Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011 - Страница 1793 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2011, 13:34   #17921
Sancha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Крякотам Посмотреть сообщение
гыы. всем трюм ползущий. я в рядах не доспавших и вымотанных... и так же не до читания... всех с датками кого не поздравила.
кулачки кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись!
Старый 28.05.2011, 13:35
ответ для Sancha , на сообщение « Да ладно тебе. У меня дочка плевала... »
RittaF
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
Да ладно тебе. У меня дочка плевала соску за 3 км, и я реально была как зомби через месяц от ее ежедневного ора. С соской и тебе хорошо, и ребенку спокойнее. Ты же не все время соску даешь, правильно? У нас тоже есть оральное время, в 3-4 часа, только соска спасает.

Я просто читала, что соску они сосут по другому, и поэтому могут отказаться от груди

Ее защитникам
Сереже уже 16, Дане и Ване уже 10.
__________________________________________________ _________
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
RittaF is offline  
Старый 28.05.2011, 13:39
ответ для Фунька , на сообщение « @@@ Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011... »
RittaF
Активный участник

А мы вчера застряли в пробке, Даша такой ор устроила в машине. Пробка реально стоячая, почти не движущаяся..Я уже решила-буду за рулем кормить, в пробке. Муж-ти чё типа, совсем..Я говорю-ладно, поищем место для парковки (а Даша у него на руках, т к машину вожу только я). С трудом нашли свободную обочину, я покормила, дк муж потом говорит-можно было бы и в пробке, т к она продвинулась за это время на одну машину всего

Ее защитникам
Сереже уже 16, Дане и Ване уже 10.
__________________________________________________ _________
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
RittaF is offline  
Старый 28.05.2011, 13:40
ответ для Sancha , на сообщение « По-моему она над тобой издевается:)... »
Интрига )
Наш человек

Цитата:
По-моему она над тобой издевается
Не, ну серьезно. Мне кажется, они быстро просекают тему с сисей и ручками, надо всего лишь немножко поорать, и все блага тебе предоставят. Мой уже так к ручкам привык, что в кроватке вообще не лежит, только рядом с тобой на диване, и обзательно чтобы куда поглазеть можно было, в окно или на лампу, иначе тоже не прокатит.
А по поводу коляски, может, неуютно, одеяльцем укрывать? Вот по поводу машины не знаю, там сложно что-то придумать...
а по-моему, это их нормальное естественное поведение - быть на ручках и с сисей во всяком случае, до года точно, дальше мы им на фик не нужны очень скоро будем
и требовать от ребенка спокойствия вне мамы - неестественный и заведомо проигрышный вариант, хуже будет всем, это природа так задумала
я всегда с малышом, никто не орет, все высыпаются и счастливы

Интрига ) is offline  
Старый 28.05.2011, 13:42   #17925
Sancha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от RittaF Посмотреть сообщение
Я просто читала, что соску они сосут по другому, и поэтому могут отказаться от груди
Мм, мне кажется, что это в случае бутылочки, там же еду дают, а тут то что, пососать просто...
Старый 28.05.2011, 13:45
ответ для Sancha , на сообщение « Аа, так все-таки мы переедаем...... »
Интрига )
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Мы pаз в пол часаа то и чаще. И что бы это значило?

Чтото еpунда какая-то, говоpят же и пишут везде - на пеpвый писк давать гpудь. Они потом, месяцам к 2-3 сами pежим себе установят. А щас как их отвлекать? Pазве что на pуках таскатьмоему кpоме pучек и сиськи ничего и не надо
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 0000
с Мишей у меня были соски и режим - последствия ужасны
с Настей и с этим новеньким чувачком все по-другому

Цитата:
Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение
А сися не помогает? У нас вообще караул - без меня и сиси никуда!!! Если она не спит - я не могу даже в душ сбегать на 5 минут, абсолютно у всех на руках она устраивает истерики сразу же!!!
у нас так же, имхо, это нормально и естественно

Цитата:
Мы реагируем, однозначно. Сиська не всегда катит...и похоже молока у меня сократилось количество...едим раз в 1,5-2 часа...
чем больше будет сосать - тем больше будет молока

Цитата:
И ничего потом ниоткуда не выливается?
У меня если обожрется, у него потом отовсюду это молоко просто выливается, и в нос он его как зашмыгнет бедный, сопит потом...
выливается, срыгивает, это норма, имхо
зато спокоен и добр, как и мать его

Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни Посмотреть сообщение
а моя еще очень плачет когда объестся , животик раздувается, так жалко ее, и водичка желтая течет из попки - то что не переварилось видимо (и плюс раздражение начинается), врач меня за это отругал что мучаю ребенка, говорит что я ленивая, покормить это самый простой вариант, а поискать другие пути успокоения - это еще потрудиться надо.

