Хвасталка колясками-3 - Страница 369 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2011, 16:45   #3681
Aleksa1
Участник

Цитата:
Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
Конкордовские кресла вполне адекватны по качеству и безопасности. Самый популярный рейтинг у ADAC, но есть и еще несколько равноценных краш-тестов. Поэтому, если в большинстве мест "хорошо", значит, кресло хорошее Ну и надо смотреть, в чем конкретно Адак ставит "удовлетворительно" (хотя, в принципе, удовлетворительно - вполне себе положительная оценка)

Насчет поддержки головы... я сама покупала БЕЗ поддержки ровно потому, что далеко не всем деткам удобно с подголовником. Моему больше нравится спец.подушка под шею. И имхо на дальние расстояния так лучше ездить - больше пространства для движения головы и всего тела, в приницпе, там проще уютно устроиться. Тем более, что "ракушка" сиденья довольно глубокая, то есть голова там вся спрятана будет
Спасибо за ответ. Как раз - удовлетворительно в позиции "защита", уход, комфорт и пользование - хорошо.
А где можно купит такую подушку на шею?
Aleksa1 is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2011, 16:48
ответ для Mistrale , на сообщение « Хвасталка колясками-3 »
Aleksa1
Участник

И еще один маленький вопросик. Мне вчера продавец в ЗМ разрекламировал специальные шторки на автомобильное стекло от солнца, они крепятся на присосках, работает по принципу жалюзи. Стоит в районе 300 рублей. Как думаете, нужно брать?
Старый 26.05.2011, 17:27
ответ для Aleksa1 , на сообщение « И еще один маленький вопросик. Мне... »
Fialka01
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Aleksa1 Посмотреть сообщение
И еще один маленький вопросик. Мне вчера продавец в ЗМ разрекламировал специальные шторки на автомобильное стекло от солнца, они крепятся на присосках, работает по принципу жалюзи. Стоит в районе 300 рублей. Как думаете, нужно брать?
У нас есть такие шторки, честно говоря я не поняла от них пользы, кроме как красивый Винни на них нарисован, но наверное есть

Fialka01 is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2011, 17:51   #3684
maeka
Элита

Цитата:
Конкордовские кресла вполне адекватны по качеству и безопасности. Самый популярный рейтинг у ADAC, но есть и еще несколько равноценных краш-тестов. Поэтому, если в большинстве мест "хорошо", значит, кресло хорошее Ну и надо смотреть, в чем конкретно Адак ставит "удовлетворительно" (хотя, в принципе, удовлетворительно - вполне себе положительная оценка)

Насчет поддержки головы... я сама покупала БЕЗ поддержки ровно потому, что далеко не всем деткам удобно с подголовником. Моему больше нравится спец.подушка под шею. И имхо на дальние расстояния так лучше ездить - больше пространства для движения головы и всего тела, в приницпе, там проще уютно устроиться. Тем более, что "ракушка" сиденья довольно глубокая, то есть голова там вся спрятана будет
а где ее купить?
и со скольки можно пересаживаться в кресло,которое после кресла-переноски...чет уже не помню во скока старшего пересадили)
Старый 26.05.2011, 18:30
ответ для Aleksa1 , на сообщение « Спасибо за ответ. Как раз -... »
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Спасибо за ответ. Как раз - удовлетворительно в позиции "защита", уход, комфорт и пользование - хорошо.
А где можно купит такую подушку на шею?
Подушку такую можно посмотреть в детских и инет магазинах. Есть просто мягкие, как мягкие игрушки, есть надувные. В Лапси тоже должны быть

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2011, 18:32
ответ для Aleksa1 , на сообщение « И еще один маленький вопросик. Мне... »
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Зависит от машины и от ребенка. Но вообще, я помню, в дальней поездке, они пригождались. Просто по городу - не всегда. Но, с другой стороны, это не такие деньги, чтобы отказаться от таких шторок.
Они отличаются от тех, с Винни-пухами. Так как убираются в ролик, я правильно понимаю вас? Если да, то вот эти роликовые поинтереснее, так как не все время окно закрыто, а только по желанию.
Но нужно смотртеь, чтобы крепления этих шторок (не самого ролика, а именно шторки, когда она вытянута на максимум) были хорошие.

Да, кстати, такого же плана шторки есть в Mothercare, и не сильно дороже. Думаю, там, возможно, чуть покачественнее будут, чем в ЗМ, хотя я Змшные не видела, поэтому судить не могу.

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Старый 26.05.2011, 18:34
ответ для maeka , на сообщение « а где ее купить? и со скольки можно... »
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от maeka Посмотреть сообщение
а где ее купить?
и со скольки можно пересаживаться в кресло,которое после кресла-переноски...чет уже не помню во скока старшего пересадили)
Мы пересели в 11,5 месяцев. В переноску уже не влезали по длине (77 см, кресло - макси-коси кабрио)

Администрация
Старый 26.05.2011, 19:44
ответ для Mistrale , на сообщение « Зависит от машины и от ребенка. Но... »
Aleksa1
Участник

Цитата:
Зависит от машины и от ребенка. Но вообще, я помню, в дальней поездке, они пригождались. Просто по городу - не всегда. Но, с другой стороны, это не такие деньги, чтобы отказаться от таких шторок.
Они отличаются от тех, с Винни-пухами. Так как убираются в ролик, я правильно понимаю вас? Если да, то вот эти роликовые поинтереснее, так как не все время окно закрыто, а только по желанию.
Но нужно смотртеь, чтобы крепления этих шторок (не самого ролика, а именно шторки, когда она вытянута на максимум) были хорошие.

Да, кстати, такого же плана шторки есть в Mothercare, и не сильно дороже. Думаю, там, возможно, чуть покачественнее будут, чем в ЗМ, хотя я Змшные не видела, поэтому судить не могу.
Да, именно как вы описываете. Скатываются в ролик, без рисунка. Пожалуй, возьму их, пригодятся, хотя кресла еще нет.
Старый 26.05.2011, 21:01
ответ для PerΣefona , на сообщение « Весь топ не осилю :008: Посоветуйте... »
Атаха
Старожил

Цитата:
Сообщение от PerΣefona Посмотреть сообщение
Весь топ не осилю
Посоветуйте мне колясочку прогулочную, пожалйста.
Дано: мальчик - годовасик.
Со старшим был Макларен, младшему тоже его прикупила и.... не то
Все супер, но чего-то ерзает у меня ребенок в нем, норовит "высыпаться".
Может быть ему что-то поглубже в сидушке?
Или бампер для облокачивания??
Нормальный капюшон хочу обязательно и корзину
писала выше про коляску пост #3681 - посмотрите. и глубокая давольно и бампер знатный...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2011, 21:40
ответ для Mistrale , на сообщение « Мы пересели в 11,5 месяцев. В переноску... »
Rossiyanka
Участник

Цитата:
Мы пересели в 11,5 месяцев. В переноску уже не влезали по длине (77 см, кресло - макси-коси кабрио)
Аня, вот у нас щас такое же ресло - макси-коси кабрио, но у сына уже ноги сильно упираются в спинку сиденья. Голова на уровне сиденья тоже. Т.е. еще чуть-чуть, и макушку уже видно будет. Но сыну еще 7 месяцев, но почти 9кг весит и рост 74 примерно.
Думаю покупать кресло, ибо если что - ноги переломает (ттт). Какую мне группу брать?
9-18 или 9-36? Или 0+1 (но мне кажется, такое ненадолго нам хватит с нашим темпом роста )?
И какое? Думала Romer, но в группе 9-36 Ромеров нет... тогда что???

Я - Янина
Rossiyanka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение