Стать блондинкой реально? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2011, 01:27
ответ для Фадам М. , на сообщение « Стать блондинкой реально? »
Dollar
Старожил

Петровский колледж!!!И хожу в на курсы в студию Дениса Осипова)

Я Дарина,ко мне на ТЫ
Dollar is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2011, 20:14
luminaria
Старожил

А может все же лучше подождать пока краска сойдет сама.
luminaria is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2011, 21:56
ПУМБА
Космонавт

От пигмента еще зависит. Чтобы из моих шатенистых сделать блонд - как раз надо довести до пакли. У меня пигмент рыжий. Есть серый, у меня подруга легко до белого осветляется из темно-русых.
ПУМБА is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2011, 22:16
Omnesia
Частый гость

Если вы для себя твердо решили все же пытаться стать блондинкой ( а вопрос какой кстати ?? бело белой или пшеничной например ) все же сейчас до вашего окрашивания в блонд надо мксимльно измыть краску черную , в этом мне например всегда помогают лимоны, выжимаю лимон и жидкость вмазываю в них, потом пленкой обматываю 30 мин хожу, всегда срабатывает, особенно после неудачных покрасок, про кефирмчик вам тоже написали, им я не делала правда, лимон можно с маслом оливковым смешивать еще и волосы подлечите ....но все равно лучше не за 1 раз блонд становиться а за 2-3 раза хотя бы, например сделать смывку (не до убийства волос) и затонировать , потом еще раз и еще....мастер здесь важен будет конечно и краска на которой работают
Omnesia is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2011, 00:11
HydePark
Старожил

Тоже была покрашена почти в черный, свой цвет темно-русый. Красилась много раз, и профессиональной краской, и всякими палетами.Где-то за месяц стала почти блондинкой Совсем не дорого, и особо не навредив волосам.
Делала так. Кислотная смывка, я покупала Эстель (примерно 200руб упаковка). Она не портит волосы! Проверено на себе, у меня тонкие ломкие волосы, я делала около 20ти смывок в течение недели (на это ушло примерно 8 упаковок). Смывок делала так много, потому как было много слоев краски, и после проверки волосы опять темнели - значит пигмент не вымылся. Процесс это довольно трудоемкий, и неприятный - смывка жутко вонючая В общем, через неделю мучений, из черного я стала шатенкой где-то 5го тона, с таким неприятным натуральным рыжеватым цветом Волосы были в отличном состоянии, ничего не вылезло, не посеклось, они даже стали более эластичными (это и мое ощущение, о мнение парикмахера, у которого я потом мелировалась). Неделю отдохнула. Потом 2 мелирования с интервалом в 2 недели.
А дальше уж как вам захочется - можно дальше мелироваться по мере отрастания корней, а можно полностью осветлится. От одного раза ничего не будет, и волосы после смывки (конечно, если вы вымыли пигмент до конца) осветляются легко, примерно так же, как осветлились бы ваши родные не крашенные волосы.
HydePark is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2011, 01:05
ответ для HydePark , на сообщение « Тоже была покрашена почти в черный,... »
Vizualka
Элита

Ну не знаю..странно очень.., хотя может вам просто повезло.
У меня после 1 смывки итальянской волосы были в жутком состоянии, Эстель нашу просто не переношу.
Vizualka is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2011, 01:19   #37
HydePark
Старожил

Цитата:
Сообщение от Vizualka Посмотреть сообщение
Ну не знаю..странно очень.., хотя может вам просто повезло.
У меня после 1 смывки итальянской волосы были в жутком состоянии, Эстель нашу просто не переношу.
Вы именно про кислотную смывку? Смывки разные бывают.

Дело не в везении, просто кислотная смывка не портит волосы, она вообще на них никак не влияет, а действует только на искусственный пигмент.

Тут девушка писала про лимонный сок и кефир на волосы... По сути - одно и то же.
HydePark is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2011, 14:27   #38
Vizualka
Элита

Цитата:
Сообщение от HydePark Посмотреть сообщение
Вы именно про кислотную смывку? Смывки разные бывают.

Дело не в везении, просто кислотная смывка не портит волосы, она вообще на них никак не влияет, а действует только на искусственный пигмент.

Тут девушка писала про лимонный сок и кефир на волосы... По сути - одно и то же.
Была KAARAL, считается лучше эстели, но по мне так это просто "прощай волосы"
Vizualka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение