| |
|
28.05.2011, 09:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от пенёк®
хотела Севу сфоткать с одеялком, но это практически невозможно, Сева быстрее фотоаппарата
|
Боже, какой Сева хорошенький!!! Ну просто чудо, а не малыш. Наташуля, Сева - прелесть!!! Такой зайка.   
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2011, 09:58
|
|
|
Хранитель
|
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2011, 10:01
|
|
|
Хранитель
|
Оля-Олененка, доченьке твоей, и тебе тоже, кулачков побольше на экзамены. Уверена, все сдадите и самым лучшим образом. Она у тебя умничка, вся в тебя. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2011, 10:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Светуль, ты просто человек такой - не успокаивающийся и очень самокритичный. И, может быть, это основная твоя двигательная сила в том, что ты постоянно совершенствуешь свое мастерство. Для меня то, какие вещи ты сейчас шьеш - уже высочайший уровень. Но, уверена, что ты достигнешь вообще запредельных высот. Мы еще будем ходить на показы моделей от дизайнера "Корица". А нет, вернее не будем  ... Показы будут такого высочайшего уровня, что туда простым смертным будет не пробиться. 
|
Ой, насмешила, Динуль  
|
Цитировать ·
|
28.05.2011, 10:30
|
|
|
Наш человек
|
спасибо за теплые слова  картина воспитательнице, конечно, понравилась! она ж сама тоже вышивает что-то
Алена, только не Лесина прическа и праздник  а у Маши выпускной
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Лена, Олеся - настоящая принцесса, а прическа какая  . Это ж сколько на нее было положено времени и сил...
|
Светик, прическу не я делала - одна мама. Хотя все подозревают прежде всего меня
какое ты платье сшила Алине  и цвета радуют - очень удачно!!! Алинку и тебя тоже с выпускным!
Оля/Белка, когда ты вышиваешь-то??? метрика классная получилась!!!
Наташа/пенек, Сева какой у вас упитанный, крепенький
Юля, мандала твоя бесподобна. я вспоминала периодически - как там твой процесс идет
Диночка, Маша школу спокойно воспринимает. о садике не плачет. при том, что она эмоционально реагирует на массу вещей, но здесь как-то подготовлена уже что ли (разговоры о школе, подготовка выпускного). Я так вообще не сентиментальна в подобных вопросах  : период проживается, кончается, что-то другое начинается, ...итак слишком много всяких эмоций в процессе этого периода...как-то так. У нас родители так вчера вместе с воспительницами поплакали
Женечка, проголосовала за тебя  Удачи!!!!
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2011, 10:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от CHeli
Всем добрый вечер!В доказательство,что не зря посещаю этот топик, моя последняя работа" только что снятая с иглы".Конечно мне есть за что себя покритиковать,но я рада,что все-таки добила этот пейзаж(вышивался с перерывами два года).
]
|
какая работа!!!!! Поздравляю!!!!
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2011, 10:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lastochca
Спасибо, девочки
Света, мне мама сильно помогла, забрала младшего к себе, дала возможность готовиться.
Я так по нему скучаю... Завтра поеду к ним на дачу 
|
Наташенька, с дипломом!!!! важное событие!
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2011, 10:39
|
|
|
Наш человек
|
Анюта, как вы? теперь в отпуск?
я тут случайно заглянула в Мир шитья на Невском, шла думала про МВ. Зашла и увидела ее там
Белка, смотрю твои фотографии. в Петергоф зазываешь, да?  сами-то когда в отпуск поедете?
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2011, 10:49
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Снежинка
Анюта, как вы? теперь в отпуск?
я тут случайно заглянула в Мир шитья на Невском, шла думала про МВ. Зашла и увидела ее там
Белка, смотрю твои фотографии. в Петергоф зазываешь, да?  сами-то когда в отпуск поедете?
|
 Вот она, материализация мыслей.
 А МВ тебя сразу спросила про таинственный квилт и квилт по фотографии, да? 
Ой, кстати, лоскутницы и все, интересующиеся тканьками. Я тут заказывала тканьки в московском интернет-магазине. Очень мне понравилось. И ассортимент большой, и цены близкие к МШ, и обслужили-отправили быстро. И пришло все в лучшем виде - все тканьки ровненько, срез к срезу, все гладкие, никаких помятостей, никаких обтрепаных краев. И еще и скидочную карту на 3% скидки прислали. Вобщем, мне понравился магазин.
Вот тут он (звездочки убирайте):
http://www.stitch******craft.ru/
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2011, 11:05
|
|
|
Хранитель
|
Да, Женечка, тоже за тебя проголосовала. Желаю победы!
|
|
Цитировать ·
|