| |
|
27.05.2011, 01:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Альфа*
barberry, мы тут все практически очкуем, т.ч вливайся в нашу ожидательную компанию  У тебя хоть есть какие-то признаки начинающиеся родовой деятельности, а вот у меня "ноль", даже живот не опустился и пробка не отошла  Грустно............
|
А что грустно?  У меня перед первыми родами тоже не треников не было, ни живот не опускался, ни пробка не отходила  Ничего, роды начались, даже в срок - за 3 дня до ПДР  Пробка уже в родах отошла!
И сейчас то же самое - почти 39 недель, а живот и пробка на месте, и никаких треников
Цитировать ·
|
27.05.2011, 01:12
|
|
|
Элита
|
девочки и меня примите к себе, у меня правда еще вроде как 4 недели в запасе, а у меня такое чувство что рожу раньше недели на две, может еще и КС будет. Страшно то как.
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 01:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
А что грустно?  У меня перед первыми родами тоже не треников не было, ни живот не опускался, ни пробка не отходила  Ничего, роды начались, даже в срок - за 3 дня до ПДР  Пробка уже в родах отошла!
И сейчас то же самое - почти 39 недель, а живот и пробка на месте, и никаких треников 
|
знакомые лица  и я сюда пришла
|
27.05.2011, 01:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Екиг
 муж с юмором))) а мой ждет не дождется, когда я рожу и все хочет на ДО положить, типа ему так спокойнее, за мной специалисты будут смотреть. ..
|
да меня тут мама хочет упечь на ДО за пару дней до родов) я говорю - мать, мало того что я дома буду до последнего, так я еще и возле РД в машине у тебя буду лежать пока ребенкина голова не начнет вылазить) она говорит - и я тебя туда на руках понесу чтоли?)
Цитировать ·
|
27.05.2011, 10:02
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Альфа*
В 18 РД, СР 90 и 130 тыс стоят
|
Девочки, я просто обалдеваю - С КАКОЙ СКОРОСТЬЮ у нас в РД поднимают ценник   !
Цитата:
Сообщение от Harami
кто как оценивает свой болевой порог? вот мне интересно, роды это вообще ни с чем не сравнимое "удовольствие", или, скажем, зубы лечить больнее? Хотя я блин и зубы не лечила тоже ни разу(((
кто какие может дать сравнения, короче?))
|
Скажу про себя - я лучше 5 раз рожу, чем пойду лечить зубы   .
Для меня в родах вообще только один по-настоящему гадкий момент - зашивание разрывов  . Местная анастезия то ли на меня как-то не очень действует... в общем спасаюсь чувством, что малыш уже рядом посапывает, и с ним все хорошо. 
Но... у вас ведь есть все шансы родить БЕЗ разрывов.
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 10:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Коала
Девочки, я просто обалдеваю - С КАКОЙ СКОРОСТЬЮ у нас в РД поднимают ценник   !
|
Спрос рождает предложение 
А мне что-то так хотелось родить уже поскорее, прям не моглось... А сейчас опять не хочется
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 10:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от neser
лучше сходи в детский магазин и прикупи вещичек. очень даже отвлекает и придает сил в нашем нелегком деле 
|
+100000000000000000000000000000
Это так поднимает настроение!!! 
У меня будет четвертый - вещей на мелкого - завались! Но каждый раз я покупаю еще кучу новеньких. САМА - никому не отдам эту радость!
Цитата:
Сообщение от Альфа*
А я вот сейчас насмотрелась видео родов, нормальных позитивных, и как-то подъуспокоилась чудок.
Блин, сколько можно спрашивать: "Ты ещё не родила?". Вообще не заходи в контакт, одноклассники и хочется вырубить мобильный! Я понимаю, когда близкие люди пишут и спрашивают, волнуются. А когда практически левые люди, так ради интереса. Мне вот сейчас девушка написала, которую я не видела 15 лет, раньше была знакома с её сестрой были подругами, как-то она узнала, что мне скоро рожать, и теперь мне пишет каждый день, с вопросом: Не родила ли я? Вот ей какое до этого дела?! Она живёт за 1 000 км от меня!
