|
|
30.05.2011, 00:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Честная
Блин, так всегда перед поездкой,собираешься месяц, а потом в последний день дел навалом всё равно. а ещё и не уснуть нифига, идите персенчику тресните.
|
если б он еще у меня был  заснуть и правда будет трудно... благо первый будет муж за рулем, а он всегда спит хорошо
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2011, 00:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Rezka
Маша, а там больше номера были? Вы не в курсе? Пока собираемся в ней остановиться. Мне тут поздно идею с надувной кроватью подкинули.  Надо было купить и взять с собой. Т.к. у нас 2 взр + 3 детей, то с номерами проблема обычно  , а можно ведь и правда взять с собой кровать
Спасибо  А я решила вещи в спорт.сумки в этот раз сложить. Чемодан только "стоймя" можно в багажник наш, а так будут вещи переворачиваться. У меня в итоге 2 спорт. сумки+сумка пляжная (туда я пока шлепки и пр. обувь сложила) ну и пакет с продуктами=перекусами еще будет.
А еще такой вопрос    знакомые, кот. ездят каждый год на юг на машине, говорят, что останавливают и просят сдать анализ мочи (видимо на наркотики что ли )  мужчин.  Услышала это от двух разных семей. На ЛВ никогда про это не читала 
|
ух как у вас мало вещей-то!
я тоже про такое читала , в особенности про Цукерову балку  мол даже советуют со своими баночками ездить ,чтоб уж точно чистая была  нас там вообще не остановили, ни в ту , ни в обратную сторону. Но людей на обочине видели, на травку вещи вытряхивали прям... может и в баночку писать ходили, это уж я не в курсе
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2011, 00:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
ух как у вас мало вещей-то!
я тоже про такое читала , в особенности про Цукерову балку  мол даже советуют со своими баночками ездить ,чтоб уж точно чистая была  нас там вообще не остановили, ни в ту , ни в обратную сторону. Но людей на обочине видели, на травку вещи вытряхивали прям... может и в баночку писать ходили, это уж я не в курсе 
|
А я с каждым годом вещей все меньше беру. Трикотаж частенько там покупаю (футболки, шорты детям) И, как показывает практика ,  носят максимум 2-3 любимые вещи все. И всё 
Надо взять с собой баночку
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2011, 01:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
всё народ, мы около 5 утра завтра (уже почти сегодня) выезжаем!
когда смогу выйти с отчетом пока не знаю, но буду стараться
вернемся 28 июНя.
|
Счастливого пути и хорошего отдыха!!!  
Цитировать ·
|
30.05.2011, 01:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Уйма
вот эта - 420 полулюкс + 22 гривны стоянка во дворе охраняемая...
|
Спасибо  , так и думала, что инф-я где-то есть, но в топике уже совсем запуталась
Цитировать ·
|
30.05.2011, 02:08
|
|
Ветеран
|
Девочки, а как в табличку попасть?
07 июля по 05 августа , выезд 6-7 утра в Феодосию+Севастополь . Экипаж: муж, я и деть 5 лет) Машинка-шевроле трэйл блейзер.
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2011, 10:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Уйма
в Белоруссии все оки - в смысле с документами, проездом и границей = там УДОБНЕЕ
ну вбщем на ОДессу ЛУЧШЕ ОДНОЗНАЧНО ехать через КИЕВ!!!!! я раз 10 ехала через Харьков - и за рулем только Я - КОМФОРТНЕЕ через РБ ехать...
|
Цитата:
Сообщение от Уйма
ЫСчо раз - я все время ездила через москву - по м 2 через Гоптивку - там у нас свои плюсы - но вобще - реально лучше через РБ - и с документами ТЕПЕРЬ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ _ я предъявляла на стрешего ЗП, на младшую св. о рождении.. без фото - НИКАКИХ ПРОБЛЕМ _ РАТИФИЦИРОВАЛИ ОНИ ДОГОВор - у меня тут в Крыму нету ссылки на этот закон в избранном - НО Я ВАМ ТОЧНО ГОВОРЮ _ РАТИФИЙИРОВАЛИ закон в марте 2009 года - ВСЕ - НЕ НУЖНО ФОТОК!!! это ТОЧНО!!! Я уже гуру в плане союзных законов о пересечении 
|
Спасибо, успокоили. Надо будет попробовать.
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
всё народ, мы около 5 утра завтра (уже почти сегодня) выезжаем!
когда смогу выйти с отчетом пока не знаю, но буду стараться
вернемся 28 июНя.
|
УДАЧИ!
Мы вроде 29-го июня выезжаем. Каким путем - неизвестно, мнения расходятся.
Я хочу через РБ, муж уперся, хочет как раньше (Харьков)
Цитата:
Сообщение от Rezka
А еще такой вопрос    знакомые, кот. ездят каждый год на юг на машине, говорят, что останавливают и просят сдать анализ мочи (видимо на наркотики что ли )  мужчин.  Услышала это от двух разных семей. На ЛВ никогда про это не читала 
|
Катя, что за баночки? Впервые слышу! Где? В РБ? Или на Украине?
Цитировать ·
|
30.05.2011, 13:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Rezka
|
Нас останавливали на посту перед Краснодаром, сначала всю машину обыскали с фонариком(стемнело уже), а потом и баночку выдали  . Но ничего не нашли и отпустили с миром  Времени до фига потеряли.
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2011, 22:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от olik74
Катя, что за баночки? Впервые слышу! Где? В РБ? Или на Украине?
|
Оль, баночки для мочи  Я тоже впервые услышала. Друзья подтвердили  Ну будем надеяться, что не остановят
Цитата:
Сообщение от natka2009
Нас останавливали на посту перед Краснодаром, сначала всю машину обыскали с фонариком(стемнело уже), а потом и баночку выдали  . Но ничего не нашли и отпустили с миром Времени до фига потеряли.
|
Вот это самое обидное
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2011, 22:42
|
|
Мега-элита
|
Катя (Rezka), а вы уже где?