|
|
27.05.2011, 12:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Гастробайтер
Пусть учится огуливать бесплатно!
Нечего приучивать к продажным женщинам с малолетства 
|
или приучивается за свои деньги:
Цитата:
Сообщение от Кавайная
тоже в будущем не собираюсь оплачивать какой-то девке кино. захочет сводить - пусть заработает
|
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 12:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zарядка
уважаемые мамочки, вопрос, вы даете (собираетесь давать) сыновьям деньги на их подруг?!....
|
И не подумаю.
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 12:28
|
|
Наш человек
|
У меня знакомая там мальчику уже дай бог 23-24 года..до сих пор у мамы на шее, все свиданки,кафе,рестораны мама оплачивает..он иногда по 2 тетки на свидание берет..  И мама дает ему на это..Он так и говорит веду ее туда то,нужно столько то..давай!
Я бы своему сыну давала деньги, тк если бы ему было лет 16 то понятно дело уже половое созревание и без бабла девочки не дадут.. так что пришлось бы остегивать,что бы у него все ок с девами было. Не хочу лишать его радостей половой жизни из за того что у него пока нет денег.Но после 18 имхо руки,ноги есть пусть сам пашет.
А елси совсем школьники..то имхо они как то я заметила всегда при бабле..Те многие родители дают на корманные расходы.И правда если девочка нравится то на сигаретах сэкономит и сводит ее.пусть учится правильно деньги распределять и ценить их.Муж прав.
Для секса втроем, мне как всегда не хватает еще двоих
Женщину нужно доводить до оргазма!До дома она дойдет сама!
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 12:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чероки
или приучивается за свои деньги:
|
Угу! За свои-то, заработанные потом и кровью 100 рублей тыщу раз подумает, выбрасывать ли их на капризную динаму, или лучше сайты поразглядывать бесплатно!
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 12:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Zарядка
уважаемые мамочки, вопрос, вы даете (собираетесь давать) сыновьям деньги на их подруг?!....
|
Деньги давать собираюсь, а уж они пусть тратят их как хотят, лишь бы без ущерба для здоровья
Цитировать ·
|
|
|
Космонавт
|
Причем деньги на подруг??
Деньги даются мальчику на него самого.. Если он решает сэкономить на сигаретах или на сникерсах и кока-коле и ведет на эти деньги девочку в кино, почему нет?? Люди, вы странные.
потом такие мальчики вырастут и их девушки будут сами за себя везде платить))
Муж прав. Не портьте девочке представление о жизни и мужчинах
Цитировать ·
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Miss Blondinko
У меня знакомая там мальчику уже дай бог 23-24 года..до сих пор у мамы на шее, все свиданки,кафе,рестораны мама оплачивает..он иногда по 2 тетки на свидание берет..  И мама дает ему на это..Он так и говорит веду ее туда то,нужно столько то..давай!
Я бы своему сыну давала деньги, тк если бы ему было лет 16 то понятно дело уже половое созревание и без бабла девочки не дадут.. так что пришлось бы остегивать,что бы у него все ок с девами было. Не хочу лишать его радостей половой жизни из за того что у него пока нет денег.Но после 18 имхо руки,ноги есть пусть сам пашет.
А елси совсем школьники..то имхо они как то я заметила всегда при бабле..Те многие родители дают на корманные расходы.И правда если девочка нравится то на сигаретах сэкономит и сводит ее.пусть учится правильно деньги распределять и ценить их.Муж прав.
|
Вы за сколько даете?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Кавайная
тоже в будущем не собираюсь оплачивать какой-то девке кино. захочет сводить - пусть заработает
|
зарекалась ворона говно не клевать ©
а потом тетки в жг жалуюццо что мужики не хотят отель снять а так и норовят отшпилить их в более бесплатных местах )))
Цитировать ·
|
27.05.2011, 12:30
|
|
Мега-элита
|
Собираюсь давать, конечно, в разумных пределах. Где ж юноше в 16-18 лет найти время для подработок - выпускной класс, первый курс института желательно посвятить учебе и чтобы время на "лямур" тоже осталось. Для зарабатывания денег у него впереди вся жизнь. Меня родители обеспечивали вплоть до окончания института.
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 12:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Miss Blondinko
Я бы своему сыну давала деньги, тк если бы ему было лет 16 то понятно дело уже половое созревание и без бабла девочки не дадут.. так что пришлось бы остегивать,что бы у него все ок с девами было. Не хочу лишать его радостей половой жизни из за того что у него пока нет денег.
|
Во! Блондинка зрит в корень правды-матки!
С халявным баблом парень разленится и давать ему в будущем станут только за деньги!
А за свои - разовьет фантазию, изобретательность, физическую форму и удар с правой!
"С деньгами любой дурак сможет, а ты без денег попробуй"(с)
|
|
Цитировать ·
|