|
|
28.05.2011, 22:56
|
|
Наш человек
|
Всем привет! 
А мы сегодня утром завезли Лерусю родителям и в кино сходили на пиратов. Потом погодка разгулялась и мы шашлычки пожарили  в общем отдохнули!
Цитата:
Сообщение от Pintusha
Девченки а как отличить температуру зубную от температуры простудной?Я навсякий случай спрашиваю,вдруг на море что нибудь такое будет.
|
Если темпа на зуюы, то никаких других признаков болезни нет - нет соплей (зеленых), кашля. Темпа как неожиданно поднялась, так может и уйти и никаких последствий.
Цитата:
Сообщение от hannanesha
Девочки привет. Деткам кому нужно @@@@@@@@@@
Света,я вот при таком ветре как у нас вообще раздеть не могу сильно, т.к. сама мерзну, даже капюшон от флисовой кофты одеваю. Сейчас погода обманчива очень, это просто нужно запомнить что весной не спешить с раздеванием. Скорее выздоравливайте.
Песочное шоу - это рисование песком на световом столе под музыку, вчера выступала на корпоративе  Все получилось, осталось только платье для выступлений купить 
|
Ой, это наверно очень красиво! Действительно, а нет записи?
веселая УЛЫБКА и звонкий детский СМЕХ
и этот ЧЕЛОВЕЧЕК дороже в мире ВСЕХ!
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2011, 00:41
|
|
Элита
|
Девочки записи нет  , но думаю еще будет. Придти на выступление никак т.к. это личный корпоратив, вот свадьба у сестры 7 июня хочу тоже ей такой подарок сделать 
Учусь прямо по ходу  , а еще с детками веду такие занятия рассказываю и рисуем истории разные
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2011, 12:28
|
|
Элита
|
всем привет!
чего то мы совсем не выздоравливаем(((( Сегодня уже 3 ю ночь спала с нами, у меня уже такое чувство что ей со мной просто понравилось))) Орет белугой пока не возьмешь, и спит дольше чем обычно...
муж плакать ей не разрешает, говорит горло болит у нее...и что же делать? ждать выздоровления или переселять к нам, а кроватку на вынос..
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2011, 23:25
|
|
Элита
|
Света, думаю плохо ей вот и хочется к вам под бочек, с мамой то всегда легче. А то что привыкнет - это вполне возможно, будешь потом отучать снова...горло у них это отдельная тема, им же ничего особо нельзя, полоскать не умеют. У нас в Болгарии сильно воспаление горла было, сипела, антибиотик пили, т.к. больше нечем было инфекцию убить 
Выздоравливайте @@
Цитировать ·
|
29.05.2011, 23:42
|
|
Элита
|
Света, на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня Алиса тоже заболела((( Первый раз...так жалко её, сердце сжимается когда она кашляет сильно во сне и от этого просыпается с плачем. Сначала были сопли, потом появился сухой кашель, сейчас нос заложен, а кашель влажный((( Завтра к врачу идём.
КС-19 - 100-мм зенитная пушка
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2011, 10:51
|
|
Элита
|
Девочки. что же вы рано раздели малышей, беречь надо, особенно до года. На выздоравление @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитировать ·
|
30.05.2011, 12:55
|
|
Старожил
|
Девочки, привет!
Вчера опять на один день ездили на дачу. Помойка продолжает пополняться нашими вещами=)
Появились комары, их столько! Как же я отвыкла от этих мерзостных насекомых. И это еще мошкара не появилась, у нас там ее море море... Мелкая такая которая через все москитки пролетает. Кто чем детей от насекомых спасает? Химией как-то не очень хочется прыскаться, я на себя-то не люблю прыскать, а на Ветку уж тем более.
Цитата:
Сообщение от jene4ka
а тут зашла себе белье прикупить, посмотрела, ушла и заказала в Виктории Сикрет 
|
Жень, а ты уже брала белье ВС? Оно в Питере может есть где-нибудь чтобы сориентироваться? Засматривалась на некоторые купальники, но не готова пока рискнуть=) Не могу в инет магазах заказывать вещи себе. Мне так важно померить и пощупать=)
Цитата:
Сообщение от Pintusha
Спасибо!Дай Бог нас минует это на отдыхе,а то придется познакомится с местной поликлиникой наверное.
|
Карин, настраивайся на хорошее!!!
