| |
|
28.05.2011, 20:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Audrey Hepburn
Всем привет!
Я тоже родила 
Только до компа добралась.
21 мая в 14,30 мальчика Артура 3520, 51см в Отта.
Пока голова болит только о том, как взаимодействовать с 2-мя детками, старшей через 2 недельки будет 2 года.
Но братика она встретила бурным восторгом, не отходит, целует, говори "хороший" и что "любит братика".
Только просится на ручки, полежать в коляске и сисю.
|
Поздравляю с сыночком 
Главное, что дочка хорошо приняла малыша!
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
28.05.2011, 20:25
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Всем привет!
Я тоже родила 
Пока голова болит только о том, как взаимодействовать с 2-мя детками, старшей через 2 недельки будет 2 года.
Но братика она встретила бурным восторгом, не отходит, целует, говори "хороший" и что "любит братика".
|
Поздpавляю
|
|
|
28.05.2011, 20:26
|
|
|
Старожил
|
Катя, какой у тебя фотоархив получился замечательный!
Цитата:
Сообщение от Интрига )
нет детей, которые не орут, они ж разговаривать не умеют - а надо же как-то эмоции выражать 
ем я с ним на руках, если он не спит и не лежит спокойно - это неудобно, но возможно, кушать захочешь - еще не так раскорячишься  ну, упадет на него крошечка, ну, не смертельно  а сильно горячее обношу ложкой вокруг него, жесть выглядит, но работает 
готовлю я тоже с ним на руках, если он не спит и не ест 
в туалет... бегом под крик иногда, в душ -пока спит, бегом опять же, дверь не закрываю, выбегают назад на крик 
кормлю на прогулке, в машине, на лестнице... мне пофик где, наверное, если меня подвесить вниз головой - ничего бы не изменилось 
тут ведь как - или ты их, или они тебя
в общем, сорри за многобукв, это все о том, что я живу в его ритме, и за это имею бонус - спокойного ребенка и себя 
|
я уже тож принаровилась к такому темпу. даже уже не голодная-)))
Цитата:
Сообщение от babydoll0407
нам в роддоме на курсах дали несколько памперсов для сравнения! я поняла, что японские самые клевые,есть еще памперс тоже ничего, а вот либеро всякие такой треш!!!
|
у всех детищек все по разному. мы вот на памперс аллергию жуткую дали. памперс который премиум тож раздражает +всегда протекает! хагисы нам большие. меррисы нормально,но не вау. также как и либеро. поэтому мы на либеро.
|
|
|
28.05.2011, 20:27
|
|
|
Старожил
|
Девочки, у кого есть шезлонги.. все детки их жалуют? Или есть ваpиант что и там не будет лежать  Мы чтото сегодня даже в слинге не хотим находиться - только у мамы под боком и с сисей в зубах
|
|
|
28.05.2011, 20:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Девочки, у кого есть шезлонги.. все детки их жалуют? Или есть ваpиант что и там не будет лежать  Мы чтото сегодня даже в слинге не хотим находиться - только у мамы под боком и с сисей в зубах 
|
слушай, ну пока конечно не очень, но можно ногой качать и есть, например  один раз уснула в нем. ну и вообще 5 минут хотя бы, если сыта, может полежать. надеюсь, дальше будет лучше))
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
28.05.2011, 20:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от smile_little
я уже тож принаровилась к такому темпу. даже уже не голодная-)))
|
молодец!  я тоже, только вот суп пришлось в 7 утра варить
Цитата:
|
я люльку от коляски на пол ставлю, он там может полежать минут 5-10, если повезет
Цитата:
Сообщение от MaPa
Мариш, у меня примерно так же день проходит как и у тебя))))) Все время на руках или на сисе. Но у меня свободное время когда на балкон его кладу спать!!!!
|
балкон рулит! у нас его нет, гуляем на улице, с Настеной
Цитата:
Всем привет!
Я тоже родила 
|
Поздравляю с сыночком!
нужна будет компашка для прогулок - зови! 
|
|
28.05.2011, 20:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Всем привет!
Я тоже родила 
|
Поздравляю!!! 

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
28.05.2011, 20:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
Ну вообще у меня также, когда дома никого нет. А когда есть, всегда стараюсь, чтобы часть времени чадо проводило время с кем-то еще кроме меня.
|
ага, я тоже стараюсь, но Макса надолго не хватает
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
Марин, это спорный вопрос. я пытаюсь найти подход к ребенку, т.к. верю что все индивидуальны и нельзя применять ко всем одинаковые методы. так что даже спорить не буду.
кормлю ребенка когда вижу что ей нужна ИМЕННО еда, а не животик болит или попку щиплет. т.к. это все после еды только усиливается.
если б у тебя малыш орал после еды как резанный и при этом разрывал сосок( а у нас так и есть) то ты б наверно тоже силой не стала его кормить.
у нас получается кормежка с интервалом полчаса - 5 часов. но в основном часа 3. ночь интервал 5-7 часов. и то я часто бужу для кормления. тк у нас получается что едим, потом час - кричим (в это время я тоже пытаюсь дать грудь, но бесполезно  ), потом часа 2-3 спим, и приходится будить. 
|
ой, Светик, пусть все наладится у вас поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Syamochka
во, у мну также получается, ем, готовлю, даже пописать могу с ней на руках  и покормить могу везде, не зря ж я кормительные кофтюли покупала 
|
я тоже пописать могу, просто постеснялась написать 
Кристина - красавица!!! на мамочку похожа?
|
|
28.05.2011, 20:52
|
|
|
Старожил
|
Где б купить коpмительную одежду незадоpого и чтоб домой пpивезли?....
|
|
|
28.05.2011, 21:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Всем привет!
Я тоже родила 
|
ПОЗДРАВЛЯЮ     :flow er:  сестренка молодец!хитрая 
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Ух, хорошо погуляли, но от дождика убегать пришлось 
??
|
Ань,а вы где гуляете?
Цитата:
|
моя отказалась лежать в шезлонге  но она у меня вообще пол не любит
встала "домиком",30.10 встала на карачки и раскачивается,24.11 села,
28.11позет вперед,9.12 стоит у опоры!2.02 стоит без опоры,24.02 первые 3 шага!!!
первый зубик 24.09,второй зубик 1.10,третий зубик 16.12,четвертый зубик 19.12,
пятый и шестой зубик 11.01
|
|
|