Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011 - Страница 1766 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2011, 22:30
ответ для lavish , на сообщение « Ну только терпения желаю..... Ну и... »
babydoll0407
Частый гость

Цитата:
Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
Ну только терпения желаю..... Ну и расслабиться...... Все равно как-то да будет, ты уже повлиять не можешь. Когда-то это закончится, говорю тебе как только что пережившая переезд и ремонт
!
спасибо девочки вам за поддержку! у меня тоже пунктик на чистоте, а тут уже почти неделю везде хламина такая....я прячусь в спальне как какой-то крот!!! так надоело!схожу с ума!!! нет чтобы наслаждаться свободой действий пока одна! а тут такое дело!!!
хожу блин в штанах, не одна ж дома! а так хочется чистоты,свежего воздуха и в одних труселях по квартире рассекать!!!!!
чую пупс мой обидется и фиг его из пуза выманишь! подумает вот родители блин, не могут мне уют создать,9 месяцев им мало было!!!
babydoll0407 is offline  
Старый 26.05.2011, 22:40   #17652
Оле-Лукойе
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
Давай. А сколько у нее вызов?

А чего за порода?
Сча спросила, она пока выезды не берет, слишком много клиентов Попробую уточнить, можно ли к ней в медцентр записаться, вроде раньше в 21 веке работала.
Про стоимость не подскажу, три года назад с ней общалась последний раз, но было не дорого.

Кошки тайские, вот такие
Старый 26.05.2011, 23:01
ответ для Вилкa , на сообщение « Што за Мфц? Пенсионный чтоли? Моск в... »
Lelya555
Элита

приехали мы и ПК. подрезали нам уздечку. доктор очень хорошая, вообще деньги не хотела брать. Макс кричал только пока держали... подреза не почувствовал. надеюсь поможет доктор сказала что уздечка может быть причиной попёрхиваний. он сейчас язык высовывает- привыкает.. уже покушали первый раз... короче, надеемся на чудо...ттт....

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Пpо фотку - я вот лично пасне люблю чтоб мои детки где-то в инете маячили. Ну это мой бзик, может у дpугих иначе
Маш, я тоже своего не пришлю- и так проблемы есть, не хочу на виду ребенка выставлять...
но не переживай, многие девочки захотят увидеть и пришлют фотки!!!

Цитата:
Свинячит он Убирает тоже иногда, но редко и если убирает, то генерально. А так ему неинтересно видимо. А вчера разбирал чердак и развалилась подушка перьевая, и перья вылетели через окно на улицу, да он еще и вытряхнул, а ветер же ужасный у нас второй день. И короче теперь у нас все пространство перед домом в этих гребаных перьях. Они везде летают, залетают в дом, меня просто это выводит из себя, а он сказал - я считаю что это красиво, как будто снег, и еще - пусть птицы растащат себе на гнезда. И убирать отказывается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! А здесь и птиц столько нет, сколько этих перьев. Я вчера погребла, так он еще и не разрешает их трогать!!!!!! Я щаз взорвусь ваще нафиг
ой, Кать, насмешила..
я б щас с ТАКИМ удовольствием перья (или еще что) поубирала...

Цитата:
Сообщение от Любима Посмотреть сообщение
сегодня была в ПЦ на узи: шейка сократилась сгустки остались, от этого температура Назначили окситоцин, ношпу и антибиотики (((((((((только хотела написать что родила скорей всего!
Танюш, а что сказала твоя Г? меня катетором открывали и все нормуль.. может как-нибудь без лекарств???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Што за Мфц? Пенсионный чтоли?
Моск в полнейшей отключке как видите
Большевиков 8 без обеда и выхов.

http://e-gu.spb.ru/wps/portal/!ut/p/...DOExFMkc0NQ!!/
Lelya555 is offline  
Старый 26.05.2011, 23:03
ответ для Фунька , на сообщение « @@@ Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011... »
babydoll0407
Частый гость

девочки,помниться, кто то присылал на сайт интернет магазина детских товаров,называется ПЛАНЕТА ДЕТЕЙ что ли!!! не могу ссылку найти ни в яндексе ни гугле! может кто помнит??? там матрацы и кроватки!!!
babydoll0407 is offline  
Старый 26.05.2011, 23:08   #17655
Бигимот
Участник

Цитата:
Девочки, можно я пожалуюсь. Второй день смотрю на квартиру, что нам дать должны. а там пятиугольная комната:

и коридор с таким углом:

Я прям в растроенных чувствах
Знакомые обойки.У нас такие же на новой квартире. Юль вы в каком районе получаете?
Всем прювет!
Старый 26.05.2011, 23:08   #17656
Хатуля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Бигимот Посмотреть сообщение
Знакомые обойки.У нас такие же на новой квартире. Юль вы в каком районе получаете?
Всем прювет!
Мы далеко от тебя Выборский р-он, Осиновая Роща.

