Коляска с поворотными колесами на зиму для новорожденного -нужен совет! - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.05.2011, 15:00   #11
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *Масик* Посмотреть сообщение
Я в магазине катала -удобно что легко поворачивается, одной рукой везти можно, легко повернуть, а вторая свободна ( по телефону например разговариваешь когда ), а в реальности по дорогам не удобно чтоль - ее в стороны ведет или что?
не ведет, очень удобно с поворотными особенно по нормальным дорогам, не надо никакого усилия чтоб повернуть или развернуть коляску
Старый 30.05.2011, 15:01   #12
Tanushechka
Элита

Чаще всего тот,кто попробует поворотные,уже не сможет тягать обычную коляску.Маневренность и легкость во всем!
Я зиму откатала трехколеску САМ - супер!Переднее колесо такое же большое.Даже по сугробам не фиксировала,а чаще разворачивала коляску и все.Кстати,с четырехколесными обычными тоже мамочки разворачивают и тянут,но это в кризисных местах.
Tanushechka is offline   Цитировать ·
Старый 30.05.2011, 15:01   #13
✰✰✰
Наш человек

проще сьездить и самой покатать в магазине коляски, там и поймете по весу коляски и по удобству или наоборот поворотных колес
✰✰✰ is offline   Цитировать ·
Старый 30.05.2011, 15:02   #14
Gilka
Ветеран

Цитата:
Я в магазине катала -удобно что легко поворачивается, одной рукой везти можно, легко повернуть, а вторая свободна ( по телефону например разговариваешь когда ), а в реальности по дорогам не удобно чтоль - ее в стороны ведет или что?
Удобно, просто после колясок с неповоротными колесами надо привыкнуть. Например, люлька едет себе прямо и ее только вперед толкаешь, а эти надо подруливать постоянно. Но когда привыкаешь, на это внимания уже не обращаешь.

Есть люди, в которых живёт Бог; есть люди, в которых живёт Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты.
Gilka is offline   Цитировать ·
Старый 30.05.2011, 15:12   #15
Irina_W
Участник

Ой, у нас была ТАКО Джампер, такая чудная колясочка, настоящий вездеход, поворотные колеса-это только плюс, а когда нужно, вы их можете зафиксировать, вы ведь не только зимой на ней ездить будите, крепкая и удобная коляска, до сих пор про нее вспоминаем, так жалко было продавать.
Irina_W is offline   Цитировать ·
Старый 30.05.2011, 15:14
ответ для ✰✰✰ , на сообщение « проще сьездить и самой покатать в... »
Малыш:)
Элита

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
проще сьездить и самой покатать в магазине коляски, там и поймете по весу коляски и по удобству или наоборот поворотных колес
Так я уже ездила и покатала разные коляски (у меня с первым ребенком 10 лет назад не было особо выбора колясок, таких точно не было, у меня был трансформер, не скажу что не нравился, вполне удобен был - по зиме танк , но все- таки продуваем, очень низковат, не маневренен...), а сайчас такое разнообразие колясок , этот вариант- с поворотными колесами очень понравился, не по картинке выбираю, но магазин с ровной поверхностью пола - это одно, а вот в реальности в использовании - по нашим дворовым дорогам, да еще и зимним и лестницам - хочу послушать отзывы
Малыш:) is offline   Цитировать ·
Старый 30.05.2011, 15:16
ответ для Irina_W , на сообщение « Ой, у нас была ТАКО Джампер, такая... »
Малыш:)
Элита

Цитата:
Сообщение от Siatria Посмотреть сообщение
Ой, у нас была ТАКО Джампер, такая чудная колясочка, настоящий вездеход, так было жалко продавать.
Зимой катали или весна-лето-осень?
Малыш:) is offline   Цитировать ·
Старый 30.05.2011, 15:17   #18
She is
Старожил

У нас была (есть, продаем) коляска с надувными (передние поворотные) колесами. Очень удобно по снегу ехать, все маленькие препятствия очень легко преодалевает. После этой коляски ( у нас Мутси Трансэкшн) наша новая прогулка очень неуправляемая!
She is is offline   Цитировать ·
Старый 30.05.2011, 15:17
ответ для Малыш:) , на сообщение « Зимой катали или весна-лето-осень? »
Irina_W
Участник

Цитата:
Зимой катали или весна-лето-осень?
На все сезоны, мы ездили с ноября по июль.
Irina_W is offline   Цитировать ·
Старый 30.05.2011, 15:24
ответ для Oooops , на сообщение « Зачем вам на зиму поворотные колеса?... »
ЯКон
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
Зачем вам на зиму поворотные колеса? Купите классическую люльку, она и без поворотных колес хорошо едет, и по сугробам заснеженным дорожкам в том числе. У меня сейчас трость с поворотными колесами, так я этой функцией пользуюсь только в торговых комплексах, на наших кривых дорогах, когда колеса застревают на кочках, поворотные колеса не плюс, а скорее минус. ИМХО
+100

Добавить сообщение