|
|
28.05.2011, 15:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kru
чем она вам мешает или у вас требуют деньги?
пусть висит-и с ндс не надо заморачиваться
потом спишите в прибыль и заплатите налоги
|
+1
а с заимом заморочки в виде процентов.
|
|
28.05.2011, 18:56
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Нурия
выбирала себе приемницу на главбуха 6 -и фирм, на беседу приходили кассиры из пятерочки без опыта.... после этого ничему не удивляюсь.
|
Я вот себе выбирала второго буха - так ко мне из 15 пришли 10 глав. бухов - о чем это говорит, уже не понимаю.
Сейчас по новой начну смотреть - не подошла мне женщина, хотя она глав. бух - но все вела в предыдущей фирме- стройке по верхам как-то (у меня тоже далеко не шоколаде), списание материалов по М29 и давальческое сырье оказалось новостью для нее.
Мне в голову не пришло спрашивать у глав. буха такие вещи.
|
28.05.2011, 18:59
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от mamamal Vika
Я вот себе выбирала второго буха - так ко мне из 15 пришли 10 глав. бухов - о чем это говорит, уже не понимаю.
|
может о хорошей зарплате? 
какая зп то была?
|
28.05.2011, 19:00
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Нурия
выбирала себе приемницу на главбуха 6 -и фирм, на беседу приходили кассиры из пятерочки без опыта.... после этого ничему не удивляюсь.
|
соответственно уроень зп ассира в пятерочке?
|
28.05.2011, 19:03
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от masha_hayd
какая зп то была?
|
35-40
Просто стандартная з/п второго - 25-30, но я же хочу побольше самостоятельности чтобы его не контролировать и чтобы не портачил - потому прикинула что увеличить на 10 самое то.
|
28.05.2011, 19:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от masha_hayd
какая зп то была?
|
Да половина людей ходит по принципу -почему не сходить... может сейчас зам, а скоро будет главный. Опять же ,главные разные бывают. Ко мне на собеседование приходила девочка, которая уверяла ,что работала гл бух.. правда, под контролем ..(я искала бухглетра на первичку). На собеседовании она не смогла написать НИ ОДНОЙ проводки правильно, половину вообще не написала (проводки элементарные -оприходование материалов, зар плата и т.п.). На мой вопрос -как же она работала главным, она ответила - а чего там делать- в 1с нажимаешь проведение документа- вот он тебе проводки и пишет.. зачем мне это знать...
|
|
|
28.05.2011, 19:08
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от maari
Да половина людей ходит по принципу -почему не сходить... может сейчас зам, а скоро будет главный. Опять же ,главные разные бывают. Ко мне на собеседование приходила девочка, которая уверяла ,что работала гл бух.. правда, под контролем ..(я искала бухглетра на первичку). На собеседовании она не смогла написать НИ ОДНОЙ проводки правильно, половину вообще не написала (проводки элементарные -оприходование материалов, зар плата и т.п.). На мой вопрос -как же она работала главным, она ответила - а чего там делать- в 1с нажимаешь проведение документа- вот он тебе проводки и пишет.. зачем мне это знать... 
|
Мдя, похоже надо тест писать - по крайней мере понятно куда и что делал человек на прошлой работе, но мне казалось человек с опытом 5 лет в стройке главным должен знать основы учета строительства. Опять же на собеседовании люди одни - кто-то наоборот стесняется.
|
28.05.2011, 19:08
|
|
с Луны
|
Цитата:
35-40
Просто стандартная з/п второго - 25-30, но я же хочу побольше самостоятельности чтобы его не контролировать и чтобы не портачил - потому прикинула что увеличить на 10 самое то.
|
ну вот... а до вам девуша скорее всего предлагала зп ниже средней.
ларчик просто открывается.
всегда понятно откуда ноги растут
|
28.05.2011, 19:10
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от masha_hayd
ну вот... а до вам девуша скорее всего предлагала зп ниже средней.
ларчик просто открывается.
всегда понятно откуда ноги растут 
|
Короче вопрос такой сколько же поставить з/п второму, чтобы ко мне шли именно вторые-заым, но именно что-то приличное.
Я тут с руководством разговарила, говорят захочешь в декрет - просто найдешь себе замену, а второй будет вторым.
|
28.05.2011, 19:13
|
|
с Луны
|
Цитата:
Короче вопрос такой сколько же поставить з/п второму, чтобы ко мне шли именно вторые-заым.
Я тут сруководством разговарила, говорят захочешь в декрет - просто найдешь себе замену, а второй будет вторым.
|
гм-гм... у меня вторым.. главный но в возрасте.
ей уже главным не надо....
но многое знает и умеет контроль мне не нужен
2 упрощенки она прекрасно ведет... а если ошибки в главной то от невнимателности
что я и сама могу допустить. спокойно испаравляю
непростая задача.... наверно 30-35
|