|
|
26.05.2011, 22:04
|
|
Участник
|
А кто-нибудь знает цены на Blue Waters Club & Resort? а то что-то на руспо нет. Пляж там на фотках уж очень приличный
|
|
|
26.05.2011, 22:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mafiozka
почему ??,  что вещей мало ???, ладно буду три дня складывать всё что возьму, там посмотрим, может поменяю на поменьше 
|
Ну да  Вот у меня всегда полный под завязку получается  При этом вроде бы и шмоток не так много.....но чего-то всего столько набирается : аптека,сухое молоко,хлопья для каши.....В общем трындец полный
|
|
|
26.05.2011, 22:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от egl
А кто-нибудь знает цены на Blue Waters Club & Resort? а то что-то на руспо нет. Пляж там на фотках уж очень приличный
|
Он не дешёвый совсем ....
|
|
|
26.05.2011, 22:09
|
|
Участник
|
А как вам отель Belek Beach Resort 5*? Цены вроде на него хорошие. А вот отзывов в этом топе что-то не нашла
|
|
|
26.05.2011, 22:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Татиша
Девочки, фильтруйте отзывы, особенно с топхотельса.
|
+ много, Танюш. Уже неделю наслаждаюсь отзывами там про Боран Маре. Один тип 3 за питание поставил, написал, что голодал, бедненький, мяса тем не видел. Это при том, что мяса там на обед и на ужин самого разного и в самых разных вариациях - завались! 
А другой 1 поставил за размещение, так как номер в 20 кв. метров оказался неожиданно для него мал. Его там все спрашивают, а чего ж ты описание отеля то не прочитал?
Так что фильтровать и еще раз фильтровать!
|
26.05.2011, 22:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от egl
|
Вот этот? http://www.teztour.com/book/vc/site_...og?hotel=14978
Он на ваше семейство на 11 ночей -207727 руб.
|
|
26.05.2011, 22:12
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ejeni
Ну да  Вот у меня всегда полный под завязку получается  При этом вроде бы и шмоток не так много.....но чего-то всего столько набирается : аптека,сухое молоко,хлопья для каши.....В общем трындец полный 
|
видимо я единственный псих с пустым чемоданом  ну чтож буду придумывать что ещё взять
|
26.05.2011, 22:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от egl
А как вам отель Belek Beach Resort 5*? Цены вроде на него хорошие. А вот отзывов в этом топе что-то не нашла
|
Скромная и экономичная 5-ка в Белеке.Посмотрте на отзыв ру,на холидейчике...
|
26.05.2011, 22:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от egl
Добрый вечер всем! Помогите, люди добрые! Перелопатила кучу отзывов, никак не могу найти приличный отель с песочком, так как едем прежде всего в море купаться, а не в бассейнах сидеть, какой не возьму читать, все пишут заход в море плохой...так где ж он хороший? Чтобы ребеночку 2летнему купаться хорошо и 10летнему не скучно было. Бюджет 150 тыс на 2взр.+2реб. Спасибо 
|
Смотрите белек и Сиде
|
|
|
26.05.2011, 22:14
|
|
Ветеран
|
итак,ездили(летали) мы на неделю с мужем вдвоем,под Кемер,в посТекирова, отель PR Club Kaplan. Сразу скажу - нам все очень понравилось.мы кстати,первый раз в Турции, но не последний это точно!!
Перелет,трансфер - все ок, тез сработал отлично, в отель заселили быстро,за 5 мин без всяких доплат, в отличный номер с видом на море. Может так наши улыбки подействовали?)) Вообще заметила, улыбаешься им (туркам) и они просто тают и готовы оказать любую услугу))) Персонал в отеле не наглый, туристов не разглядывают) Кормили хорошо, шеф-повар на каждом приеме пищи ходил контролил своих поваров, еда разнообразная, рыба такая-сякая,котлетки, филешки,ой да куча всего, про закуски-гарниры-овощи не пишу,тк всего много. Пиво их очч понравилось=)
Много детишек в отеле разного возраста, но вот питание не для детишек до 3 лет это точно,во всяком случа мне так показалось..хотя все мамочки разные и кормят детвору по-разному.ну может это просто я такая перестраховщица))
Анимация в отеле неплохая,дартс, водное поло,воллейбол,теннис,ружья,вечером щоу...на 4где-то.. но мне все равно, мы летели ОТДОХНУТЬ от быта, позагорать-покупаться..
В отеле есть 3 горки в отд бассейне, но мы как-то и не дошли туда) 3 басейна в отеле кстати и 1 детский. А еще там детки могут спать на воздухе,там специальные такие шатры стоят с кроватками.
Территория отеля зеленая, есть где посидеть в тени кедров и елей, вообще природа в Кемере и окрестностях обалденная ,чем-то на Крым похожа,ну разве,что пальмы в Крыму не растут))
Море...Отель вроде считается на 1линии стоит, но до моря пешком мин 7, есть развозка с веселой музычкой, но нам нравилось пешком ходить) Людей много на пляже, но лежаков хватало всем! Первый раз там каталась на скутере...)))) Здорово!!
Ну,что еще рассказать?
Брали в аренду велики,катались в Фаселис,там здорово) правда по горам кататься на велосипедах...ох, тот еще спорт)))
Вообщем,отдых наш прошел на 5 !!!! И я хочу туда еще и еще!!
У кого будут вопросы спрашивайте,с удовольствием отвечу!!!)))))))))))
|