| |
|
30.05.2011, 10:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vvs-vvs
Сплош любители Депеша!! тоже лю 
|
и я лю.  очень.
|
|
|
30.05.2011, 10:45
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Мне Ваша издевка не ясна. Т.к вы не ведете топ и не представляете сколько на это уходит времени.
Расшифровываю,е сли топ плохой, инфу не найти. Такой как есть не устраивает. Есть вариант закрыть и удалить и уйти
Так понятнее?
Я понимаю, что Вам лично глбуоко плеват на меня и мл трудности проблемы и заботы, но они у меня есть и хоронит себя под топом на ЛВ я не буду. Есть как есть 
|
Олеся, я веду две закупки одновременно (как и многие орги) и хорошо понимаю, что значит отвечать постоянно на одни и те же вопросы, хотя в первом посте есть вся информация.
Вы же предполагали, открывая топ уже не первый год, что вопросы будут. И их будет много.
Безусловно, Вы проделали большую работу по систематизации данных, за что Вам спасибо. Но к чему это выставлять через страницу. Девочки и так Вас хвалят постоянно.
Никто не заставляет Вас хоронить себя под топом. Есть время - отвечаете на вопросы, нет времени - не отвечаете, тем более, что есть помощники. Ни разу не встретила здесь вопроса такого плана: "Ответьте мне срочно, Вы же обязаны...". Все спрашивают очень корректно, со смайлами типа  . Никто не требовал удалить топ, т.к. он плохой, или переделывать его в обязательном порядке. Просто внесли предложение по оптимизации. Также я никогда не писала "что Вам лично глбуоко плеват на меня и мл трудности проблемы и заботы", и Вы должны тащить этот топ.
Но действительно не понимаю, к чему угрозы об удалении топа...по принципу "так не доставайся же ты никому" ?
ПыСы: Как объяснение, почему некоторые обижаются, могу сказать, что Вы иногда выражаетесь фразами : "Да что за бред", "Да Вы вообще первую читали", или "Так понятнее?". Такие фразы даже смайл  не всегда может сгладить. Это не в обиду Вам, и не в укор. Просто, как объяснение "обид" некоторых участников данного топа (не моих).
|
30.05.2011, 10:53
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет из Турции еще раз !
Читала, читала про аквапарки но так и не поняла по сути. Тез нам предлагает waterplanet и какой то морской парк+дельфинарий за 85$, с бассейнами со всякой живностью, ребенок туда хочет, это где? Ждем гида как раз, чтобы определиться...
А еще муж хочет с ним на квадроцикле, я боюсь отпускать, хотя вроде мы катались, там же скорость небольшая ( в Египте во всяком случае..)... Я не поеду с ними, не люблю такое...
|
|
|
30.05.2011, 11:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ex Мариза
А еще муж хочет с ним на квадроцикле, я боюсь опускать, хотя вроде мы катались, там же скорость небольшая ( в Египте во всяком случае..)... Я не поеду с ними, не люблю такое...
|
Муж ездил в прошлом году на квадроциклах, с детьми никого не было. Не опасно, но очень-очень пыльно. В целом не впечатлился.
|
|
|
30.05.2011, 11:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bakalya
Я приставучих турков боюсь 
|
Турки не такой уж и приставучий народ! Комплименты говорят с удовольствием и заигрывать могут, но все в пределах приличий. Если не давать повода, т.е. не намекать, что Вы не против, то все будет очень даже прилично. ИМХО, турков с местными египтянами в этом плане даже не сравнить!
|
30.05.2011, 11:23
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Ejeni
Прочитала  Нууу...хотелось бы,чтоб было лучше  А кем летели ?
Спасибо за отзыв 
|
Не за что. 
Летели Ютэйр. У Анекса только они и Ред Вингс (как-то так).
Я ничего особо и не ждала при нашем-то бюджете, но проблемы с заселением можно было и исключить. Это вина отеля. Одна девушка приехала, так вообще свободных номеров не было 
Да и отдельную хамоватость персонала за свои, хоть и малые, деньги терпеть не хочу.
Не писала про уборку, вот к ней замечаний нет + очень милая женщина работала.
|
30.05.2011, 11:23
|
|
|
Мега-элита
|
|
30.05.2011, 11:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от iriskka
Турки не такой уж и приставучий народ!
|
+ много
Ира, у тебя фото есть вашего нового памятника?
|
30.05.2011, 11:26
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Mafiozka
вот объясните мне дурынде . зачем??? 
чтоб не испачкать??? или чтоб что не спёрли ???
|
Вдруг еще какой-нибудь шов не выдержит, все как вывалится  , а так пленка удержит.
|
30.05.2011, 11:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Enli
+ много
Ира, у тебя фото есть вашего нового памятника?
|
Про Караганду?   
Неа, еще нет..... Я ж целыми днями на работе....
|