Девочки, подскажите как из этого молока (нутримил) сделать блины???? его сначало надо просто развести и использовать как обычное молоко???? а сахар добавлять???
В пятницу я сделала, как и рассказывала - вкусный ужин, мы все поели, посмотрели кино, потом дочу я отправила спать. Муж пошел "заряжать" следующую серию фильма, а я съежившись под пледом, начала канючить, что мне холодно... чтобы не ставил пока фильм, а просто погрел меня... он заполз ко мне под плед, стал меня греть.. тихо вокруг, даже кошка куда-то срулила и не валялась в ногах... А я глажу его по волосам, глажу-глажу... чувствую ,что сердце сейчас выпрыгнет... а он ждет.. чувствует ,что я что-то хочу сказать.. я сама себя не слышала... еле разлепила губы, горло пересохло в миг... совсем как ветерком прошелестела... любимый... у нас будет ребенок.... а он зарылся поглубже и только сжал меня в объятиях так крепко и сильно..... я увидела его глаза - они были слегка влажные... Господи, я многое готова была отдать за такой взгляд... Сказать, что он был счастлив - это ничего не сказать...
Стоит ли говорить, что кино мы так и не посмотрели... ? Заснули далеко за полночь. Он улыбался все время... гладил меня и целовал....
:l ove:
я расплакалась даже!!!
__________________ Я - Аня, ко мне на ты
Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду сердца маленького стук.
Приезжай к нам за платьем! Мы всем топом пойдем тебе его выбирать
+1000000000000000
но если не будет возможности, то я знаю, что в Краснодаре очень развита свадебная индустрия. там много салонов свадебных. мы были на свадьбе в Краснодаре и все было очень даже качественно. в смысле выбор всего очень большой!
Мася, фотки просто супер!!!! ты такая хорошенькая!!!
Машуля, ты молодец! на лошадке здорово кататься, но сложно! главное показать ей кто главный! у меня это так и не получилось. и лошадь моя брыкалась на меня если я ее подгоняла
Машуля, молодец , я в детстве каталась на лошади в деревне - это супер
ну молодцом меня назвать нельзя - просидела на лошади максимум 20 минут и разрыдалась ((( как же я ее напугалась, хорошо Саша рядом был и снял меня с нее ....ух
Мася, фотки просто супер!!!! ты такая хорошенькая!!!
Машуля, ты молодец! на лошадке здорово кататься, но сложно! главное показать ей кто главный! у меня это так и не получилось. и лошадь моя брыкалась на меня если я ее подгоняла
Девочки, подскажите как из этого молока (нутримил) сделать блины???? его сначало надо просто развести и использовать как обычное молоко???? а сахар добавлять???
оно сладкое Иннусь , не надо сахар. Дамаю, просто как сухое молоко разводишь, а все остальное как обычно
Цитата:
Сообщение от masi4ek
Девочки, поржать
пузу 27,2 недели
Мася!!!!! круть!!!
2мес. 4280, 56см
3мес. 5000, 60см3мес и 5 дней перевернулись)со спины на животик
4 мес. 5500, 62.5см
5 мес. 6100, 65 см5мес16дней сели 5м.23 дня поползли 6мес. 6880, 67см. 6мес.4дня встали на ножки) 7мес.7400 69см