|
|
29.05.2011, 02:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от в гостях у кролика
но как же себя то изменишь??? вот идешь иной раз по квартире, видишь косячина валяется у дивана в рузмере 2х штук, идешь и думаешь, ну что такого, а пока ты думаешь, рот твой уже все высказать успел на этутему....вот хоть зашивай его черными нитками
|
Было б желание и стремление.
Проверьте гормоны щитовидной железы, если не можете контролировать свой гнев и раздражительность.
Если с гормонами все в порядке, значит придется признать свою невоздержанность и найти способы себя воспитать. Новую. Для другой жизни.

С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают (с)пасибо автору
Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют. (с)
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2011, 02:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от zinaidyshka
Не вижу предложенной альтернативы,ткните носом.Уяснила только то,что мужик с испорченным настроением ушел,а вы в слезах пошли гладить бельё.
|
укладываю ребя, иду готовить, он пялит телек, на любой вопрос огрызается и грубит, хотя сам этого не признает, типа я придираюсь и делать мне нечего...
я продолжаю пытаться наладить контакт - в итоге "замолчи, не мешай смотреть телек"
замолкаю, ем, под конец, подсаживается он и тоже начинает есть, я закончив встаю, мою за собой посуду, ухожу делать свои дела.... стышу шорканье по коридору, понимаю что ищет меня, находит, вопрос : "ты что будешь типа гладить" я "да" он "значит я тебе не нужен" я "нет" он "тогда я ушел"... собирается и уходит к друзьям...
А теперь главный вопрос, как все это понять-то, типа меня в задэ отправили да еще и виноватой во всем выставили... это я типа ушла в тот момент, когда он сел со мной за стол, вместо того чтобы безмолво кинуться ему в ноги, за то что заметил наконец мое присутствие и так сказать одарил меня своим вниманием....
вот сижу и не знаю, плакать или смеяться....
гладила белье без слез, исключительно с отпариванием....
Цитировать ·
|
29.05.2011, 02:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Оксанко
Проверьте гормоны щитовидной железы, если не можете контролировать свой гнев и раздражительность.
Если с гормонами все в порядке, значит придется признать свою невоздержанность и найти способы себя воспитать. Новую. Для другой жизни. 
|
я могу быль лояльней... но вопрос, а надо ли??? это ему
Цитировать ·
|
29.05.2011, 02:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Оксанко
|
это что за гормоны такие?
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2011, 02:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Комяга
|
ТТГ свободный вроде. Хотя я не врач. Дело даже не в отдельном гормоне, а в балансе их всех. Он там не один.
Знаю, что дисфункция щитовидной железы сопровождается раздражительностью и неконтролируемыми вспышками гнева. Не только этим, разумеется, но это самое много "счастья" приносит близким.

С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают (с)пасибо автору
Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют. (с)
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2011, 03:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Комяга
|
Щитовидная железа вырабатывает тироксин (T4) и трийодтиронин (Т3) - важные гормоны, регулирующие обмен жиров, углеводов и белков в организме, сердечно-сосудистую деятельность, работу желудочно-кишечного тракта, половой системы, психические функции.
Выработку Т3 и Т4 регулирует тиреотропный гормон гипофиза (ТТГ)
Цитировать ·
|
29.05.2011, 03:07
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Комяга
|
А ты разве первый день в ЖГ?
Мужик -он скандалист негодяй, кАзел и ваще...
А у бабы- гормоны..
|
Цитировать ·
|
29.05.2011, 03:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zinaidyshka
Щитовидная железа вырабатывает тироксин (T4) и трийодтиронин (Т3) - важные гормоны, регулирующие обмен жиров, углеводов и белков в организме, сердечно-сосудистую деятельность, работу желудочно-кишечного тракта, половой системы, психические функции.
Выработку Т3 и Т4 регулирует тиреотропный гормон гипофиза (ТТГ)
|
офигеть
http://www.helix.ru/directory/catego...=thyroid.gland
что значить свободный?
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2011, 03:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mouser
А у бабы- гормоны..
|
И ПМС
Цитировать ·
|
29.05.2011, 03:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mouser
А ты разве первый день в ЖГ?
Мужик -он скандалист негодяй, кАзел и ваще...
А у бабы- гормоны..
|
ну это понятно, интересно какие, чтобы справку от врача можно было принести, по типу ты больная иди лечись
|
|
Цитировать ·
|