| |
|
28.05.2011, 12:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
|
старшему много покупала, так как ничего и не было другого.
Джинсы - нормальные, еще у них хорошо- 2 полноты.
Зимнее - молнии плохие, все коленки сразу вдрызг рвались.
Но это я 5-7 лет назад покупала
|
|
|
28.05.2011, 12:31
|
|
|
Ветеран
|
Доброе утро
Цитата:
Сообщение от sasa35
|
Мы носим нам нравится дешево и строго... в основном джинсы я своему покупаю.
сейчас у них есть детская одежда Джи Джей у нас на Ленинском магаз есть там и одежка из хлопка есть достаточно качественная и модная нашла Милахе штаны в красные с клубничкой на попе классс и такая же кофта с капюшоном в клубничках.
В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010
В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.
|
|
|
28.05.2011, 12:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ekto
а у нас полшел педприкорм - так никакую кашу не ест детскую - отворачивается, даже не пробует или чайную ложку съест и все, а вчера делала себе рис с морковкой и лучком, без соли правда, забыла положить и брокколи печеную - так лопал за милую душу, руками махал, просил, самой пришлось остановить этот процесс - боялась реакции, но ттт все хорошо.
|
Ну "взрослое" Гошка уважает, толкьо все равно пару ложек съет и хрудь требует
|
|
|
28.05.2011, 12:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
коллега  я на Иркутском так же осваиваюсь, им кажись четыре года
я смотрела без звука...не тронул ни фига...я черствею???? 
|
Смотреть ТОЛЬКО со звуком  Там в озвучке всё...
28.05.2011, 12:55
|
|
|
Гость
|
Девочки всем привет! Отчитываемся о нашем состоянии: когда несколько дней назад поднялась темпа-была уверена что зубы, так как сейчас действительно режутся верхние двойки, НО.... температура продержалась ровно 3 дня( от 37,9 до 39), не сбивалась никакими жаропонижающими, на 4-й день температура резко снизиласьдо нормальной, но появилась жуткая сыпь на шее, животе, спинке и голове, под волосами даже. Я в ужасе стала вспоминать что съела или дала ребенку такого аллергичного, но пришла педиатр и поставила диагноз РОЗЕОЛА или краснушка, вирус вроде бы неопасный, болезнь протекает без осложнений, лечить особо ничем не надо. Ну это я так для информации-мало ли у кого такое было или будет не дай бог конечно, чтоб имели ввиду. Я о таком вирусе не слышала раньше....
|
|
|
28.05.2011, 13:02
|
|
|
Элита
|
diletan(.),
ну ты даешь! Путешественница!
Рада, что Мандука тебе понравилась, я ее купила. Не глядя.
|
|
|
28.05.2011, 13:26
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Коллапс
А я взяла в библиотеке Масару Ибука " После трёх..." Читаю с эффектом дэжавю ,или как это по французски))) Не пойму,читала раньше или где то цитаты попадались...
|
Да, Ибуку тоже читала - вообще пока кормлю на ночь читаю с киндла - уже кажется все про детей прочитала. Ибука хорош, но ничего нового - носить на ручках, спать вместе, ставить музыку. Мне очень про развитие нравится Сесиль Лупан "Поверь в свое дитя" ( http://igrushka.kz/vip43/lupan/lupan___.htm) , там здорово без экстремизма как прививать малышам любовь к литературе, живописи, географии и прочему-прочему. Очень мило так и вдохновляет. Еще понравилось в плане воспитания "Когда ваш ребенок сводит вас с ума" Эда Ле Шан.
28.05.2011, 13:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от иришка78
Всем привет!Мы сделали наконец то УЗИ головы и таза-и УРА у нас все нормально!
Девочки подкиньте идею, мои муж послезавтра станет кресным, а что подарить креснику не знаем(крестик мама уже купила),ребенку 9,5месяцев-что подарить можно?
|
Мерную иконку закажите) У крёстных должны быть подарки такого рода))
|
28.05.2011, 13:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от svety04
Девочки всем привет! Отчитываемся о нашем состоянии: когда несколько дней назад поднялась темпа-была уверена что зубы, так как сейчас действительно режутся верхние двойки, НО.... температура продержалась ровно 3 дня( от 37,9 до 39), не сбивалась никакими жаропонижающими, на 4-й день температура резко снизиласьдо нормальной, но появилась жуткая сыпь на шее, животе, спинке и голове, под волосами даже. Я в ужасе стала вспоминать что съела или дала ребенку такого аллергичного, но пришла педиатр и поставила диагноз РОЗЕОЛА или краснушка, вирус вроде бы неопасный, болезнь протекает без осложнений, лечить особо ничем не надо. Ну это я так для информации-мало ли у кого такое было или будет не дай бог конечно, чтоб имели ввиду. Я о таком вирусе не слышала раньше....
|
Выздоравливайте!
Если честно, после того как ребенку жаропонижающее даешь, потом на него реакция идет, у меня у дочки, да и у Феди на след день попы красные, все-таки химия это
Света, ну как массаж делаете?
|
28.05.2011, 13:56
|
|
|
Небожитель
|
|
|
|