Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской) - Страница 374 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2011, 00:46   #3731
malgosya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Pypsik Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, я принимаю гоошки и капельки уже 1,5 месяца и у меня появились мелкие прыщики на груди, это может быть реакция на гомеопатию? у кого-нибудь было такое?
Всё может быть,но лучше такие вопросы доктору задавать.Я принимаю горошки 4 недели,прыщей что-то на лице больше стало,но я не переживаю.А про почему не переживаю пришлось бы слишком много писать.Почитайте о принципе действия гомеопатии,Вам многое станет ясно.В интернете можно много информации найти.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
malgosya is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2011, 01:39
ответ для Lileya , на сообщение « Вроде Брикитта пишет что последняя... »
Брикитта
Активный участник

Цитата:
Сообщение от cvetic1985 Посмотреть сообщение
Привет!
Знакомые все лица!
Я тут тоже сижу, пытаюсь все гомоцистеин понизить. За три месяца с 16 снизился до верхней границы нормы, то есть до 8
Вот мне ГГ назначила генетику сдать на метаболизм гомоцистеина
Цитата:
Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
Вроде Брикитта пишет что последняя была...
Девочки, привет!
Рада вас видеть здесь!
Света, а гомоцистеин разве гомеопатией понижается?.... или ты обычными таблетками понижаешь?

Лена, а дюф всё-таки ты стала принимать, или ГГ тебе его тоже отменила?

И ещё у меня вопрос: а кого-нибудь ГГ отправляла сдать анализ на кариотип с мужем? Это, я так понимаю, что-то с генами связано? И разве это гомеопатией как-то выправляется, если не в норме?.....
Старый 27.05.2011, 08:56
ответ для Брикитта , на сообщение « Девочки, привет!... »
Lileya
Элита

Цитата:
Сообщение от Брикитта Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Рада вас видеть здесь!
Света, а гомоцистеин разве гомеопатией понижается?.... или ты обычными таблетками понижаешь?

И ещё у меня вопрос: а кого-нибудь ГГ отправляла сдать анализ на кариотип с мужем? Это, я так понимаю, что-то с генами связано? И разве это гомеопатией как-то выправляется, если не в норме?.....
Мне дюф надо было курсом пропить, и этот курс закончился еще до моего посещения ГГ, так что не знаю как бы она поступила, но вроде как она не поняла зачем мне его вообще назначали.

Ни на какие дополнительные анализы не направляла пока.
Lileya is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2011, 11:59
ответ для Pypsik , на сообщение « ГГ говорила, что в клинике "ЭКО" на... »
Nus'ka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Pypsik Посмотреть сообщение
ГГ говорила, что в клинике "ЭКО" на елизаровской хороший узист, я там делала УЗИ
Спасибо))) я тоже думала сделать в ЭКО. Но по времени не получилось, или занято, или я не успеваю..
записалась на узи в медлаб, посмотрим как там... хотя на хорошее узи почему-то не надеюсь..Да и знакомые там никто не делал. А у меня так получается, что в субботнее утро мне надо и анализы сдать и узи сделать и к ГГ успеть так что решила убить двух зайцев сразу)
Nus'ka is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2011, 13:10
ответ для Брикитта , на сообщение « Девочки, привет!... »
cvetic1985
Старожил

Цитата:
Сообщение от Брикитта Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Рада вас видеть здесь!

Не, ангиовитом понижаю его, но я еще капельки пью от АСАТ, вот и назвала все это гомеопатией
Сегодня сдала генетику и коагулограмму, с моей скидкой в самом дешевом Медлабе встало это дело почти в 7 тыс
Эх, лишь бы все хорошо было, а мой гомоцистеин это просто результат двухлетней анорексии
cvetic1985 is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2011, 16:21
ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
Mishurka
Частый гость

Я в полном замешательстве! Сдавала АСАТ месяц назад в Медлабе. Результат был выше нормы аж 67! И остальные анализы по гормонам тоже не очень...
В понедельник пересдала антиспермальные в СЗЦДС - от туда результат 8.
Это конечно радует но наводит на мысль - сами ли они упали или это лаборатории у нас так работает. Пойду в понедельник к ГГ послушаем ее мнение..
Mishurka is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2011, 21:30
ответ для cvetic1985 , на сообщение « Не, ангиовитом понижаю его, но я еще... »
lilit34
Ветеран

Цитата:
Сообщение от cvetic1985 Посмотреть сообщение
Не, ангиовитом понижаю его, но я еще капельки пью от АСАТ, вот и назвала все это гомеопатией
Сегодня сдала генетику и коагулограмму, с моей скидкой в самом дешевом Медлабе встало это дело почти в 7 тыс
Эх, лишь бы все хорошо было, а мой гомоцистеин это просто результат двухлетней анорексии
Девочки генетику и коагулограмму лучше делать в НИИ Гемматологии на 2 советской 16, мне там 13 генов и коагулограмма, обошлось в 4350р !!!! в Медлабе около 6000 насчитали...
lilit34 is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2011, 22:07   #3738
cvetic1985
Старожил

Цитата:
Сообщение от lilit34 Посмотреть сообщение
Девочки генетику и коагулограмму лучше делать в НИИ Гемматологии на 2 советской 16, мне там 13 генов и коагулограмма, обошлось в 4350р !!!! в Медлабе около 6000 насчитали...
А там можно в любой день без записи придти и сдать кровь? Или записываться надо?
cvetic1985 is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2011, 00:56   #3739
Брикитта
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lilit34 Посмотреть сообщение
А кариотип там тоже можно сдать?...
Старый 28.05.2011, 22:32   #3740
eleonjanora
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Mishurka Посмотреть сообщение
Я в полном замешательстве! Сдавала АСАТ месяц назад в Медлабе. Результат был выше нормы аж 67! И остальные анализы по гормонам тоже не очень...
В понедельник пересдала антиспермальные в СЗЦДС - от туда результат 8.
Это конечно радует но наводит на мысль - сами ли они упали или это лаборатории у нас так работает. Пойду в понедельник к ГГ послушаем ее мнение..
А что это за лаборатория СЭЦДС ?Где находиться? А антиспермальные всем назначает ГГ сдавать , мне на назначила сдавать, но я только хочу подправить свои гормоны и улучшить состояние кожи и чтобы не вылезали прышики ?
eleonjanora is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение