Клиника "АВА-ПЕТЕР" - Страница 950 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2011, 14:28
ответ для Pole Cat , на сообщение « так вы и венчание не хотите с... »
astrochka
Элита

Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
так вы и венчание не хотите с родственниками?

я имела ввиду, расписаться по-тихому без столований, а потом при венчании уже отпраздновать событие
мы и предложили такой вариант: роспись в ЗАГСе и венчание в церкви, тихонько потом с самыми близкими отметить.
да нет, они хотят и то и другое!!!и чтобы всё масштабно было! а как же сосед дядя Миша, который провожал в школу мужа (тот его и не помнит) и всё в таком роде...
Старый 27.05.2011, 14:30   #9492
astrochka
Элита

Цитата:
Сообщение от Ируса Посмотреть сообщение
у меня друзья венчались 5 лет назад в Екатеринбурге, а потом официально расписались спустя больше чем год. Помню только она рассказывала, что как то напрямую с батюшкой договаривались, тоже была речь про штамп в паспорте, но им удалось договориться (а соответственно значит это не запрещено церквью и такой вариант возможен) . Если хочешь я узнаю подробнее как им удалось, только она на связи с понедельника будет, напомни если еще актуально будет.
Кстати, они проходили всевозможные лечение больше 10 лет. Потом решили венчаться и в тот же год она забеременела. И только когда уже глубоко беременная была они зарегистрировались официально, чтобы потом ребенка отцу усыновлять не пришлось.
Ириш, узнай пож-та! мы хотим вообще в нашем Никольском, но надо подготовиться к беседе с батюшкой, как лучше подойти к этому вопросу...
Цитата:
Сообщение от Ровена Посмотреть сообщение
Как говорится - имха-имшистая, но ваша свадьба - это в первую и главную очередь - это ВАШЕ дело и вы вольны праздновать ее или не праздновать как захотите.
С родственниками, конечо,ссорится тоже не хочется, но все обды, со временем пройдут, зато у вас будет таая свадьба, которую вы захотели, а не вам навязали.
ой. там всё так сложно
будем искать компромисс
Старый 27.05.2011, 14:31   #9493
Конопатая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ровена Посмотреть сообщение
Я тоже выдержанными хочу обмазаться
Хочешь?Знаца мажсииии...........

Цитата:
у меня друзья венчались 5 лет назад в Екатеринбурге, а потом официально расписались спустя больше чем год. Помню только она рассказывала, что как то напрямую с батюшкой договаривались, тоже была речь про штамп в паспорте, но им удалось договориться (а соответственно значит это не запрещено церквью и такой вариант возможен) . Если хочешь я узнаю подробнее как им удалось, только она на связи с понедельника будет, напомни если еще актуально будет.
Кстати, они проходили всевозможные лечение больше 10 лет. Потом решили венчаться и в тот же год она забеременела. И только когда уже глубоко беременная была они зарегистрировались официально, чтобы потом ребенка отцу усыновлять не пришлось.
За доп плату можно всё!Но это не значит, что это не осуждается церковью.....Кстати я уже писала,что в первом браке тоже венчалась,чтобы деток Бог послал...а потом развенчивалась......А в этом расписались только на 20нед....не успели раньше!
Цитата:
Сообщение от Лисицына Посмотреть сообщение
Может он завтра на переносе будет? Он вообще бывает по субботам в клинике. Я как то с мазней звонила и его застала.
Сомневаюсь я однако......На день варенья.....
Старый 27.05.2011, 14:34   #9494
ФОльга
Наш человек

Цитата:
Сообщение от astrochka Посмотреть сообщение
мы и предложили такой вариант: роспись в ЗАГСе и венчание в церкви, тихонько потом с самыми близкими отметить.
да нет, они хотят и то и другое!!!и чтобы всё масштабно было! а как же сосед дядя Миша, который провожал в школу мужа (тот его и не помнит) и всё в таком роде...
у нас так же было
нафига это все нужно - не понимаю
это ваш день, ваш праздник и кто будет рядом - решаете только вы
не поддавайтесь на эти провокации
Старый 27.05.2011, 14:35
ответ для Конопатая , на сообщение « Хочешь?Знаца мажсииии...........:004:... »
astrochka
Элита

Цитата:
Сообщение от Конопатая Посмотреть сообщение
За доп плату можно всё!Но это не значит, что это не осуждается церковью.....Кстати я уже писала,что в первом браке тоже венчалась,чтобы деток Бог послал...а потом развенчивалась......А в этом расписались только на 20нед....не успели раньше!
неее, против церкви я не хочу (так чтобы за деньги), только если есть другие какие-то разрешенные возможности
значится придется "договариваться" с родственниками
Старый 27.05.2011, 14:36
ответ для ФОльга , на сообщение « у нас так же было:) нафига это все... »
astrochka
Элита

Цитата:
Сообщение от ФОльга Посмотреть сообщение
у нас так же было
нафига это все нужно - не понимаю
это ваш день, ваш праздник и кто будет рядом - решаете только вы
не поддавайтесь на эти провокации
"что люди скажут???!!!"
старорежимные предрассудки
Старый 27.05.2011, 14:36
ответ для astrochka , на сообщение « да родственники мужа хотят размаха,... »
Ируса
Элита

