|
|
28.05.2011, 17:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Волоокая Селедка
УРА!! Распогодилось и стало значительно теплее.
|
Ура!
Мы завтра вылетаем на Кос!
Как хочется хорошей погоды!
|
|
|
28.05.2011, 17:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Случайность
Т ак что вот так у нас ценят постоянных клиентов в Солвексе !!!!
Больше никогда к ним ни ногой, ладно какое-то время назад они были лидерами по Греции, но сейчас это уже не так, на рынке кроме них есть и другие операторы со своими чартерами и даже более привлекательными условиями. В этом году выбрали отель, кот. не было МЗ и БГ. Знала бы пошла в МЗ, а не в Солвекс !!!!!
|
 Ничего себе... какое свинство!!!! Еще и с постоянными клиентами так... совсем у людей совести нет
Вам на решение проблемы в лучшем свете! @@@@@@@ и ножку лечите @@@@@@@@
|
|
|
28.05.2011, 17:58
|
|
Старожил
|
Да все эти молоденькие сотрудницы в Солвексе это Вам не г. Агапов, только вот куда он смотрит? Заинтересованности в клиентах никакой, отсоветую Солвекс всем своим друзяьм, они медленно, но верно идут по пути Невы, поток недовольных растет в геометр.прогрессии.
|
|
|
28.05.2011, 17:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Случайность
Девочки, здравствуйте ! Я вот в четверг сломала ногу, лежу в гипсе((( А в столе лежат путевки на 03.06 на Крит на 3 недели, за немалые почти 175 тыров по раннему бронированию купленные в Солвексе. Позвонила я в т\ф, Виолеты В. нет, что сильно осложняет общение. Хочу отказаться от 1-ой недели отдыха и выехать 10.06, билетов "как-бы" нет, но их можно купить по спекулятивной цене, это я понимаю, но вот что "непонятно" : Номеров в нашем отеле нет!!! Он на стопе с апреля, агент говорит : раз выезжаете10.06 то это новая бронь и цена будет сегодняшнего дня-5%( к слову, наша скидка при покупке была 7%, т.к. нас >15 чел, и ездим такой компанией много лет от Солвекса) Прошу объяснить на каком основании она мне перебронирует мой же номер по гораздо более высокой цене? Других то номеров в отеле уже нет!!!! Т.е. это однозначно мой номер ! И почему уменишила скидку ???? Это вощще непонятно, в принципе чего же не перепродать мне мой номер подороже, когда это так удобно, отель популярный, неделю с 03 она продаст быстро, она мне об этом в четверг вечером сама сказала, но к пятнице видимо решила не оставаться без своих %. Я перезвонила 2-м своим приятельницам из 2-х разных т\ф, одна из которых является директором т\ф оператора по другой стране. Обе подтвердили, что меня тупо разводят !!!! Неприятно !!!! Наживаться на том, что кто-то в связи с болезнью, (у меня гипс и костыль сейчас) не может поехать, это отвратительно ! Господа агента, помните, что сегодня я в гипсе - завтра ВЫ на моем месте, или в похожей ситуации!!!! Вывела меня эта девушка страшно, номер начальницы не дала, я честно признаю сорвалась. Т.е. если мы с мужем выедим на неделю позже я им еще должна буду, нормально ? Видимо поеду с гипсом))) Так что вот так у нас ценят постоянных клиентов в Солвексе !!!!
Больше никогда к ним ни ногой, ладно какое-то время назад они были лидерами по Греции, но сейчас это уже не так, на рынке кроме них есть и другие операторы со своими чартерами и даже более привлекательными условиями. В этом году выбрали отель, кот. не было МЗ и БГ. Знала бы пошла в МЗ, а не в Солвекс !!!!!
|
Очень неприятно!
Сочувствую!
А если и правда в гипсе поехать?
|
|
|
28.05.2011, 18:04
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Случайность
Завтра посоветуюсь с врачом и наверное еду с костылем и в гипсе)
|
Это наверно будет лучшее решение, зачем зря переплачивать.Ну и побыстрее ножке срастись
|
|
|
28.05.2011, 18:07
|
|
Старожил
|
Спасибо за добрые слова !
|
|
|
28.05.2011, 18:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Случайность
|
а страховка у вас это не покрывает? у нас бы покрыло, вот ротавирус у дочки, например, защитали, справка от врача и деньги страховая возвращает.
хотя новое что-то только горящее тогда брать.
|
|
|
28.05.2011, 18:12
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от russakowalena
а страховка у вас это не покрывает? у нас бы покрыло, вот ротавирус у дочки, например, защитали, справка от врача и деньги страховая возвращает.
хотя новое что-то только горящее тогда брать. 
|
у нас только если в больницу попадешь возместят и то должна быть страховка от невыезда
|
|
|
28.05.2011, 18:17
|
|
Хранитель
|
Кошмар какой. Как обидно. Я бы на Вашем месте поехала так, уж лучше в Греции с гипсом, чем тут, наверное придется потратиться на снятие гипса, но лучше на это, чем наглой тетке денег подарить 
Но и хорошо бы связаться с начальством солвекса, а м.б. муж сможет подъехать и получить у них письменный отказ или что-там они говорят - невозможность приехать туда на неделю позже без доплаты, что бы потом док-ва были?
|
|
|
28.05.2011, 18:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Случайность
|
История неприятная  , что тут скажешь... На Вашем месте я бы поехала, сама первый раз на Крит летала с гипсом  , правда, у меня рука была сломана. Тоже за несколько дней до вылета с детьми в лото доигралась  .
А снимать гипс когда нужно? Во время отпуска? Меня мучал вопрос, где я буду гипс снимать?  Но т.к.стоял пластиковый, я взяла из дома кухонные ножницы, и сама в нужное время аккуратненько его срезала.
На таможне спросили, что у меня там  . Хотела сказать "золото, брильянты", но что-то в последний момент передумала с ними шутить, созналась, что гипс  . Пропустили спокойно.
Вашей ножке - выздоровления скорейшего!!!
|
|
|