Цитата:
Сообщение от Julie_pr
да! можешь поделиться?
Конечно
Только у меня деть болеет и мне не встретится с тобой Если только тебе ко мне заезжать,или приехать с утра,пока муж на сессию не утопает.В воскресенье тоже могу встретится.
__________________ Дома разруха,голодные дети...мама часами сидит в интернете...
Говорите за моей спиной?Значит я впереди!
Обсуждаете мою жизнь?Значит она интереснее вашей!
Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете!
Конечно
Только у меня деть болеет и мне не встретится с тобой Если только тебе ко мне заезжать,или приехать с утра,пока муж на сессию не утопает.В воскресенье тоже могу встретится.
Видимо пора создавать дневник рукодельницы, куда вклеивать фото вышивок и комментарии дочи к ней (насколько я помню супруг то тоже со здоровым чувством юмора).
А потом устаривать развлекуху для гостей в виде экскурсии по домашнему музею с комментами . А когда доча вырастет так прикольно все это будет читать ( по себе знаю, у меня мама одно время за мной записывала, но недолго,а очень жаль )
Я завела блокнотеГ, записываю за масей перлы, тоже думаю, что потом очень интересно будет
А муж да, без здорового чувства юмора он бы со мной долго не протянул
__________________ Переходи на сторону зла...у нас есть печеньки...
не было бы моих дома, то с удовольствием! как раз вышила бы если не полностью, то почти поностью свой любимый Таллинн. 450 в час уже вряд ли (навык потеряла ). а вот 350-400 в час в общем-то можно.
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
Девочки, очень нужны ниточки Гамма 3193. у кого-нибудь есть? нигде не нашла