Как перенесли прививку?
Цитировать ·
|
30.05.2011, 13:22
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Konfetka-86
всем привет!
чего то мы совсем не выздоравливаем(((( Сегодня уже 3 ю ночь спала с нами, у меня уже такое чувство что ей со мной просто понравилось))) Орет белугой пока не возьмешь, и спит дольше чем обычно...
муж плакать ей не разрешает, говорит горло болит у нее...и что же делать? ждать выздоровления или переселять к нам, а кроватку на вынос..
|
Поправляйтесь!!! 
Ну пусть спит, ей же плохо, а так мамочка рядом!  отучать будешь, когда здорова будет!
Цитата:
Сообщение от КС-19
Света, на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня Алиса тоже заболела((( Первый раз...так жалко её, сердце сжимается когда она кашляет сильно во сне и от этого просыпается с плачем. Сначала были сопли, потом появился сухой кашель, сейчас нос заложен, а кашель влажный((( Завтра к врачу идём.
|
и вы выздоравливайте!
Не идите вы к врачу! вызовите на дом!
Цитата:
Сообщение от shvilka
Девочки, привет!
Вчера опять на один день ездили на дачу. Помойка продолжает пополняться нашими вещами=)
Появились комары, их столько! Как же я отвыкла от этих мерзостных насекомых. И это еще мошкара не появилась, у нас там ее море море... Мелкая такая которая через все москитки пролетает. Кто чем детей от насекомых спасает? Химией как-то не очень хочется прыскаться, я на себя-то не люблю прыскать, а на Ветку уж тем более.
Жень, а ты уже брала белье ВС? Оно в Питере может есть где-нибудь чтобы сориентироваться? Засматривалась на некоторые купальники, но не готова пока рискнуть=) Не могу в инет магазах заказывать вещи себе. Мне так важно померить и пощупать=)
|
Знаешь, Юль, мы как-то не страдали от комаров... Вечером штанишки надевала, кофточку с длинным рукавом и капюшон или шапку. особо не кусали...  Ничем не мазала.
Белье не брала, брала купальник. Размер S - на 44 как раз, верх мне маловат чутка, но не критично. Белье взяла на 75С - 34С. Поговорив с девочками, думаю, должно подойти.
еще заказала там Леггинсы, тунику, 2 бра-топа - суперские (опять-таки по совету девочек), они как бы со встроенным лифчиком
веселая УЛЫБКА и звонкий детский СМЕХ
и этот ЧЕЛОВЕЧЕК дороже в мире ВСЕХ!
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2011, 15:45
|
|
Мега-элита
|
Всем приветик!
У нас все хорошо! Понос прошел за один день! давала смекту! Есть подозрение,что был на бефидумбактерин, т.к. сама его допила и ночью, извините, уж за подробности бегала в туалет! Пока отменила все кефиры и смемь ( мы на ней каши едим). Капрограмма у нас очень хорошая! дисбак пока еще ждем.
Все-таик похоже зубы у нас лезут, т.к. и есть плохо стал, и кусается ужасно и чешет десна. Сама понять ничего не могу,т.к не знаю как выглядит десна. когда моляры лезут.
Мы пока еще на даче. Завтра-послезавтра вернемся и в пятницу на 2 недели уедем опять!
Девочки,растяжки к сожалению домашним способом никак не убрать! У меня весь живот в них. ужасно просто. Я все перепробовала.но помогло только забить на них....))
Нам тоже прививку надо делать,причем ее надо было сделать еще в январе!!!!!но сопли, потом зубы.потом алергия,теперь понос, опять зубы...не знаю что и делать!
Девочи,пусть ваши малыши поправляются!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2011, 15:46
|
|
Мега-элита
|
Анюта. рисование на песке -это просточто-то!!!!!!!!!!ты такая молодец!очень хочется твое видео увидеть, так что сделай. будем восхищаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|