Ребенок для себя - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2011, 14:59
ответ для fiola , на сообщение « извините, но читаю как ненаучную... »
Иринка-перинка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
извините, но читаю как ненаучную фантастику.

Может сейчас и выросло поколение новое, но представительницы этого поколения вроде как еще 20-летние, им рано так себя вести...

мне ни об одном таком случае неизвестно (среди знакомых), теоретически только история Бориса Беккера)))). Но там богатый мужчина, так что расклад другой, на алименты богатеев женщины некоторые всегда охотились.
К сожалению, это не фантастика...
У меня сейчас подруга (30 с гаком) о том же задумывается... Я в шоке...
Просто у Вас нет такого опыта, Вы с этим не сталкивались, но это не значит, что такого нет (То, что Вы не видете, как электроны бегают, это же не значит, что электронов в природе нет....). Да, в основном это женщины, которые выросли в неполных семьях (муж или ушел к другой или мало зарабатывал и жена ушла), то есть с матерями, которые не смогли в полной мере реализоваться как женщины, но факт остается фактом (я, кстати, сама из такой, маму обожаю, но проблемы у меня в отношениях с мужчинами именно оттуда растут - это мое ИХМО ). Такие примеры есть и много...

Последний раз редактировалось Иринка-перинка; 31.05.2011 в 14:54.
Иринка-перинка is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2011, 15:12   #82
NNNadddyyya
Участник

Цитата:
Сообщение от mamalumy Посмотреть сообщение
Вот поэтому я считаю, что ребенку лучше жить без отца, с любящей мамой,
чем в полной семье где постоянно ссоры и скандалы.
Я не встречала семей без ссор и скандалов... Ребенок живет в семье и получает опыт общения и с папой, и с мамой. И у него появляется модель семейной жизни, ссоры и проблемы в семье можно решить, а не бежать подавать на развод при размолвках.
Одной с ребенком тяжело и физически, и психологически. Нужно отвлекаться. В конце концов покушать спокойно приготовить, пока Папа с ребенком общается. А если ребенок болеет, а вы одна? О-о-о-о-о-...-о.

NNNadddyyya is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2011, 15:15
ответ для Иринка-перинка , на сообщение « Ребенок для себя »
electra
Активный участник

рожать для себя это просто эгоизм ,она не думает даже о ребенке а только о себе,моя подруга родила для себя ,прошел год и она начала плаать и рыдать что папа реб такой сякой знать ее и реб не хочет а он ей сразу сказал жить с тобой не буду и реб тоже не нужен она настояла чтоб сделал ей реб типо только она его воспитывать будет,теперь ходит за ним тенью сама содержать реб не может жилья нет кв снимать денег нет,бедный ребено угла своего нет а она только плачет что ей нито не помогает и ничего не делает
Старый 27.05.2011, 15:28   #84
LENA 300609
Элита

Цитата:
Сообщение от electra Посмотреть сообщение
моя подруга родила для себя ,прошел год и она начала плаать и рыдать что папа реб такой сякой знать ее и реб не хочет а он ей сразу сказал жить с тобой не буду и реб тоже не нужен она настояла чтоб сделал ей реб типо только она его воспитывать будет,теперь ходит за ним тенью сама содержать реб не может жилья нет кв снимать денег нет,бедный ребено угла своего нет а она только плачет что ей нито не помогает и ничего не делает
Просто у Вас подруга, прежде чем заводить ребенка для себя, не предусмотрела ГДЕ и КАК она будет его одна воспитывать...Моя подруга сначала всё сделала для того, чтоб её ребенок ни в чем не нуждался, квартира, стабильная зарплата и прочее...и только после ЭТОГО решила родить...
Старый 27.05.2011, 15:36
ответ для Иринка-перинка , на сообщение « Ребенок для себя »
Mamyr
Небожитель

