| |
|
26.05.2011, 16:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yulishna
Кстати, вчера была в гостях у брата - он мне похвастал новым кистевым тренажером, который ему на ДР коллеги подарили. Вот такой
Он мне дал с ним поразвлекаться - такой брыкучий шарик, забавный девайс  Думаю, что тоже запястье тренирует.
|
Юля, а как им пользоваться?
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 16:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yulishna
Кстати, вчера была в гостях у брата - он мне похвастал новым кистевым тренажером, который ему на ДР коллеги подарили. Вот такой
Он мне дал с ним поразвлекаться - такой брыкучий шарик, забавный девайс  Думаю, что тоже запястье тренирует.
|
powerball
Seamanta, вот: http://www.youtube.com/watch?v=2OARP...eature=related
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 16:48
|
|
|
Мега-элита
|
Да, именно он. Там есть красный шнурок, которым шарик раскручивается, получает начальное ускорение, потом, вращая кистью, ты сам его ускоряешь, тренажер вибрирует и сопротивляется, чтобы удержать его, надо постараться. У брата предел 7800 оборотов, у меня вчера получилось раскрутить только до 4800, но я уверена, что и больше могу, просто с первого раза трудно наловчиться его ускорять  .
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 16:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от edeltely
|
Забавный  Спасибо за ссылку.
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 17:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yulishna
Дима, спасибо, все внимательно изучу дома - ЮТуб на работе закрыт. А описание трицепсового жима меня повергло в ступор. Я все же не понимаю. как лежа на спине прижать локти к корпусу и при этом вытянуть руки вверх. Но уверена, что, набрав в поисковике этот жим, увижу все нужные картинки 
Да, делаю отжимания от скамьи - и при этом болят кисти, у меня запястья слабое место, врачи деликатно обзывают это артроз и ничего не выписывают - хорошо, Ася посоветовала хондроитин, это первая внятная рекомендация, которую я услышала  И французский жим делаю. Наверное, надо как-то это интенсивнее гораздо делать, но мне мышцы не позволяют пока. Будем работать - чудес-то не бывает. И так уже гораздо лучше, чем в прошлом году.
|
Попробую еще раз объяснить  Понимаю, что получилось очень путано.
Ложитесь на пол, и делаете жим лежа гантелями. Только локти стараетесь держать как можно ближе к корпусу. Лежите, вытянули руки с гантелями вверх. Грифы гантелей параллельны друг другу. Один торец гантели смотрит на носки. Опускаете руки, сгибая их в локте. Поскольку Вы лежите на полу, рано или поздно Ваша рука локтем упрется в пол. Плечо лежит на полу, параллельно корпусу. Предплечье смотрит вертикально вверх. Угол между предплечьем и плечом 90 градусов. Сохраняя угол между плечом и предплечьем, поднимайте плечо. Предплечье с гантелью пойдет за голову. Как только плечо станет перпендикулярно корпусу, предплечье будет параллельно, и гантель своим торцом стукнется об пол. Как только это произошло, возвращайте все в исходное положение: Одновременно и опускаете плечо, и распрямляете руку, и возвращаете ее вверх. Это чем-то напоминает удар молотком по воздуху в положении лежа  Наверное опять путано объяснил. Но я поищу картинки. Оно вроде было описано в книге Смирнова "Фитнес для умных". Попросите кого-нибудь, они наверняка лучше объяснят 
Ну а трицепсовый жим на кроссовере и для локтей мягче и для кистей.
Глюкозамин и хондроитин это составляющие всех средств от больных суставов. Еслм посмотрите в аптеке абсолютно все препараты включают эту пару. Самое интересное, если болезнь не ушла далеко, и хрящ цел, они действительно помогают. И очень.
Но будьте внимательнее, в аптеках тоже самое часто в разы дороже, чем в спортпите.
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 18:11
|
|
|
Мега-элита
|
Дима, теперь поняла упражнение, да, это должно быть эффективно, и дома делать просто, гантели есть, попробую.
Для меня средства для суставов были открытием - мне врачи кроме физиотерапии и каких-то бредовых припарок со змеиным ядом  ничего не прописывали. Наличие хондроитина стало просто открытием для меня. А уже потом обнаружилось, что он идет в паре с глюкозамином  После отпуска вернусь и подумаю - лучше купить сразу или заказать через интернет и подождать.
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 18:23
|
|
|
devil old women
|
Красотки мои, привет!
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 18:24
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Я в Белоруссии в момент касания ногой платформы переключаюсь на белорусский язык. После приезда наоборот. Правда муж говорит, что все равно несколько дней акцент есть 
|
з ветки звысала пска воверки
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 18:26
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
просто народ не знает смысла половины слов, т к это специфический местный сленг, а гречку у вас называют гречей. И взъем в ноге называют подъемом. А вчера доче сандалики покупала и уже по привычке сказала, что подъем высокий, так меня поправили, взъем 
|
а я не задумываюсь, называю я греча или гречка. правда
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 18:27
|
|
|
Мега-элита
|
Ася, привет!
Побежала я на школьное собрание, опять минус спорт.. потрудитесь за меня кто-нибудь
|
|
Цитировать ·
|