|
|
27.05.2011, 00:35
|
|
Элита
|
А у нас её так мало, что я её иногда вообще не замечаю....
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 01:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Рыбёшка
Девочки, муж сходил к андрологу, вязли сок простаты на анализ и сказали что есть варикоцеле, нужно еще сделать узи, и возможно нужна будет операция... Никто не сталкивался? Если без операции то как это вообще можно исправить? А если операция то поможет ли она в улучшении СГ?
|
рЫБЕШКА, (даже странно вас так называать  ), если вы внимательно прочитаете наш топик, то поймете, что варикоцеле - это самое простое что может быть, у нас уже давно девочки у кого было варикоцеле сидят тут Б.  и нас поддерживают  Делайте УЗИ, и идите спокойно на операцию, только внимательно прочитайте инфу про операцию кто где делали, тут девочки ходили в Алексееву, уже 2 после этого 
Сейчас вам даже завидовать начнут 
Все хорошо у вас 
СГ после варикоцеле никто не успел сдать, я так понимаю, тк все получилось......
|
27.05.2011, 01:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Рыбёшка
Девочки, муж сходил к андрологу, вязли сок простаты на анализ и сказали что есть варикоцеле, нужно еще сделать узи, и возможно нужна будет операция... Никто не сталкивался? Если без операции то как это вообще можно исправить? А если операция то поможет ли она в улучшении СГ?
|
Варикоцели при бесплодии оперировать надо обязательно!
Если и врач говорит, что оперировать-значит оперировать.
На 1 стр. врачи, мы и еще несколько девочек оперировали у Михаила Юрьевича Алексеева.
Кому то помогло как мне и Приватику, кому то нет, кто-то еще не знает.
Но что оперировать надо точно.
И пока вроде самая эффективная операция на варикоцели-микрохирургия.
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 10:49
|
|
Старожил
|
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 10:56
|
|
Старожил
|
девчоночки, а кто что скажет мне по поводу антиспермальных тел у мужа в СГ? а то вы все пишите, что презерватив на 3-6 месяцев не поможет... что же тогда делать? может кто-нибудь что-то знает, слышал??? Муж на следующей неделе пойдет к Михайличенко. Буду рада вашим советам!
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 11:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Анна-Антуанетта
девчоночки, а кто что скажет мне по поводу антиспермальных тел у мужа в СГ? а то вы все пишите, что презерватив на 3-6 месяцев не поможет... что же тогда делать? может кто-нибудь что-то знает, слышал??? Муж на следующей неделе пойдет к Михайличенко. Буду рада вашим советам!
|
Ты думаешь, что мы знаем больше Михайличенко?
На сколько я помню из давно прочитанного, то назначаются препараты, которые снижают иммунитет на какое-то время. А вот какие это лекарства и по какой схеме принимаются, то тут только врач может сказать.
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 11:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Musichka
Ты думаешь, что мы знаем больше Михайличенко?
На сколько я помню из давно прочитанного, то назначаются препараты, которые снижают иммунитет на какое-то время. А вот какие это лекарства и по какой схеме принимаются, то тут только врач может сказать.
|
хорошо ))) спасибо ))) просто хочу послушать вас )))
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 17:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Анна-Антуанетта
|
Я тоже, ну в смысле муж мой, в понедельник на прием к Михайличенко пойдет, мы вот так пака не знаем в чем причина плохой морфологии. До этого меня (мужа) к Куренкову послала генеколог, у нас на руках спермограмма была, так Куренков чуть помял, покашлить попросил, ни узи не сделал ничего не объяснил и послал переделывать спермограмму в МАПО. С последним я согласна, но к этому врачу уже не вернемся, да и 1500 за "прием"!!!
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 17:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от alex-lily
Я тоже, ну в смысле муж мой, в понедельник на прием к Михайличенко пойдет, мы вот так пака не знаем в чем причина плохой морфологии. До этого меня (мужа) к Куренкову послала генеколог, у нас на руках спермограмма была, так Куренков чуть помял, покашлить попросил, ни узи не сделал ничего не объяснил и послал переделывать спермограмму в МАПО. С последним я согласна, но к этому врачу уже не вернемся, да и 1500 за "прием"!!!
|
мой так в АВА-петере сходил, только 2500,00 руб. отдал  врач вообще ничего не сказал, а только выписал спеман!!!! и добавил, что с такими показателями у вас есть 20% шанса на ЕБ, но он видимо не заметил МАР-тест позитивный
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 22:02
|
|
Участник
|
Эх, получила спермограмму из МАПО - показатели еще хуже, было 10% нормальных а теперь 5% написано тератозооспермия. Кое-что уже здесь нарыла, пошла инет перекапывать....
|
|
Цитировать ·
|