| |
|
30.05.2011, 12:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Малахитовая шкатулка
Вот уж точно. Чувствую сидеть нам до лета  Одно расстраивает, что каждый день ребенок становится крупнее и потом как такого рожать
Интересно, кто успеет до конца мая? 
Те кто хотел до июня дотерпеть уже отстрелялись.
Просыпаюсь каждый день с мыслью "и сегодня рожать не пойду". И от того, что в голове куча мыслей не уснуть. В 4 часа проснулась, до 5.30 крутилась, сна ни в одном глазу.
|
если я в течение недели не рожу, то я в ПЦ не попадаю  там с 6 проветривание 
жалко... столько времени, сил и нервов убито на то чтобы пробиться в ПЦ....
|
|
30.05.2011, 12:01
|
|
|
Старожил
|
Буду просить сегодня Г из ЖК посмотреть меня на кресле.... надеюсь не откажется....
|
|
|
30.05.2011, 12:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Интересно, кто успеет до конца мая? 
Те кто хотел до июня дотерпеть уже отстрелялись.
Просыпаюсь каждый день с мыслью "и сегодня рожать не пойду". И от того, что в голове куча мыслей не уснуть. В 4 часа проснулась, до 5.30 крутилась, сна ни в одном глазу.
|
Похоже, до конца мая успею я  Ну, или в первые часы июня. Сейчас ездила к доктору, он сказал, что организм мой готов рожать, но естественного наступления родов можно ждать еще оооочень долго. Нас нужно немного подтолкнуть (будут разводить плодные оболочки  еще б знать, что это?). В общем, завтра утром я еду рожать. Хотя доктор сказал, если надумаете, то можно и сегодня вечером приезжать.
И вот сижу я в панике вся.  - вот такая, только грустная. Что-то мне дико страшно, и вообще, я поняла, что я не готова...
|
30.05.2011, 12:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
Всем доброго утра!
Всем кто на ГВ @@@@@@@@@@@@@@@@
мне кажется вы герои все поголовно. я бы точно так не смогла. поэтому мы уже целиком на смеси.
Вчера только порадовалась - деть поти всю ночь спал, так сегодня опять каждые три часа покушать.
соску мы не берем (только в коляске иногда). меня это удручает. я соски люблю.
Всем кто еще не родил - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было кому хочется быстрее - быстрее, кому наоборот - медленнее. а главное чтобы с отличным результатом.
Моему нравитс спать на животе. Вот только я не помню - можно это в таком возрасте или нет..
Еще сегодня заметила, что он немного следит взглядом за движущимися игрушками на мобиле 
|
На животе можно и очень полезно! Моя вот не любит

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
30.05.2011, 12:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gipsy
|
Вот-вот, Натусь. И мне жалко было времени и сил аж до слез  Все - коту под хвост. Так что, ты уж давай поуговаривай детеныша поторопиться
Цитата:
Сообщение от gipsy
Буду просить сегодня Г из ЖК посмотреть меня на кресле.... надеюсь не откажется....
|
Меня уже два раза за последнюю неделю с пристрастием смотрели - результат 0.
|
30.05.2011, 12:10
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, а майского домика с детишками нет еще?
|
30.05.2011, 12:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gipsy
|
Ты старшую на каком сроке рожала?
Я тут начала вспоминать как было. С Мишей ПДР был на 26 - родила 29; с Никитой ПДР 18 - родила 22. Т.е. если на прошлое ориентироваться, то сегодня, завтра должно случиться.
|
30.05.2011, 12:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от oricki
Похоже, до конца мая успею я  Ну, или в первые часы июня. Сейчас ездила к доктору, он сказал, что организм мой готов рожать, но естественного наступления родов можно ждать еще оооочень долго. Нас нужно немного подтолкнуть (будут разводить плодные оболочки  еще б знать, что это?). В общем, завтра утром я еду рожать. Хотя доктор сказал, если надумаете, то можно и сегодня вечером приезжать.
И вот сижу я в панике вся.  - вот такая, только грустная. Что-то мне дико страшно, и вообще, я поняла, что я не готова... 
|
Во-первых удачи! @@@@@@
И не переживай, все будет хорошо.
У меня такая же картина вроде все готово, ждем когда зажжется  Дали срок до конца недели, а потом видимо буду "зажигать" сами  Как-то мне хочется естественного процесса.
|
30.05.2011, 12:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Во-первых удачи! @@@@@@
И не переживай, все будет хорошо.
У меня такая же картина вроде все готово, ждем когда зажжется  Дали срок до конца недели, а потом видимо буду "зажигать" сами  Как-то мне хочется естественного процесса.
|
ну, вот и мне вроде хочется естественного. врач сказал, что ни окситоцина, ни прокола не понадобится. только вот оболочки эти подраздвинуть и усе
|
30.05.2011, 12:23
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от oricki
|
ой.. что ж это за процедура такая? 
вот тебе на завтра или на сегодня 
@@@@@@@@@@@@@@@
ждем новостей !
Цитата:
Сообщение от oricki
Вот-вот, Натусь. И мне жалко было времени и сил аж до слез  Все - коту под хвост. Так что, ты уж давай поуговаривай детеныша поторопиться 
Меня уже два раза за последнюю неделю с пристрастием смотрели - результат 0. 
|
вот-вот...
сидим с мужем каждый вечер уговариваем...
толку 0, что уже только не обещали.... уже до автомобиля с правами дошли
Цитата:
Ты старшую на каком сроке рожала?
Я тут начала вспоминать как было. С Мишей ПДР был на 26 - родила 29; с Никитой ПДР 18 - родила 22. Т.е. если на прошлое ориентироваться, то сегодня, завтра должно случиться. 
|
я честно говоря ПДР плохо помню по месяч. в первую Б. Помню только по узи ставили срок на 14 мая. я 14 мая и начала (после осмотра врачом, которая сказала еще неделю-две ходить наверное), а закончила этот процесс уже 15 мая.
В этот раз по УЗИ ПДР был 28 мая.... по М ПДР 4 июня (хотя я именно в том месяце плохо помню сроки и даты М - так уж вышло с переездом не до того было)
да и узи я больше доверяю, чем расчетам по М, кто его знает когда там точно овулька была.
|
|