Мне вот интересно, что ужасного, эгоистичного, аморального и прочая, в том, что женщина за 30, понимая, что возраст и здоровье уходят, а мужчины рядом нет (и не важно по какой причине), решает завести ребенка? Неужели лучше, чтобы такого ребенка вообще не было, нежели он жил в любви, но с одной мамой? Почему этот ребенок не заслуживает права на жизнь? Ведь живет и вырастает куча детей в неполных семьях. И ничего. Ведь и счастливы же. И многие ли из них предпочли бы "не рождаться". Ан нет, рожать для себя, дать другому существу жизнь, любить его, воспитывать - эгоизм, оказывается. Залететь от какого-нибудь "товарища", который от одного факта беременности тебя бросит и родить потом - нрмально, а вот честно решить рожать и растить одной - это аморальщина и эгоизм...
Mamyr is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2011, 15:46
ответ для Mamyr , на сообщение « Мне вот интересно, что ужасного,... »
NNNadddyyya
Участник

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, что ужасного, эгоистичного, аморального и прочая, в том, что женщина за 30, понимая, что возраст и здоровье уходят, а мужчины рядом нет (и не важно по какой причине), решает завести ребенка? Неужели лучше, чтобы такого ребенка вообще не было, нежели он жил в любви, но с одной мамой? Почему этот ребенок не заслуживает права на жизнь? Ведь живет и вырастает куча детей в неполных семьях. И ничего. Ведь и счастливы же. И многие ли из них предпочли бы "не рождаться". Ан нет, рожать для себя, дать другому существу жизнь, любить его, воспитывать - эгоизм, оказывается. Залететь от какого-нибудь "товарища", который от одного факта беременности тебя бросит и родить потом - нрмально, а вот честно решить рожать и растить одной - это аморальщина и эгоизм...
С этим я согласна... но рожать от мужа, а потом разводится из-за того, что он видилите не такой и говорить что лучше бы родила от другого - это не нормально...

NNNadddyyya is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2011, 15:47   #87
Mamyr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от NNNadddyyya Посмотреть сообщение
С этим я согласна... но рожать от мужа, а потом разводится из-за того, что он видилите не такой и говорить что лучше бы родила от другого - это не нормально...
Мне кажется нормально/не нормально не нам с вами судить. Мы ж того мужа и в глаза не видели...
Mamyr is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2011, 15:49
ответ для Mamyr , на сообщение « Мне вот интересно, что ужасного,... »
Светко=)
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
Ну не для всех дети являются целью в жизни.
одно дело, когда беременность уже есть, и женщина решает рожать и растить сама- это нормально. А другое дело, когда хотят завести ребенка любой ценой лишь бы было. О каком праве на жизнь можно говорить, когда ребенка и в проекте нет?
все имхо
Старый 27.05.2011, 15:53   #89
Military Jane
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Светка) Посмотреть сообщение
Ну не для всех дети являются целью в жизни.
одно дело, когда беременность уже есть, и женщина решает рожать и растить сама- это нормально. А другое дело, когда хотят завести ребенка любой ценой лишь бы было. О каком праве на жизнь можно говорить, когда ребенка и в проекте нет?
все имхо
А "лишь бы было"-это как?
у всех есть и я хочу?
если женщина решает,что ребенка она хочет,родить в состоянии,материально сама обеспечит,то что аморального в таком желании?

Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре.

Заказы храню 3 недели после прихода груза,потом выставляю в остатки без предупреждения и деньги возвращаю наличными у себя дома в обмен на чек.
Military Jane is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2011, 16:28   #90
fiola
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Иринка-перинка Посмотреть сообщение
К сожалению, это не фантастика...
У меня сейчас подруга (30 с гаком) о том же задумывается... Я в шоке...
Просто у Вас нет такого опыта, Вы с этим не сталкивались, но это не значит, что такого нет (То, что Вы не видете, как электроны бегают, это же не значит, что электронов в природе нет....). Да, в основном это женщины, которые выросли в неполных семьях (муж или ушел к другой или мало зарабатывал и жена ушла), то есть с матерями, которые не смогли в полной мере реализоваться как женщины, но факт остается фактом. Такие примеры есть и много...
мы об одном и том же? не о рождении ребенка вне брака " для себя", а о продуманном обмане мужчины ( сообщая ему о своей якобы контрацепции или путем вообще полумедицинских манипуляций со спермой)?
К Вашему сведению, у женщины за 35 таким путем не очень много шансов забеременеть, уж проще донор и ИИ. Ибо фертильность уже не та, мне в браке, после полного обследования меня и мужа понадобилось несколько лет, чтобы забеременеть, абортов до этого не было.

я в 30 серьезно думала о сохранении беременности вне брака, если так получится. Но Вы аспект другой "продвигаете"
fiola is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение