Египет 2012 - Страница 28 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2011, 02:50   #271
Я_НОЧКА
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Василь_ёк Посмотреть сообщение
будет наш папа бегать по базарам и покупать платки, т.к. у него две дочи, я(жена) и тёща
а он один летит?? Это плохо, мы вот пообщались с дяденькой из Москвы, его там так разводили, капец. То ли думали что мужик и деньги есть, то ли потому что мужик... Кароче он там стока денег слил, мы то же самое покупали раза в 3-4 дешевле =) ДА! и маску дешевле купить ТАМ! Если он рыбок смотреть будет. Мне маска с трубкой хорошего кач-ва обошлась русскими деньгами в 160-170 руб... А тот дядя из Москвы в россии купил почти за 800 р.
Старый 27.05.2011, 02:52
ответ для Я_НОЧКА , на сообщение « ну не знаю, девочки с ЛВ вес там... »
Неправильная Пчела
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Я_НОЧКА Посмотреть сообщение
ну не знаю, девочки с ЛВ вес там покупают... я не брала, мы только в аптеку за тестом на беременность заходили
Подруга была, купила всяких жаропонижающих, болеутоляющит и т.п. Мне почемуто интуитивно кажется, что там лекарства лучше, чем у нас... В наши я не верю вообще, кроме гомеопатии и андипала =)
про лекарства все правда, сложность в том, что все по-другому называется, тут надо либо знать, либо знать у кого узнать Я много что покупала из лекарств(жила в Еги несколько лет), и мне всегда казалось, что оно гораздо качественнее, кое-что от простуды например до сих пор везу оттуда. Хотя вряд ли Василек заинтересовалась))) а что, лекарства - отличный подарок в наше время!

Мы должны научиться сохранять спокойствие в периоды бурной деятельности и быть внутренне подвижными, оставаясь в покое(c)
Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал(с)
Неправильная Пчела is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2011, 02:54   #273
Неправильная Пчела
Мега-элита

Цитата:
Интересно, в Африке есть лекарства отличного качества, а у нас нет? И описание(инструкция по применению)там на каком языке, явно не на русском?! Страшновать покупать, я б не стала. Хотя у нас тоже, понапишут...
лекарства сделаны в европе, подделок у них поменьше чем у нас, описания соотвественно на неск. европейских языках.

Мы должны научиться сохранять спокойствие в периоды бурной деятельности и быть внутренне подвижными, оставаясь в покое(c)
Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал(с)
Старый 27.05.2011, 02:58
ответ для Я_НОЧКА , на сообщение « а он один летит?? Это плохо, мы вот... »
Василь_ёк
Активный участник

Цитата:
а он один летит?? Это плохо, мы вот пообщались с дяденькой из Москвы, его там так разводили, капец. То ли думали что мужик и деньги есть, то ли потому что мужик... Кароче он там стока денег слил, мы то же самое покупали раза в 3-4 дешевле =) ДА! и маску дешевле купить ТАМ! Если он рыбок смотреть будет. Мне маска с трубкой хорошего кач-ва обошлась русскими деньгами в 160-170 руб... А тот дядя из Москвы в россии купил почти за 800 р.
Да, один. Но я не беспокоюсь за него в плане развода на деньги, он сам кого хош разведёт. Он у мну Одесских кровей. Мне наоборот уже персонал отеля жалко.

Маску с трубкой он с собой берёт
Василь_ёк is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2011, 03:00   #275
Я_НОЧКА
Активный участник

Цитата:
Да, один. Но я не беспокоюсь за него в плане развода на деньги, он сам кого хош разведёт. Он у мну Одесских кровей. Мне наоборот уже персонал отеля жалко.
в отеле то не разводят... разводят в магазинах... А в какое место летит?Хургада, Шарм? Какой Отель?
Старый 27.05.2011, 03:02   #276
Василь_ёк
Активный участник

Цитата:
в отеле то не разводят... разводят в магазинах... А в какое место летит?Хургада, Шарм? Какой Отель?
Летит, скорей всего в Хургаду. Тур ещё не купили, но до пятого июня надо улететь. Мне предложили несколько на выбор, но он дорого не хочет, т.к. один. Сейчас найду и напишу.

triton empire hotel 3* all
и жасмин виладж, тоже троечка вроде.
Старый 27.05.2011, 03:04   #277
Я_НОЧКА
Активный участник

Цитата:
Летит, скорей всего в Хургаду. Тур ещё не купили, но до пятого июня надо улететь. Мне предложили несколько на выбор, но он дорого не хочет, т.к. один. Сейчас найду и напишу.
Отправляйте в наш любимый Сигалл Sea Gull 4+ Сама только от туда, отелль супер,еда тоже.. море кайф и рыбки есть =)
Старый 27.05.2011, 03:06   #278
Василь_ёк
Активный участник

Цитата:
Отправляйте в наш любимый Сигалл Sea Gull 4+ Сама только от туда, отелль супер,еда тоже.. море кайф и рыбки есть =)
что-то отзывы о нём противоречивые, вот и думкаю, хотя не против.
Старый 27.05.2011, 03:07   #279
Неправильная Пчела
Мега-элита

Цитата:

triton empire hotel 3* all
и жасмин виладж, тоже троечка вроде.
тритон эмпаэр отель - вторая линия, довольно все опрятное и новое, но все же скромные 3*, жасмин виллажд - первая линия, шикарный пляж и доступ к трем(!!) отелям - еще алладин и али баба, все на 1 территории, + 1 беспатное посещение аквапарка напротив(это Вашего папу думаю порадует )

Старый 27.05.2011, 03:08
ответ для Мяо , на сообщение « Египет 2012 »
Неправильная Пчела
Мега-элита

в общем имхо-однозначно жасмин из этих двух!!!!!

Добавить сообщение