Греция'2011 - Страница 1095 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.05.2011, 21:49   #10941
Кто?
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Катёнка Посмотреть сообщение
Это кто вам такое сказал? Вы же с папой летите, визы у вас уже есть.
Да да мандражирую тоже на эту тему. Потому как на прошлой неделе вдруг через неделю после подачи документов на визу, звонят и требуют нотариально заверенное спонсорское письмо на меня. Муж побежал, заплатил 600 рублей, привез в турфирму, а ему говорят, что не такое письмо. Не годится, хотя нотариус сказал, что других типов писем у них нет, и оно правильное. По своей инициативе я выписку со счета взяла...и оказалось, что этого было бы достаточно, а турфирма сидела и ехидно молчала...
Кто? is offline  
Старый 30.05.2011, 21:51
ответ для fairy ozz , на сообщение « завтра летим! :support: информация для... »
Волоокая Селедка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от fairy ozz Посмотреть сообщение
завтра летим! информация для тех кто не знает: при себе необходимо иметь свидетельство о рождении ребенка и нотариально заверенное согласие родителя на вывоз ребенка.Туда летим вместе с папой, мы летим на месяц, наш папа через неделю вернется в Питер, и все равно это согласие нужно. узнали в последний момент(Солвекс! нас не предупредил) сейчас муж сидит в очереди на Восстания 6, там нотариус работает до 21.30
Нотариально заверенное разрешение нужно только для оформления визы,в случае, если ребенка везет один из родителей. Пограничникам оно не нужно.

Лучший ортодонт + брекет система = СЧАСТЬЕ с Голливудской улыбкой
Волоокая Селедка is offline  
Старый 30.05.2011, 21:52
ответ для Alise , на сообщение « А вы не знаете - можно ли забронировать... »
Tuphelka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Alise Посмотреть сообщение
А вы не знаете - можно ли забронировать места через интернет? Мы как раз на этом самолете утром летим
Или на чартер это невозможно?

смотря какая а/к..на сайте её проверьте. у трансаэро и аэрофлота можно за 24ч
Tuphelka is offline  
Старый 30.05.2011, 21:53
ответ для Кто? , на сообщение « Да да мандражирую тоже на эту тему.... »
Катёнка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от TOSTAR Посмотреть сообщение
Да да мандражирую тоже на эту тему.
Если у вас есть визы, то никаких дополнительных разрешений не нужно. А уж мандражировать и подавно.
Катёнка is offline  
Старый 30.05.2011, 21:53
ответ для Alise , на сообщение « А вы не знаете - можно ли забронировать... »
Кто?
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Alise Посмотреть сообщение
А вы не знаете - можно ли забронировать места через интернет? Мы как раз на этом самолете утром летим
Или на чартер это невозможно?
Кажись невозможно, радуйтесь, что ребенка рядом посадят. А то 2 раза уже вразбивку всех, причем даже тех, кто первыми в очереди стояли.
Кто? is offline  
Старый 30.05.2011, 21:56
ответ для Катёнка , на сообщение « Если у вас есть визы, то никаких... »
Кто?
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Катёнка Посмотреть сообщение
Если у вас есть визы, то никаких дополнительных разрешений не нужно. А уж мандражировать и подавно.
Пока еще не знаю, турфирма в пятницу только должна была их подавать, мы еще не узнавали. Там в консульстве похоже правила меняются прямо сейчас...может визы выдали, а потом решили...
2 года назад например в Грецию от мужа достаточно было просто спонсорского письма без нотариуса, и даже в этом году было достаточно, а пока турфирма копила доки от туристов, правила поменялись.
Кто? is offline  
Старый 30.05.2011, 21:57
ответ для Tuphelka , на сообщение « смотря какая а/к..на сайте её... »
Кто?
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Tuphelka Посмотреть сообщение
смотря какая а/к..на сайте её проверьте. у трансаэро и аэрофлота можно за 24ч
Ух ты... хочу хочу...
Кто? is offline  
Старый 30.05.2011, 21:58
ответ для filippinka , на сообщение « А где конкретно брали машинку? Тоже... »
Ksenyy
Наш человек

Цитата:
Сообщение от filippinka Посмотреть сообщение
А где конкретно брали машинку? Тоже хотим покататься на Закинтосе. И еще вопрос - с "кривым" английским получиться взять машинку? Я хорошо читаю, перевожу, понимаю текст, но как та собака - все понимаю, а сказать не могу. Разговорный хромает. Или же придется завязываться с гидом и переплачивать?
Получится, они очень понятно разговаривают , мы сами не особо говорящие, точно также как у вас -один-в один-понимаю все , а выразить не могу словами
Брали в одной из контор -сперва в одну пришли -автомата не было - не в почете они там , а с механикой я не дружу уже -отправились в другую, нашли. Просто в Аргасси зашли в первую ближайшую к отелю, их там очень много, хотя имеет смысл пройтись по ценам сориентироваться , особенно если Вы механику брать будете -они дешевле и выбор больше.
Ksenyy is offline  
Старый 30.05.2011, 21:59
ответ для EgoshinaMama , на сообщение « хорошо:) »
chaika_l
Активный участник

EgoshinaMama, вы я так поняла, едеите в Кактус бич, мы там тоже будем с 7.06, если хотите, можем там пересечься, мы летм вдвоем с ребенком, так что компании будем рады . Если что, пишите в личку, можем обменяться телефонами

Sashenika, удачного вам перелета!!! И очень ждем новостей про погоду, пляж и пр.....!!!! И кстати, такой личный вопрос: в этом отеле нормально все с феном, он удобный? свой тащить не нужно?

chaika_l is offline  
Старый 30.05.2011, 22:01   #10950
Ksenyy
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Рыбёшка Посмотреть сообщение
Девочки привет! Подскажите знающие люди, какой лучше отель брать? Имеется в виду всё включено или же можно взять не всё, а например завтраки и ужины? Если так, то есть там возможность где покушать?)) Второй вопрос, на какие экскурсии можно поехать в Греции? Пока не знаю куда именно полечу, и вот просщупываю почву так сказать)))
Мы брали завтраки. Ужинали - обедали где придется.
Все включено вряд ли имеет смысл брать - Вы же не будете сидеть в отеле как в Египте, например. Захочется сходить куда нибудь.
Кстати там были просто огроменные порционные ужины - одного на 2-х за глаза и за уши .. одному такое не съесть - у нас люди в отеле не могли, один раз пошли с ними ужинать -на 5 человек было 2 ужина, купили третий -наелись все не то слово как.
Экскурсии -это смотря куда поедете, могу только по Закинфу подсказать.
Ksenyy is offline  

Закрыто