Турция 2011. Часть 2 - Страница 1183 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.05.2011, 00:45
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « Турция 2011. Часть 2 »
Любовь Push
Наш человек

Всем приветы. С детьми на выходные ездили в Приморск. Нагулялись, надышались свежим воздухом.
Любовь Push is offline  
Старый 30.05.2011, 00:51   #11822
GTA
Старожил

Цитата:
Сообщение от bakalya Посмотреть сообщение
Я так поняла что они везде проводятся. Не вечеринка, а дискотека, вот тут прочитала: http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=1199
На любителя. С безопасностью вроде нормуль. Мы были на яхте- это не мое. Качает+музыка орет(укачало). Вообщем сидела в сторонке и мечтала на берег вернуться

GTA is offline  
Старый 30.05.2011, 00:57   #11823
Джуди
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Всем приветы. С детьми на выходные ездили в Приморск. Нагулялись, надышались свежим воздухом.
Вот я сижу на даче,красотень...но холодно на улице,как-то не май месяц...
Мы Бабы Ёги...

[/url]
Джуди is offline  
Старый 30.05.2011, 01:06
ответ для Джуди , на сообщение « Вот я сижу на даче,красотень...но... »
Наталья Андреевна
Мега-элита

Приветы
Цитата:
Сообщение от dusika Посмотреть сообщение
Девочки если кому интересно,в сиде прохладно(((вечером я прям замерзла(((но говорят это буквльно последние дни.а так все отлично отель нравится.у нас старлайт если что)))
Буквально пару дней, я бы сказала. До этого было уже жарко вечером, дети в сарафанах с голыми плечами шастали. Вчера-то вообще всю ночь дождь хлестал.

Цитата:
Сообщение от Джуди Посмотреть сообщение
Вот я сижу на даче,красотень...но холодно на улице,как-то не май месяц...
Мне Дарина сегодня сказала, что она уже хочет в Питер на дачу
Наталья Андреевна is offline  
Старый 30.05.2011, 01:11   #11825
Alise
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Я Таша Посмотреть сообщение
Девочки, хотя бы посоветуйте что-нибудь из этого (состав 2+2 (3 и8лет))
KLEOPATRA GONDOLA SUIT HOTEL 3*
SUNSIDE BEACH HOTEL 3*
MY DREAM BEACH HOTEL 3*+
BLUE NIGHT HOTEL 3*
ASTOR BEACH HOTEL 3*
DROP HOTEL 3*
HERA BEACH HOTEL 3*
My colibri 3*
Turing hotel 4*
kiris diamond garden 4*
Если это еще актуально. Я своим друзьям долго подбирала недорогой, но хороший отель и остановились мы на
HERA BEACH HOTEL 3* . Они там будут с 13июня на 12дней. После их приезда могу все подробно рассказать
Alise is offline  
Старый 30.05.2011, 01:12
бабка-ежка
Наш человек

Наталья, вечер добрый! Как вы там? Рискну повторить вопрос одетской площадке - есть там какие-нибудь лазалки? или все совсем печально?
бабка-ежка is offline  
Старый 30.05.2011, 01:13   #11827
hanim
Элита

Адрес: Петербург, Академическая. Но душой я в Алании, на берегу АкДениз...

Цитата:
Сообщение от bakalya Посмотреть сообщение
Я так поняла что они везде проводятся. Не вечеринка, а дискотека, вот тут прочитала: http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=1199
Сорри за офф, можно вопрос??? А кто это на фото у Вас в подписи???

СВОИХ МУЖЕЙ, МИЛЕНЬКИЕ МОИ, ВСЕГДА РЕВНУЮТ ТОЛЬКО УРОДИНЫ,А НАМ КРАСАВИЦАМ НЕ ДО ТОГО - МЫ РЕВНУЕМ ЧУЖИХ. Ф.Раневская

hanim is offline  
Старый 30.05.2011, 01:14
Энерджайзер
Хранитель

В Кемере тоже похолодало. Вечером натягиваем джинсы и кофты с длинным руковом. И дожди.... Кратковременные, но часто(( Я думала только в Кемере, а оказывается и в Сиде....
Энерджайзер is offline  
Старый 30.05.2011, 01:27
Наталья Андреевна
Мега-элита