Цитата:
да родственники мужа хотят размаха, поэтому мы и хотели просто обвенчаться и всё. а просто роспись в ЗАГСе - они бидятся "смертельно", блин, как объяснить людям что для нас важнее сейчас совсем другое...
Астрик, ты знаешь, я тебе не уговариваю, но расскажу про себя: у нас (особенно у меня) очень много родственников. Когда стали прикидывать, получалось, что минимальная свадьба это от 60-70 гостей. Я такого категорически не хотела. Я хотела или свадьбу с молодежью человек не больше 20 (но в этот формат не вписывались родители, а уж их обижать никак не хотелось) или уже вообще не делать. Но родители настояли... Из за этого нам пришлось перенести роспись на год позже чем планировали. В результате свадьба была. Я ограничила количество гостей 60 чел.. И хотя еще были люди которых надо бы было пригласить и в результате все равно были обиженные. При подготовке у меня было отвратное настроение из-за того, что такой важный в моей жизни день приходится делать не так как мне бы хотелось. Но все прошло великолепно! Впечатлений осталось море! Гости которые были, все очень довольны. А когда мы приехали домой и потом еще несколько раз, муж сказал: а мне понравилось, может еще повторим))) Но хорошая организация, это конечно очень важно, при проведении таких мероприятий! Если этим не заниматься, то лучше вообще не делать.
Мы в прошлую пятницу были на свадьбе, там не было тамады, не было вообще какой-либо продуманной программы, но зато было человек 50-60 гостей. Спустя три часа, мы умирали от скуки и не знали куда себя деть.
Еще есть вариант куда то уехать и там зарегистрироваться (знаю делают в Чехии, на Кипре). И для вас праздник и родственникам преподнесете что хотели именно так... Но для нас, к сожалению, этот вариант был невозможен.
Старый 27.05.2011, 14:39
ответ для Ируса , на сообщение « Астрик, ты знаешь, я тебе не... »
ФОльга
Наш человек

Цитата:
Астрик, ты знаешь, я тебе не уговариваю, но расскажу про себя: у нас (особенно у меня) очень много родственников. Когда стали прикидывать, получалось, что минимальная свадьба это от 60-70 гостей. Я такого категорически не хотела. Я хотела или свадьбу с молодежью человек не больше 20 (но в этот формат не вписывались родители, а уж их обижать никак не хотелось) или уже вообще не делать. Но родители настояли... Из за этого нам пришлось перенести роспись на год позже чем планировали. В результате свадьба была. Я ограничила количество гостей 60 чел.. И хотя еще были люди которых надо бы было пригласить и в результате все равно были обиженные. При подготовке у меня было отвратное настроение из-за того, что такой важный в моей жизни день приходится делать не так как мне бы хотелось. Но все прошло великолепно! Впечатлений осталось море! Гости которые были, все очень довольны. А когда мы приехали домой и потом еще несколько раз, муж сказал: а мне понравилось, может еще повторим))) Но хорошая организация, это конечно очень важно, при проведении таких мероприятий! Если этим не заниматься, то лучше вообще не делать.
Мы в прошлую пятницу были на свадьбе, там не было тамады, не было вообще какой-либо продуманной программы, но зато было человек 50-60 гостей. Спустя три часа, мы умирали от скуки и не знали куда себя деть.
Еще есть вариант куда то уехать и там зарегистрироваться (знаю делают в Чехии, на Кипре). И для вас праздник и родственникам преподнесете что хотели именно так... Но для нас, к сожалению, этот вариант был невозможен.
я вот считаю что тамада на свадьбе обязателен
ну или кто-то берет на себя обязанности массовика-затейника
Старый 27.05.2011, 14:41   #9499
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Киса, наверное, не нуно было предлагать варианты, нуно было все спланировать и их пригласить

сосед дядя Миша
ну да, понимаю, общественность потом осудит
у моей коллеги недавно так было, ей родители навязывали свою приятельницу - соседку, с которой родители жили в коммунальной квартире когда были маленькие, но общаются до сих пор, правда по телефону, т.к. она давно переехала в Москву. Они были у ее дочки на свадьбе 10 лет назад и не смогут объяснить почему теперь их дочь не пригласила эту соседку, с мужем, с дочкой и зятем и внукамикак раз был бы повод повидаться

Астрик, не нервничай, решите с мужей как для вас лучше, вы уже взрослые тетя и дядя, я так за вас рада венчаться, как это здоровосвадебкаа потом
Старый 27.05.2011, 14:43
ответ для Ируса , на сообщение « Астрик, ты знаешь, я тебе не... »
astrochka
Элита

Цитата:
Астрик, ты знаешь, я тебе не уговариваю, но расскажу про себя:
думаю в любом случае, будут недовольные... у мужа родственники в Москве все, мои в Питере, в Карелии, в Финляндии... и т.д. мы насчитали 150 человек из них друзей только 20 человек остальные РОДСТВЕННИКИ, как тут одних пригласить, а других нет?!

Закрыто