| |
|
28.05.2011, 01:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Каттлея
Зависит от того, на какой документ вы билет покупать будете.
Если на свидетельство - то только его и берете.
Если на загран - то берете его (а вот нужно ли в таком случае св-во, уже не знаю)
|
Цитата:
Сообщение от zaya-2008
по св-ву
|
Спасибо, девушки 
Клинит меня.
Надо спать идти.
А цены реально растут, не по дням, а по часам...
|
28.05.2011, 01:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от clinique
Спасибо, девушки 
Клинит меня.
Надо спать идти.
А цены реально растут, не по дням, а по часам...
|
Моя подруга, с которой мы летим, покупает билеты на себя и деток на самолет по своему заграннику - у неё туда вписаны дети.
Если кому надо, я у неё завтра узнаю, что она из доков берет.
Моя дочка летит по свидетельству. Соответственно, у нас с ней на двоих - мой паспорт, её св-во о рождении и наши ОМС-полисы. Всё.
|
28.05.2011, 01:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Каттлея
Моя подруга, с которой мы летим, покупает билеты на себя и деток на самолет по своему заграннику - у неё туда вписаны дети.
Если кому надо, я у неё завтра узнаю, что она из доков берет.
Моя дочка летит по свидетельству. Соответственно, у нас с ней на двоих - мой паспорт, её св-во о рождении и наши ОМС-полисы. Всё.
|
а полисы ОМС зачем?
28.05.2011, 01:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от zaya-2008
а полисы ОМС зачем?
|
Так Украина по ним мед.помощь оказывает.
|
28.05.2011, 01:50
|
|
|
Частый гость
|
Крым 2011
И нас добавьте в табличку пожалуйста.Севастополь, Любимовка с 21.06 по 6.07 часный сектор -1 взр+1 реб(5 лет)
|
|
|
28.05.2011, 01:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Каттлея
Так Украина по ним мед.помощь оказывает.
|
правда?ядумала если что, то придёться платить....
28.05.2011, 02:07
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от zaya-2008
|
А Вы когда едите ????
Цитата:
Сообщение от clinique
Девушки, а загран не нужен на украину ребенку? ТОлько свидетельство???
Если на самолете?
Что-то меня переклинило...
|
Я сразу брала билеты на загранники,поэтому возьму ещё св.о рож.на всякий пожарный случай и полисы мед.Всё! Хотя печать о гражд.на св. у сына есть,но я решила по загр.паспортам ехать.
Всё таки за границу едем
28.05.2011, 03:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zaya-2008
правда?ядумала если что, то придёться платить....
|
Платить придется вероятнее всего (хотя есть ситуации с бесплатной медпомощью). Полисы на случай госпитализации, например. Но за лекарства и пр. могут попросить денег, как с любого местного больного.
|
|
|
28.05.2011, 06:57
|
|
|
Истинная Женщина
|
Цитата:
Сообщение от Katerina_K
Сегодня у меня сестра была заслана на место, с целью бронирования номера в Учкуевке. Рассказываю ее впечатления сугубо личные.
"Яркий Берег"-понравился номер, реально "на море", как она сказала-вышел с номера и упал на пляж. По цене август за двоих взрослых-650 гривен. Нет вообще территории, просто нет-ни цветочков, ни газончика. Ну и непосредственное соседство ночных баров. Правда, со слов хозяев, они решили вопрос с барами-музыка только до 23 часов. Но это лишь слова.
"Магнолия" - в восторге от самого коттеджа, номера очень понравились и хозяйка. Говорит, что там "тепло", атмосфера такая, что не хочется уходить. По удаленности от моря, минут 10-12. Из минусов-нет вида на море, вокруг все же идет строительство коттеджей, ну и цена. Август за двоих человек и за те номера,что свободны-800 гривен.
"Зеленая Сова" - как сказала сестра, я ожидала бОльшего. Да сосняк, да миленько, но ничего особенного, за что можно просить такие деньги. Предлагался для брони номер №6, за двоих взрослых в августе 450 гривен. Нет балкона, маленький номер (квадратов 12) и в целом на территории кроме сосен и одного столика ничего пока замечено не было.
Подводя итог, поиски продолжаем  . Прошу обратить внимание, что это субъективное мнение одного человека и у всех разные вкусы и запросы. 
пы.сы. А вообще ценник в этом году в Севастополе ооочень не гуманный. Где мы жили в том году за 280 гривен за троих, в этом с нас попросили 450. ну не стоит оно того...не стоит 
|
По поводу Яркого брега-там все же шумно. Музыка и дискотека в Венеции гремит часов до 4.
Магнолия по-моему все же ближе, чем 10-12 мин. Если это та, что рядом с Совой то там только симпатичные номера.
В Сове еще не все доделано-будут качели взрослые дачные и детские. Территория ощутимо больше, чем в остальных. 450 гр средняя цена за номер такого уровня и дешевле чем на ЮБК и в Коктебеле. Балкон там общий на 2 номера, вместе с с/у порядка 20-22м2.
Про ценник согласна, но на Украине выросла ощутимо коммуналка и это отразилось на цене.
|
|
|
28.05.2011, 09:50
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от JENNIE
А я что то цен не нашла 
|
Как-то дёшево выходит... 25$ - двухместный номер в июне. Июль - 40$. В номере "всё, что надо", но душ на 4 номера. (Туалет и раковина в номере).
Цитата:
Сообщение от The_Empress
2 Тангрия.
Я поняла где этот Бриз. Рядом с Совой и Климентиной, вообще на берегу моря, напротив Яркий берег. Но там нужно выбирать номера, которые смотрят на Мокроусова. Иначе шумно может быть, т.к дискотека Венеция в минуте ходьбы.
|
Попробую уточнить, куда окна и балкон. (Нам надо 2 номера, мне написали, что оставшиеся - с видом на море на 2-м этаже и балкончиком.. Но по фото самого здания - не совсем понятно, на Мокроусова или на другую сторону..)
|
|
|