С работы пишут, подружайки разные хорошие и неочень. Заколебали
Простите, навеяло 
|
Мой муж тут сдуру (или случайно) на работе рассказал о нашем скором увеличении семьи. Теперь его достают - "КОГДА?" Он говорит - "Не знаю. С 37 до 43 недель. Для особо непонятливых я придумала новый вариант ответа - с 7 мая до 18 июня.  Надеюсь, теперь все решат, что мы "того" и отстанут.
Цитата:
Сообщение от Harami
меня муж насмешил. Звоню ему вечером, он спрашивает - "ну как, у тебя еще все нормально?" гыыыыыыы))
|
Муж - ЧУДО!!!
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 10:20
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Очередная Катерина
Я сегодня вернулась из роддома с Андрюшкой.
Всем удачи 
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от Екиг
 муж с юмором))) а мой ждет не дождется, когда я рожу и все хочет на ДО положить, типа ему так спокойнее, за мной специалисты будут смотреть. ..
|
Вот они мужья какие - сами бы небось раньше времени не поехали!
Цитата:
Сообщение от maricha
девочки и меня примите к себе, у меня правда еще вроде как 4 недели в запасе, а у меня такое чувство что рожу раньше недели на две, может еще и КС будет. Страшно то как.
|
Привет!
Цитата:
Сообщение от Harami
да меня тут мама хочет упечь на ДО за пару дней до родов) я говорю - мать, мало того что я дома буду до последнего, так я еще и возле РД в машине у тебя буду лежать пока ребенкина голова не начнет вылазить) она говорит - и я тебя туда на руках понесу чтоли?)
|

|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 10:28
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Harami
ой меня мама сейчас напугала) я ей говорю - ну просто так - "может какое обезболивающее купить". Думала, она скажет типа "не занимайся ерундой и так все будет нормально", а она возьми да скажи: "ну если терпелка закончится и будет невмоготу совсем - попросишь".
девочки как думаете очень сложно добиться чтобы сделали если что эпидуралку?
я просто читаю - врачи садисты какие-то, когда маленькое раскрытие например, а боли сильные уже очень - они лучше капельницу со стимуляцией поставят, от которой вообще на стену начинают лезть, чем сделают эпидуралку, от которой тоже идет раскрытие, но еще и не больно совсем и еще и отдохнуть можно! или это вопрос денег?
я просто чувствую, что если я правда буду помирать, рвать на себе волосы и тд - это никого не будет волновать. Вон девочки же пишут - умоляла об обезболивающем, а врачам плевать было... только по показаниям типа(((
блин как меня бесит все(((( я уже жить не хочу(((
да, похоже начинается паника...
причем меня вообще ничего не утешает, ни то, "какое щщастье испытаешь когда ребеночка обнимешь" - тут и крокодила обнимешь, когда эта пытка закончится... ни то, что "после все сразу забудется" - что мне какое-то "после", может и забудется, но до этого то - часы ужаса, которые будут казаться бесконечными((((((
щас я всем тут испорчу настроение наверное в конец(((
|
Это уже паника.
У каждого своё восприятие боли. Некоторые рожают, и не знают об этом (не чувствуют боли).
Укол дают, да не всегда. Если увидят, что на самом деле плохо, не откажут.
Вообще, потерпеть можно. Столкнётесь, поймёте.
После родов обязательно сюда вернитесь, напишите свои ощущения.А то Вас девочки прочитают, тоже в панику впадут.)
Нужно понимать и помнить, что схватки-это сокращение мышц. Что ребёнку сложнее вашего. Потому сейчас и во время родов надо быть молодцом, стараться эмоционально быть положительно настроенной. Детёнок уже достаточно развит, что бы волноваться во всю вместе с мамой. Пожалейте малыша.
Давайте, меняйте свой настрой, роды восприниматься будут по другому.
Цитировать ·
|
27.05.2011, 10:30
|
|
|
Старожил
|
Тут мой муж вчера наблюдал КАК я слезаю с кровати   . И говорит - "Рожай уже скорей!"
Интересно, что в первую и вторую бер. я нормально ходила до конца - почти летала. А сейчас действительно после сна (или "лежания") сползаю по полчаса и пытаюсь на ногах удержаться.    Интересно - это "старость - не радость" или просто усталость???
Вопрос чисто риторический.
|
|
Цитировать ·
|