжаем в анапу в частный сектор,папа и мама с тремя детьми 9л, 4г и 2 мес. FordGalaxy, едем в первый раз, хотим неторопясь за три дня доехать, очень хочется кроме дороги показать детям что-нибудь интересное, порекомендуйте знающие куда можно по дороге заехать какие-нибудь интересные или оригинальные места, города, музеи в общем туда, где будет интересно детям или куда любят заезжать проезжающие по этому же пути. будем благодарны за любые наводки...
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 22:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Янишка
мы 1 июля выезжаем в анапу в частный сектор,папа и мама с тремя детьми 9л, 4г и 2 мес. FordGalaxy, едем в первый раз, хотим неторопясь за три дня доехать, очень хочется кроме дороги показать детям что-нибудь интересное, порекомендуйте знающие куда можно по дороге заехать какие-нибудь интересные или оригинальные места, города, музеи в общем туда, где будет интересно детям или куда любят заезжать проезжающие по этому же пути. будем благодарны за любые наводки...
|
мы в прошлом году по дороге в Сочи делали небольшой крюк в Тулу  погуляли там в Кремле, посмотрели музей оружия, блоху, которую Левша подковал  Музей тульского пряника не впечатлил, зато дети налопались вкуснятины там
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 00:30
|
|
лето круглый год!
|
[QUOTE=Sunrise flower;62093377]
Цитата:
Сообщение от Иринка77
Да, мы тоже очень этим интересуемся, информации крайне мало, кто ездил?
|
По большому московскому кольцу дорога очень приличная, но навигатор нужен. Если сравнивать нашу поездку по МКАДу и по кольцу, то в первую поездку туда по МКАДупроскочили, а обратно из Москвы по МКАду выезжали 6 часов! Была сплошная пробка. В это раз по московскому кольцу может и не быстрее, зато без пробок ...

Была Катя Головина 
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)
Главное- верить!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 00:35
|
|
лето круглый год!
|
Цитата:
Сообщение от Янишка
|
Я уже писала чуть выше на Валдае в Ижицах святой источник. Там и лес красивый и вода вкусная и чистая льется с большим напором, и часовня, и купальня.
По дороге в Анапу в одной из станиц(если не ошибаюсь, Старонижестеблиевская вроде,а может и не она  , надо поиском поискать) есть чудное большое озеро с цветущими лотосами. Там сделаны специальные мостки , чтобы можно было как бы углубиться в озеро для лучшего обозрения лотосов  . Потом ни в какую долину лотосов можно не ехать!

Была Катя Головина 
Главное- верить!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 00:37
|
|
лето круглый год!
|
Хотелось бы вот какой вопрос поднять, как вы себя взбадриваете в дороге? Если выезжать в 6-7 утра, то первая половина дня проходит довольно бодро, а дальше у меня лично глаза слипаются... Хотя я машину не веду, я у мужа за штурмана и контроллера, мне тоже спать нельзя...
Что-то пьете? едите специальное??

Была Катя Головина 
Главное- верить!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 00:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Marsella
Хотелось бы вот какой вопрос поднять, как вы себя взбадриваете в дороге? Если выезжать в 6-7 утра, то первая половина дня проходит довольно бодро, а дальше у меня лично глаза слипаются... Хотя я машину не веду, я у мужа за штурмана и контроллера, мне тоже спать нельзя...
Что-то пьете? едите специальное??
|
Зеленые яблоки,эффект потрясающий, лучше чем чай/кофе.
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 00:47
|
|
лето круглый год!
|
Цитата:
Сообщение от Katerina_K
Зеленые яблоки,эффект потрясающий, лучше чем чай/кофе.
|
Зеленые кислые? Или типа Симеренки?

Была Катя Головина 
Главное- верить!!!!!
|
|
Цитировать ·
|