так что мы все-таки стараемся ближе к режиму кормиться. хотя я изначально за ГВ по требованию
имхо, врач мягко говоря не прогрессивен это не ты ленивая, а он - почитал бы современные материалы по педиатрии, а то как вдолбили ему видимо лет 30 назад всю эту чушь, так ее и воспроизводит сорри, если резко

Интрига ) is offline  
Старый 28.05.2011, 13:45
ответ для Sancha , на сообщение « Мм, мне кажется, что это в случае... »
Sancha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Интрига ) Посмотреть сообщение
а по-моему, это их нормальное естественное поведение - быть на ручках и с сисей во всяком случае, до года точно, дальше мы им на фик не нужны очень скоро будем
и требовать от ребенка спокойствия вне мамы - неестественный и заведомо проигрышный вариант, хуже будет всем, это природа так задумала
я всегда с малышом, никто не орет, все высыпаются и счастливы
Марин, ну не у всех все так шоколадно.
Мой и у меня на руках орет, есть дети, которые не орут, но это редкое явление. Наверно это и к вам относится.
Если ты все время с малышом, когда ты ешь, пардон ходишь в туалет и моешься? Вы все время спите?

Цитата:
А мы вчера застряли в пробке, Даша такой ор устроила в машине. Пробка реально стоячая, почти не движущаяся..Я уже решила-буду за рулем кормить, в пробке. Муж-ти чё типа, совсем..Я говорю-ладно, поищем место для парковки (а Даша у него на руках, т к машину вожу только я). С трудом нашли свободную обочину, я покормила, дк муж потом говорит-можно было бы и в пробке, т к она продвинулась за это время на одну машину всего
Я тоже вчера в машине кормила, прям посередине дочкиного праздника пацану моему захотелось общения с мамой, открыла машину, и там кормила. После этого он проспал 3 часа правда в коляске.
Старый 28.05.2011, 13:46
ответ для Sancha , на сообщение « Мм, мне кажется, что это в случае... »
Интрига )
Наш человек

Цитата:
Мм, мне кажется, что это в случае бутылочки, там же еду дают, а тут то что, пососать просто...
я согласна с Ритой и на основании теории, и по моему личному опыту
соски ненавижу как класс

Интрига ) is offline  
Старый 28.05.2011, 14:02   #17929
Sancha
Мега-элита

Цитата:
я согласна с Ритой и на основании теории, и по моему личному опыту
соски ненавижу как класс
А я мечтала с дочкой, чтобы та соску брала, плевала она ее за 3 км.
Орала и в коляске, и на руках, орала всегда. Вот только когда ей исполнилось месяцев 5, и она начала переворачиваться, ор прошел.
Старый 28.05.2011, 14:02   #17930
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Аня, я когда у меня был лактостаз с Ваней ходила в поликлинику обычную к хиpуpгу. Какую-то физиотеpапию назначили, за два сеанса все пpошло.

Мы сегодня что-то капpизничаем, похоже на погоду pеагиpует
А ну да, можно и так, если просто ультразвук нужен. А если сильно болит, наверное лучше к хирургу-маммологу.
Ультразвук, конечно, вещь!

Цитата:
Сообщение от smile_little Посмотреть сообщение
девочки, мы наконец то получили свидетельство о рождении и медальку
и выдали справку какую-то. она зачем нужна?
Поздравляю

Цитата:

а мы пытаемся капризничать сквозь сон, но мамка сиськой ротик затыкает
+ мы

Цитата:
А мы первые дни после р/д спали ночью по 4 часа (одно-два кормление ночью), а счас как и днем 1,5-2 часа перерыв. . Начинает накапливаться недосып. И плюс ежевечерние крики ( с 20 до 23). И ничего не помогает.
У нас и сейчас ночью перерыв 3,5-4 часа. Хоть поспать можноА вечером покапризулить тоже можем и молока в это время меньше,она все съест, а новое еще прийти не успеет, вот и высказываем свое недовольство)) Но я теперь хитрая, я ж кормлю практически одной грудью, а нелюбимую несколько раз в день сцеживаю, там немного, но докормить вечером хватает

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline