Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 1262 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2011, 23:22
ответ для Мария sj , на сообщение « Света у тебя муж тАкой душка))))) А... »
Зеленые глазки
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ***Красотка*** Посмотреть сообщение
ИМХО, если в АВУ то к Лебедеву, про Подьякову разное слышала, да и цена одна, Воронин еще та Звязда скажу я тебя, он и стоит дороже Лебедева и к нему не записаться, только лично по коридовам вылавливать.
Я с мужей, но сама бы я точно в обморок перед кабинетом рухнула со страху
да.. но к Лебедеву мне все равно не попасть А про Подъякову можно в личку

Цитата:
Сообщение от Baby boom Посмотреть сообщение
смеешься какой скрининг, я на самое первое узи, наличие ПЯ смотреть
у тебя муж вообще уникальный, Света. Я заметила когда у тебя пурегон забирала, он про дозировки и пр. был в курсе лучше тебя
Цитата:
Сообщение от Мария sj Посмотреть сообщение
Света у тебя муж тАкой душка)))))
А мой после работы на 10 минут ко мне забежит и все((((( и вообще 2 дня не был(((( типа пашет((((( и сеет блин(((
только я ему этого говорить не буду спасибо,девочки! да, он в курсе всех наших дел!
Старый 28.05.2011, 23:23
ответ для Baby boom , на сообщение « Ты уж ешь, пожалуйста, и пей. Ты не... »
Anyutka
Хранитель

Всем доброго вечера!
Кирюшечка, Девчушка! УРА!!Зажжем в среду И потом продолжим бум через пару недель!!!!
Я себе майку с бешеным жирафом прикупили - будувсех пугать Но как сказала Юля -назначила я эту майку счастливой, так что тут уже не отвертится
Я в пн узнаюб точное время подсадки. Но как японял а- там в определенный промежуток времени это делают - так что все равно встретимся, даже если не одновременно?

девочки, а еще вопроец: мне, похоже, не удастся отлежаться 4 дня после подсадки - это ничего? всего пара дней будет, а потом больничный закончится Как по вашему мнению, это критично? ДАВ грит, чтоб я не парилась, что все это фигня. Приводит кучу примеров разных А я все не верю...

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline  
Старый 28.05.2011, 23:36   #12613
Baby boom
Элита

Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки Посмотреть сообщение
да.. но к Лебедеву мне все равно не попасть А про Подъякову можно в личку
А почему тебе к Лебедеву не попасть?
Старый 28.05.2011, 23:39
ответ для Anyutka , на сообщение « Всем доброго вечера! Кирюшечка,... »
Baby boom
Элита

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!
Кирюшечка, Девчушка! УРА!!Зажжем в среду И потом продолжим бум через пару недель!!!!
Я себе майку с бешеным жирафом прикупили - будувсех пугать Но как сказала Юля -назначила я эту майку счастливой, так что тут уже не отвертится
Я в пн узнаюб точное время подсадки. Но как японял а- там в определенный промежуток времени это делают - так что все равно встретимся, даже если не одновременно?

девочки, а еще вопроец: мне, похоже, не удастся отлежаться 4 дня после подсадки - это ничего? всего пара дней будет, а потом больничный закончится Как по вашему мнению, это критично? ДАВ грит, чтоб я не парилась, что все это фигня. Приводит кучу примеров разных А я все не верю...
ДАВ права, не парься
Кто-то вылеживается, кто-то нет, это кому как легче, мне легче было ожидание на работе переносить, гораздо легче, там даже подумать не успеваешь о всех наших тревогах Экошных
Я на следующий день после подсадки ходила по магазинам с подружкой, а на 3 дпп мыла полы
Старый 28.05.2011, 23:40
ответ для Anyutka , на сообщение « Всем доброго вечера! Кирюшечка,... »
Дeвчушкa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
У меня рубашечка тоже с жирафом, я в ней и в прошом протике на все процедуры ходила. Я в понедельник к АО и тоже узнаю точное время пункции, но обычно это с утра у всех, так что встретимся
После подсадки я в том протике два дня посидела дома, потом на работу вышла. Дома я всякие разные мысли гоняла, на работе хоть отвлекалась.

0- 3490 53 см
1- 4190 55 см
Дeвчушкa is offline  
Старый 28.05.2011, 23:44   #12616
Вега-Аня
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки Посмотреть сообщение
да уж... возвращайтесь скорее домой, девочки! пойдем вместе в топик беремнюшек. а то я одна туды не хожу там все уже взрослые им под 20 неделек и больше. а у меня еще детские страхи первого триместра
Девочки, не бросайте нас!!!

Окси, Аня "Пчелка", Зеленые глазки, Anyutka, Девчушка, Sofi2, Vera_V, КокеткаЯ, valana, Homik, soon mummy,
♥ Туся ♥
, solnce78, IBelieveInМiracles, Клеп, Снегурочка, Nata79, НЕугомоннаЯ Егоза, Багирка, Конфетти, crakky, Fеliz, Я_буду_МАМОЙ, Н.Л.А., barush, Nastea, Natalka_5, ...
Вега-Аня is offline  
Старый 28.05.2011, 23:50
ответ для Helenok , на сообщение « Тусю,но там редко девочки бывают:(.Вот... »
Вега-Аня
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Тусю,но там редко девочки бывают.Вот и получается,что собираешь инфу сама и общаешься редко с кем,но вот я с вами тусю.Вы меня понимаете,как никто другой

Окси, Аня "Пчелка", Зеленые глазки, Anyutka, Девчушка, Sofi2, Vera_V, КокеткаЯ, valana, Homik, soon mummy,
♥ Туся ♥
, solnce78, IBelieveInМiracles, Клеп, Снегурочка, Nata79, НЕугомоннаЯ Егоза, Багирка, Конфетти, crakky, Fеliz, Я_буду_МАМОЙ, Н.Л.А., barush, Nastea, Natalka_5, ...
Вега-Аня is offline  
Старый 29.05.2011, 00:00
ответ для Вега-Аня , на сообщение « :love: »
Женежа
Элита

Цитата:
ни в коем случае, еще ооочень рано
Цитата:
Сообщение от Дeвчушкa Посмотреть сообщение
Рановастенько, потерпи еще
блииин, ладно, уговорили! буду терпеть. скажите, когда уже можно???? у меня руки чешутся
Старый 29.05.2011, 00:08   #12619
Baby boom
Элита

Цитата:
Сообщение от Женежа Посмотреть сообщение
блииин, ладно, уговорили! буду терпеть. скажите, когда уже можно???? у меня руки чешутся
У трехдневочек на 9-10 дпп может показать, терпи
Старый 29.05.2011, 00:13
ответ для Baby boom , на сообщение « У трехдневочек на 9-10 дпп может... »
Женежа
Элита

Цитата:
У трехдневочек на 9-10 дпп может показать, терпи
как бы дожить до среды
я уже весь маникюр свой погрызла (давно забытая детская привычка активизируется в стрессовые моменты)

Закрыто