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline  
Старый 26.05.2011, 23:15
ответ для Хатуля , на сообщение « Мы далеко от тебя:)) Выборский р-он,... »
Интрига )
Наш человек

Цитата:
Сижу на улице, солнце заходит, становится все дубее.... Захожу на Интелликаст, смотрю погоду - +54, думаю это где 54, здесь 54??? Ох уж мне этот дядя Фаренгейт

Кать, пиши почаще

Интрига ) is offline  
Старый 26.05.2011, 23:19   #17658
lavish
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Малахитовая шкатулка Посмотреть сообщение
У меня сын старший водолей , поэтому я на него кое-какое влияние пока имею
Муж овен вот с кем не поспоришь.
И младший рыбка
Так что у нас полный набор всех стихий и знаки зодиака все разные от водолея до близнецов.
Весело вам там поди
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Не нада стрельчонка Это он бумагу жевал, которую остальные на потолок закидывали

Кошек три, все племенные.

Три кошки и все повязанные Какая большая семья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Он заглянул ей в лицо,
Поправил яйцо
Потом с тоской огляделся и сломал себе ноги.
А был рожден, чтобы бежать.....
lavish is offline  
Старый 26.05.2011, 23:28
ответ для Интрига ) , на сообщение « :046::046::046: Кать, пиши почаще... »
lavish
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Интрига ) Посмотреть сообщение

Кать, пиши почаще

Мы сегодня когда помирились ( муж сказал по-русски - Женщина, хватит! - у него получается - Зенсина, фатит! - после этого сердиться нереально), поехали пиццу есть. А там турки, делают просто ОГРОМНЫЕ пиццы. Нам каждый раз приносят, и я каждый раз офигеваю - неужели я ЭТО съем??? И вот приносят, муж и говорит - ну не могут в тебе поместиться вместе и ребенок, и эта пицца - наверно щаз съешь пиццу и останется в тебе что-то одно..... ну чё, поместилось всё нормуль, плюс бесплатный салат И пивка чутка дома потом

Он заглянул ей в лицо,
Поправил яйцо
Потом с тоской огляделся и сломал себе ноги.
А был рожден, чтобы бежать.....
lavish is offline  
Старый 26.05.2011, 23:44
ответ для Хатуля , на сообщение « Мы далеко от тебя:)) Выборский р-он,... »
Lelya555
Элита

Цитата:
Сообщение от Любима Посмотреть сообщение
не, с грудью я видела что все нормально. Сказали кормить, ребенку давать бифиформ бейби. Блин, так не хочет ребетенка антибиотиками кормить!!! Но врач сказал можно и без матки остаться, если запустить. Сейчас темпа 39,7 уже закрадываются мысли как мой деть без мамы будет жить!

девочки, как вы считаете, лучше грудью кормить во время приема а/б, и на смеську на это время уйти?
Танюш, выкини все плохие мысли быстро!!!
мне после КС а\б давали- курс на 5 дней. и ГВ при этом никто не исключал- лучше молоко с а.б чем смесь фиговую!!! и давай, не затягивай!!!!

Цитата:
Сообщение от Фунька Посмотреть сообщение
ага, вчера еще в новостях видела. А ребеночек-то ухоженный, чистенький, ну видно что заботились о нем. странная история... надеюсь мамашу найдут.
ничего не открылось у меня

Цитата:
Сообщение от Фунька Посмотреть сообщение
ну ничего! они так и принимают 3-4 сеанса, потом перерыв в месяц-два, еще три четыре сеанса. в общей сложности с Алисой мы отходили 3 курса по 4 массажа в каждом. Ну практически первый год этим занимались, помимо этого еще обычные массажи 3 курса по 10 массажей, плаванье. Чего-то серьезного ттт принимать не пришлось.
Оль, а не знаешь массажистов хороших в нашем районе? чего-то на ЛВ ничего не нашла я.. или не туды смотрю??

Цитата:
Врач в ПК сказал, что у нас нормальные анализы, чё уж
:
ты ж сама видишь что животик у Мишани болит.. выпей сама таблы после еды на ночное кормление...линекс еще никому не вредил!!!

Цитата:
Сижу на улице, солнце заходит, становится все дубее.... Захожу на Интелликаст, смотрю погоду - +54, думаю это где 54, здесь 54??? Ох уж мне этот дядя Фаренгейт

я тоже интелликасту тока доверяю..
Lelya555 is offline