| |
|
28.05.2011, 00:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Swetty
Оль, а гуляете вы много? нам при выписке говорили как можно больше гулять на воздухе.
|
Стараемся побольше гулять, тем более у Эмильки аллергия на домашнюю пыль
|
|
|
28.05.2011, 00:48
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Олюшко
Марин, спасибо за поздравление! Я тоже всех поздравляю с Днем нашего любимого города!
Съездили мы к Оксане Николаевне, все не очень, обструкция у ребенка, за три месяца никаких улучшений, несмотря на усиленную терапию, блин, так расстроилась, ужас. Она говорит, что несмотря на хороший вес ребенка при рождении, у него организм глубоконедоношенного ребенка, поэтому нам все так сложно дается  , но, говорит, что видит у ребенка потенциал, надо заниматься ребенком. про аллергию на молоко сказала, что, видимо, останется она у нас навсегда  . В ингаляции беродуал добавлять обязательно. Ну и все ингаляции и дозировки оставляем.
|
Олечка, ну, не расстраивайся так, все хорошо будет!  Вот смотри: нашли хорошего врача, это уже половина дела.Она сможет вас дальше наблюдать? Врач сказала, что есть потенциал(ттт). а ведь врачи скупятся на хорошее и настраивают мам на худшее, чтоб потом радоваться больше улучшениям  Ты же прекрасная мамочка, будешь делать все, что нужно - и все наладится.Обязательно!ПРо аллергию, кстати, сложно что-то сказать определенно(типа, на всю жизнь или нет), настраиваемся на лучшее, да? и гулять! свежий воздух выветривает из головы дурные мысли
Цитата:
Сообщение от Лена+3
Спасибо, Наташ! 
Очень хочется, чтобы и у вас скорее все стало супер   
Хотя, честно признаться, нам до полного "супер" еще далеко...
|
Вы -молодцы! без ложной скромности можете говорить, что это супер.И "полный супер" для каждого свой.просто всегда хочется еще лучше, но это ведь и хоррошо - есть, к чему стремиться.Так держать!
Андрюшка -просто чудо! такие глазищи! ТТТ на вас!
|
|
|
28.05.2011, 00:59
|
|
|
Элита
|
Марин, я сегодня домой пришла только в 9 вечера, весь день бродила, сначала к врачу с дитем, потом сама по делам, а потом с дитем гулять, так что мысли выветрились))). Врач нам сказала, что если к своей не попадем, тогда только к ней приходить (порядочная врач, клиентов не переманивает). В годик пойдем со снимками рентгеновскими свежими на прием.
|
|
|
28.05.2011, 01:04
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Олюшко
Марин, я сегодня домой пришла только в 9 вечера, весь день бродила, сначала к врачу с дитем, потом сама по делам, а потом с дитем гулять, так что мысли выветрились))). Врач нам сказала, что если к своей не попадем, тогда только к ней приходить (порядочная врач, клиентов не переманивает). В годик пойдем со снимками рентгеновскими свежими на прием.
|
так а если нет толку от своей? тут же не в переманивании дело, а в ребенке и пользе для него.
|
|
|
28.05.2011, 01:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от бубенец
так а если нет толку от своей? тут же не в переманивании дело, а в ребенке и пользе для него.
|
Да в нашей-то есть толк, но к ней очень сложно стало записаться, а как специалист по БЛД она супер, у нее диссертации и работы разные написаны по этому вопросу, она разбирается. Эта врач одобрила терапию, которую наша прописала.
|
|
|
28.05.2011, 01:53
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Олюшко
Да в нашей-то есть толк, но к ней очень сложно стало записаться, а как специалист по БЛД она супер, у нее диссертации и работы разные написаны по этому вопросу, она разбирается. Эта врач одобрила терапию, которую наша прописала.
|
а, ну тогда простите  просто мне казалось, что ты писала, что она каждый раз как в первый раз вас видит.или это не про нее? или не ты?  ладно, главое, что ты ответственная и Эмилю с тобой повезло  все будет хорошо, сверяйся, по возможности, с обеми
|
|
|
28.05.2011, 01:54
|
|
|
Участник
|
Классный парень!
Я общаюсь с мамочками, с кем в больнице были, у большинства аналогичная ситуация - приостановились в росте примерно в вашем возрасте. И у всех активные и жизнерадостные детишки
Оль, если Оксана Николаевна взялась за ваше лечение, это супер! Она самый ответственный доктор, которого я знаю. А зарядку мы делаем три раза в день - по 15-20 минут (утром подольше, я добавляю мини массаж).
Марин, нам для полного супер не хватает одного - чтобы Димон хоть что-нибудь смог увидеть. Остальное изменить в наших силах (ну по крайней мере стараемся в это верить).
|
|
|
28.05.2011, 02:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от бубенец
а, ну тогда простите  просто мне казалось, что ты писала, что она каждый раз как в первый раз вас видит.или это не про нее? или не ты?  ладно, главое, что ты ответственная и Эмилю с тобой повезло  все будет хорошо, сверяйся, по возможности, с обеми 
|
Марин, да, про нее, но это уже вопрос человеческого отношения, а как специалист она хороший. Спасибо, будем с Эмилькой стараться
|
|
|
28.05.2011, 02:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лена+3
Оль, если Оксана Николаевна взялась за ваше лечение, это супер! Она самый ответственный доктор, которого я знаю. А зарядку мы делаем три раза в день - по 15-20 минут (утром подольше, я добавляю мини массаж).
|
Да вот не взялась пока, отправляет нас обратно к Старевской  . Надо нам тоже делать зарядку подольше, мальчик мой ленится, поделает немножко и все, не хочет больше.
|
|
|
28.05.2011, 12:33
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет мы вернулись 26 из Египта. отдохнули замечательно.
Накупались, назагорались. Научились плавать в нарукавниках и почти не боится воды. Раньше сильно боялась воды. Разболтались не на шутку. Строит теперь папу.
Девчонки только фотки не копируйте удалю потом.

Юльча-карапульча родилась 860 гр. 26 недель
Я девушка тихая скромная. Обидите, тихо закопаю, скромно отпраздную.
Последний раз редактировалось Yulchonok; 01.06.2011 в 22:41.
|
|
|