Греция'2011 - Страница 1079 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.05.2011, 00:54
ответ для Lenysika , на сообщение « Девушки, в связи с вышеуказанными... »
кукиль
Элита

Цитата:
Сообщение от Lenysika Посмотреть сообщение
Девушки, в связи с вышеуказанными событиями, может стоит написать в отель и спросить забронированы ли на нас номера? Ответят по такому вопросу?
Тоже вот об этом думаю, но не уверена ответят ли ?????
кукиль is offline  
Старый 30.05.2011, 01:00
ответ для felixigll , на сообщение « ну все, время пошло на спад 3 улетаем... »
filippinka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от felixigll Посмотреть сообщение
На днях прилетела подруга с Закинтоса
пережила землетрясение в 5 баллов
ее слова :"я перед взлетом,после землетрясения и 5 часовой задержки самолета-----в шоке"
погодка была дождливой...:0(
Тоже про землетрясение хотелось бы поподробнее. Что-то в СМИ совсем тихо было по этому поводу. Летим на Закинф 20 июня. А я один раз уже пережила землетрясение, больше не хочется.... А все равно ведь полетим
Старый 30.05.2011, 01:09
ответ для Катёнка , на сообщение « Греция'2011 »
Подсолнушка
Мега-элита

Мы 10 июня летим в Салоники. Сам отель Вилла Георг (за забором Кассандра Пэлас))). Кассандра. поселок Кариопиги. Подскажите, где глянуть в этот день один рейс на Салоники или нет. Заранее спасибо! И всем отъезжающим в ближайшие дни/часы хорошего отдыха!!!
Старый 30.05.2011, 01:10
шуша
новая формация (с)

я вот что-то нервничаю, куда пропали девочки, которые на халкидиках, и, в частности, в кассандре...
инет там, чтоли, рубанули....
шуша is offline  
Старый 30.05.2011, 01:14
ответ для шуша , на сообщение « я вот что-то нервничаю, куда пропали... »
Alise
Наш человек

Цитата:
Сообщение от шуша Посмотреть сообщение
я вот что-то нервничаю, куда пропали девочки, которые на халкидиках, и, в частности, в кассандре...
инет там, чтоли, рубанули....
и я немножко, т.к. девочка с ЛВ, которая два дня назад улетела в наш отель обещала написать и не пишет
Alise is offline  
Старый 30.05.2011, 01:19
ответ для Alise , на сообщение « и я немножко, т.к. девочка с ЛВ,... »
Filara
Участник

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Мы один раз так в Тунис летали. Прилетели и нам говорят, в Ваш отель не поселем - мест нет, поселим в аналогичный. Мы едем и проезжаем мимо нашего - красиво.. и вот нас привозят в замену. прогулялись по терри тории - грязная пляжа нет - на пляже помещалось примерно 20 лежков железных, ржавых и зависших в сидячем- полусидячем положении и куча грязного тростника. Мы пешком дошли до нашего того отеля и увидели разницу В итоге мы пришли и сказали - мы заселяться не будем - и сели у входа на чемоданах (слава Богу были без детей) Сказали, что были в том отеле и нам сказали что места есть (наврали мест там и правда не было) Они стали уверять что нет мест, мы говорим ниче не знаем нам сказали есть, а еще мы сейчас будем звонить в посольство и жаловаться НО сюда не заселимся. В итоге нам дали (единственным из 20 чел)номер в соседнем отеле с нашем -это отели одной сети, на одной территории. И мы были счасливы. Он нам даже больше понравился.
Вывод для меня - что надо бороться и просто быть настойчивыми и угрожать расправой.
Взяла на заметку я со своим упертым характером, точно у них на крулечке б устроилась, а еще б и с ребенком посмотрела б я на сколько б их хватило

Надеюсь е придется сражаться

Цитата:
Сообщение от diskony Посмотреть сообщение
Девочки, только что звонила мама с Крита , сегодня было +30 купались целый день в море, за один день даже успели сгореть)))) вечером ходят в шортах, на мелководье для дитишек вода теплая купаться можно)) единственное говорит комары отакуют в номере(( берите фумигатор, когда включен говорит нет, как только выклучаешь налетают))) Надеюсь к 4 числу еще жарче будет)))))))
УРА!
Надеюсь и на Родосе к 5 июня погода разгуляется
Filara is offline  
Старый 30.05.2011, 01:32
маришер
Старожил

Вчера вернулась с Крита..... скучаю по Греции, хочу обратно к морю солнцу и хорошему настроению, а завтра на работу.....
маришер is offline  
Старый 30.05.2011, 01:39   #10788
vlasa
Старожил

Цитата:
Сообщение от Случайность Посмотреть сообщение
Какая чушь про отель, кот. продает больше чем может поселить !!!! В Солвексе видимо всех туристов держат за дураков !!!!
Да нет, это действительно так. Отели реально бронирются в плюс с расчетом на то, что будут отмены. Это не только в Греции, во всем мире такая практика. Т.к. по статистике отмены бывают всегда, и реальные ситуации, когда нехватает номеров, случаются ну ооочень редко.
Другое дело, что отель должен поставить в известность клиента, т.е турфирму заранее.
Так что тут непонятно, то ли отели не сообщают т\ф, то ли т\ф не сообщают нам.
Старый 30.05.2011, 01:57
ответ для Клем , на сообщение « Девочки , если кто так же как я... »
Подсолнушка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Клем Посмотреть сообщение
Девочки , если кто так же как я озадачен поиском хорошего детского клуба в Греции есть вот такая инфа
....
*
Мы вот с этими ребятами едем.http://vkontakte.ru/club2232749
А вообще я просто набирала в интернете в поисковике. подобных предложений много.
Старый 30.05.2011, 02:09
ответ для vlasa , на сообщение « Да нет, это действительно так. Отели... »
russakowalena
Наш человек

Цитата:
Сообщение от vlasa Посмотреть сообщение
Да нет, это действительно так. Отели реально бронирются в плюс с расчетом на то, что будут отмены. Это не только в Греции, во всем мире такая практика. Т.к. по статистике отмены бывают всегда, и реальные ситуации, когда нехватает номеров, случаются ну ооочень редко.
Другое дело, что отель должен поставить в известность клиента, т.е турфирму заранее.
Так что тут непонятно, то ли отели не сообщают т\ф, то ли т\ф не сообщают нам.
да, овербукинг есть везде, но главное это КАК компания относится к клиентам в этой ситуации, что с местами в самолете, что в отеле.
обычно либо на класс обслуживания повышают или в отель более высокго класса селят, а не просто экскурсия, котора может юыть и не нужна.
russakowalena is offline  

Закрыто