Олеся, прости, что частями пишу свой отзыв. Но полноценный могу и не написать, а если и напишу, то только в сентябре и то, что-нибудь забуду.
Мы сегодня узнали, что аля-карт в Суэно платный. 5 евро с человека. Вообще-то пустячок с одной стороны, но мой муж пошёл на принцип, что это за ультра-олл такой. Ещё здесь платный хамам. Бесплатно погреться можно только с 9 до 11 утра и то, только потому что его в 9 включают и к 11 он только только прогревается. После 11 стоит 4 евро. Платно погреться в сауне и хамаме мы встретили только здесь. В остальных отелях где были, это уже было включено в ультра-олл, как собственно и аля-карты.
Мы с подружкой сходили здесь на пенный массаж "подготовка к загару", стандартный "пакет": трут мочалкой, потом пена, потом маска (из общей миски общей кисточкой), потом массаж. 55 евро. Дешевле было бы съездить, но ехать нам никуда не хотелось. Мне не понравилось. Подруге тоже.
Очень плохая уборка в номерах. Я всё думаю у уборщицы тряпку попросить и самой полы помыть. Я не докапываюсь, честное слово. У нас под кроватями (которые можно спокойно передвинуть) осколки стаканов от предыдущих жильцов. Причём я их спецом оттуда не достаю, просто интересно, их кто-нибудь уберёт вообще или нет. Сегодня пришли вечером в номер, уборка уже прошла, на полу какие-то волосы, покрывала от кроватей валяются в углу за детской кроваткой. Про нашу террасу я вообще молчу, там наверно только дождь моет, который неособо туда попадает.
Людей сейчас много очень приезжает, поэтому с местами в ресторане туго. Вчера пришли не в 7 на ужин, а где-то в 7.20. Сесть некуда, нас 4 взрослых и трое детей. Смотрим, стоят столы, огороженные стульями, официант нам говорит, что сюда нельзя, хотя столы сервированы и никаких табличек типа "зарезервировано" нету. Наш друг уже психанул и говорит: "Ну тогда покажи, куда сесть?" Тот его водил водил, сесть некуда, дети офигевшие от толпы, официант подошёл к старшему по званию и тот милостиво разрешил сесть за те столы, куда нас сначала не пустили. Непонятна такая политика, есть свободные столы, почему нужно создавать ажиотаж. Диет стол так и не появился, но стало лучше с фруктами, появились абрикосы и персики. Мои дети тут в основном макаронами и огурцами питаются, мороженным ещё))))
Ну наверно по моему отзыву понятно, что мы сюда больше не поедем. Единственный плюс это то, что мы на вилле пул и всё. Не, ещё пляж хороший, лежаков хватает всегда, в 6 утра приходить не надо. Мы часов в 9-10 приходим, место всегда есть. Наверно потому что у моря только наши советские люди, остальные предпочитают лежать возле хлорных бассейнов.
Ещё здесь горки хорошие и для детей и для взрослых. Хотя для взрослых нам только 2 сейчас нравится, потому что съехав с них, остальные кажутся детскими))))))) Ну и лунапарк тоже ничего. Позавчера мы с подругой по 2 мартини с соком выпили и пошли с детьми на карусельки. Меня на подвиги потянуло и мы с мужчинами нашими сели в "кувалду", страшная такая штука. Я вообще не любительница таких развлечений, но тут Остапа понесло. Было очень страшно)))
Меня бы все эти минусы не очень волновали, если бы путёвки стоили тысяч на 50 меньше. Может быть ещё в прошлом году здесь было по другому. Женя приедет и сравнит)))
Если ещё что-то вспомню, то напишу
Наталья Андреевна is offline  
Старый 30.05.2011, 01:27   #11830
Я Таша
Элита

Цитата:
Сообщение от Alise Посмотреть сообщение
Если это еще актуально. Я своим друзьям долго подбирала недорогой, но хороший отель и остановились мы на
HERA BEACH HOTEL 3* . Они там будут с 13июня на 12дней. После их приезда могу все подробно рассказать
Спасибо. На наш период подтвердился только Blue Night, уже рискнули, по приезду тоже отпишусь.
Я Таша is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
информация, отдых с детьми, отели, погода, турция