| |
|
27.05.2011, 15:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Во блин! Вчера спрашивала у дядьки - массажиста, можно ли банкой внутреннюю. Сказал, что кожа тонкая, но не запретил! Кому верить? 
|
мне массажистка внутреннюю не делала. Я сама тоже не делаю. Поэтому даж не знаю  Наверное по ощущениям нужно смотреть.....
|
27.05.2011, 15:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mishulka
Галь, а ты банки ходила делала или сама себе дома?
у меня сестра пошла.. может и мне тоже надо?
|
Дашуль, так ты смотри по состоянию кожи своей. У меня просто как было - я когда прямо вставала ровно - неровная поверхность была на ушах (на них вообще заметные "блямбы" вырисовывались, наела за зиму  ) и на задних бедрах под попой, а сейчас почти все гладенько
Сначала ходила, потом купила в аптеке и по инструкции массажистки делала, там много предосторожностей и нужно правильными движениями, я в прошлом нашем топике огромный пост писала, кто-то спрашивал подробности.
Цитировать ·
|
27.05.2011, 15:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Во блин! Вчера спрашивала у дядьки - массажиста, можно ли банкой внутреннюю. Сказал, что кожа тонкая, но не запретил! Кому верить? 
|
нельзя ни в коем разе, девочки, нельзя так рисковать,
и какой еще низ живота, во что
Цитировать ·
|
27.05.2011, 15:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
|
Ушла рыдать и тискать зеленый мячик. На него одного надежда
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 15:09
|
|
|
Мега-элита
|
ладно пока понадеюсь на банный массаж веником ( меня по попе сильно хлящат приговаривая " уходити жирочки уходите кыш-кыш-кыш..  " )
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 15:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
|
живот делать можно. НО надо знать свои проблемы. Если например плохо с гинекологией, или скоро М, то не нужно делать. А если всё гуд, то можно начинать потихоньку и на увеличение. А верхнюю часть живота никт оне запрещает делать, там ничего такого нету, чего можно боятся )
|
27.05.2011, 15:23
|
|
|
Мега-элита
|
Алена, только хотела написать, Галя уже ответила - внутреннюю поверхность бедра нельзя банкой тискать!! Там много важных сосудов, это для них плохо. Выход следующий - делаешь массаж всего бедра и попы, когда доходишь до внутренней поверхности (тоже намазюканной маслом) - бунку к коже не присасываешь и массажными движениями просто растираешь эту самую внутреннюю поверхность. Не слишком мягко, но и не слишком сильно, не усердствуй. После массажа дополнительно разомни все пальцами - кожу и подкожный слой, пальцы легче контролируют, чтобы глубже не массажировать - массаж вен тебе ведь не нужен ? 
Окромя общей сушки на эту зону ничего толком и не действует.
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 15:28
|
|
|
Наш человек
|
Красавицы привет!
Танюш, от всей души поздравляю с проектом!!! Ты умничка!
И коненчо еще раз поздравляю с победой и выходом на следующий этап конкурса! 
Пересмотрела со всех ракурсов, молодцы девчонки, отожгли
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 15:31
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, кто уезжает в теплые края , СЧАСТЛИВОЙ ВАМ ДОРОГИ!
Чтоб приехали загорелые, с морей эмоций и позитива, с кучей впечатлений и подзарядом энергии до следующей поездки!!!
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 15:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mishulka
ладно пока понадеюсь на банный массаж веником ( меня по попе сильно хлящат приговаривая " уходити жирочки уходите кыш-кыш-кыш..  " )
|
отличная альтернатива кстати))))
Цитировать ·
|