Черноморские автомобилисты 2011!!!!! Пора думать о лете! - Страница 187 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.05.2011, 19:50   #1861
Уйма
Космонавт

Цитата:
Сообщение от slonic Посмотреть сообщение
Как отказались от покупки страховки,что вы сказали?
это.. на м2 меня ни разу не разводили на покупку страховки - а тута, ага - стали в Ярыловичах разводить - я четко сказала - У НАС ВСЕ ЕСТЬ, нам НИЧЕГО НЕ НАДО... до свиданья - главное четко говорить, что все есть - проверять они права не имеют - ибо разводящие - НИКТО по сути - хоть и становятся прям на шлагбауме

страховки никакой дополнительной нету -0 в Украине работают наши страховые - по скорой помощи - а получить платную помощь - тут - стоит в 20 раз дешевле, чем в Питере...

я лично ничего не страхую - здоровье - Шенген шенгеном, а Украине до него (в плане медицинского обслуживания - еще далеко)

и таки ссылка на фотки и отчеты - в профиле
Уйма is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2011, 19:56   #1862
Уйма
Космонавт

Цитата:
Сообщение от shoka Посмотреть сообщение
Медицинская страховка стоит примерно 10 руб.в день (в среднем). ОЧЕНЬ Рекомендую! Один раз, когда ребенок чем-то траванулся в Алупке - вызывали через них скорую - приехали из Ялты с полным комплектом из платной детской клиники - обслуживание супер! Все очень быстро и оперативно - врач даже телефон оставила для контакта, тк от госпитализации мы отказались. Анализы на месте брали. Мы потом как увидели - сколько они страховой выставили - ужаснулись - около 16т.р на наши деньги! А за страховку я заплатила что-то около 200р. Вот и считайте.
вот это работает только рядом с Ялтой - к сожалению сталкивалась в Феодосии ТОЛЬКО с плохим обслуживанием - медицина на нуле... Если в этом регионе - то только в русский военный госпиталь - а это не входит в страховку..

но в любом случае - стоит копейки... друга оперировали - сломал ключицу - ставили спицу, наблюдали, рентгены - врачи из нашего питерского военмеда - в Феодосии - стоило ВСЕ _ 700 гривен... спица, операция, наркоз, пребывание, питание, вытащить спицу, все анализы...

там же есть и детское, и родильное и какое хошЬ отделение - и больше питерцы работают в Фео из военмеда и с наших скорых помощей из питера...

Старый 29.05.2011, 20:02   #1863
Уйма
Космонавт

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
чем же лучше, трассой М4 и казачками с той стороны Украины которые как раз злобствуют? да еще проезд через Москву... ну нееет.
не - иначе это не по м4- это по м2 - и там оооочень хорошо едется - если знаете где выезд на автобан (реальный автобан с 130 км в час - а не то, что КИев-Одесса - с 90)

- НО - тут главное время прохождения границы и МОСКВЫ - я лично Москву проезжаю на ура - за 1.5 часа - и все
так что там тоже хорошо, а злобствующие меня поймали как раз на пути Киев0Одесса - я тут поймала в Коктебеле гайцов - и спросила - что мне предъявили 114 км на этом "автобане"- и сказали, что раз я требую фотовидеофиксации - то мне на границу штраф придет - раз я не хочу на месте платить (а я ехала РОВНО 90!!!! в колонне с украинскими номерами - меня выдернули из украинцев) - короче тут сказали - что раз не оформляли - значит все - у них тут отменили штрафы по видеофиксации - т.е. меня пытались развести - что я ЯКОБЫ превысила - и чтоб не спорить отдала бы 200 гривен взятки.. .но я сразу начала требовать показать - что это моя машина - они сразу слились, и пошли в полный отказ в оформлении штрафа... по закону - теперь тут нету такого - ТОЛЬКО если сразу оформят... это мне и в гостинице сказали хозяева, и помйманные мною в коктебеле гайцы - что все, досвидос, протокол не составляли - значит все..

а на м2 лично меня только экологи в далеком 2005 году ловили и все - хотя по м2 я ездила 2-3 раза в год СТАБИЛЬНО... коррупции больше на трессе Киев-ОДесса

Старый 29.05.2011, 22:18
ответ для Уйма , на сообщение « про Гребенки - а что там такого??? мне... »
filippinka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
про Гребенки - а что там такого??? мне вот в ЧЕрнигове очень понравился отель... сказка, а не отель - за те же деньги на м2 - грязный клоповник для дальнобойщиков - а в Чернигове ажн три звезды... со всеми вытекающими
Уйма, если не секрет, о каком отеле в Чернигове Вы говорите? Мы на обратном пути скорее всего в Чернигове ночевать будем.
Старый 29.05.2011, 23:46
ответ для Marsella , на сообщение « Черноморские автомобилисты 2011!!!!!... »
LisaAlisa
Наш человек

всё народ, мы около 5 утра завтра (уже почти сегодня) выезжаем!
когда смогу выйти с отчетом пока не знаю, но буду стараться

вернемся 28 июНя.
LisaAlisa is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2011, 23:47
ответ для LisaAlisa , на сообщение « всё народ, мы около 5 утра завтра (уже... »
tuppir
Мега-элита

Цитата:

вернемся 28 июНя.
Удачной дороги
Мы через 4 дня, надеюсь Дочка приболела
Старый 29.05.2011, 23:53
ответ для Marsella , на сообщение « Черноморские автомобилисты 2011!!!!!... »
Уйма
Космонавт

Цитата:
"Украина" 2* пр-т Мира 33 т. +380(462)698344 ; +380(462)69-83-67
цена: 490 гр/сут 2-х местный
вот эта - 420 полулюкс + 22 гривны стоянка во дворе охраняемая...
Старый 29.05.2011, 23:53
ответ для LisaAlisa , на сообщение « всё народ, мы около 5 утра завтра (уже... »
slonic
Элита

Цитата:

вернемся 28 июНя.
Удачи!!!!
slonic is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2011, 23:54
ответ для o-ksenia , на сообщение « Сделали вчера страховки на машину.На... »
LisaAlisa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
Сделали вчера страховки на машину.На месяц расширение КАСКО и грин карта обошлись в 1000 рублей.
а мы тут на днях в Ресо на полгода (ну не делают эти собаки меньше , только на столько сколько остается до конца основной КАСКО) сделали за 2300 примерно и грин-карту на месяц еще что-то около 900 р вроде вышло. Все вместе по крайней мере я заплатила 3200 р.
ужасно обрадовалась, т.к. до этого нам насчитали под 5 тыс только расширение.
LisaAlisa is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2011, 23:54
Честная
Элита

Цитата:

вернемся 28 июНя.
Будем ждать. Удачи!
Честная is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение