Хочу поставить имплантант - Страница 607 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2011, 00:38
ответ для СофиКО , на сообщение « Хочу поставить имплантант »
Prelest
Участник

Цитата:
ой,успокоили,если честно,а то все равно немного страшно ,а когда читаешь положительные отзывы,легче становится)))
Видимо от того, что с имплантом проблем не было я как то спокойно к выбору врача подхожу, а вот полечить, а особенно вырвать, это паника уже Я и про 8 в клиниках немало страшных отзывов читала, у меня пока вроде ничего, кетанов один съела конечно, но еще часа в 3, а так даже отека нет особого, не смотря на 2 зуба сразу и капюшон ттт.

А вобще девочки и мальчики, так меня уже достала эта канитель нескончаемая с зубами, видимо в прошлой жизни покусала кого то, теперь расплачиваюсь
Prelest is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2011, 00:44   #6062
Воздух
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Prelest Посмотреть сообщение
А,кстати, может кто нибудь подскажет, у меня стоит один имплантант лет 6, не болел никогда, в последнее время начала десна там болеть, а на снимках мне как то говорили, что похоже, что там кариес под ним, я вот не понимаю, как такое возможно, если там вроде штифт в кости? Откуда кариес?
кариес на импланте - это сильно Что, реально врач так сказал? Именно "кариес под имплантом"? Веселый доктор Не ходите больше к нему.

Цитата:
Сообщение от Prelest Посмотреть сообщение
А вобще девочки и мальчики, так меня уже достала эта канитель нескончаемая с зубами, видимо в прошлой жизни покусала кого то, теперь расплачиваюсь
Много нас тут, таких. Заходите, располагайтесь, чувствуйте себя как дома.
Воздух is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2011, 00:51
ответ для Воздух , на сообщение « :046:кариес на импланте - это сильно... »
Джесс
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Воздух Посмотреть сообщение
кариес на импланте - это сильно Что, реально врач так сказал? Именно "кариес под имплантом"? Веселый доктор Не ходите больше к нему.

Много нас тут, таких. Заходите, располагайтесь, чувствуйте себя как дома.
Ага, я пока с имплантаций закончила до накопления следующей порции денежных средств, но из топика не уйду, зачахну бех поддержки
Джесс is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2011, 01:06
Anna2000
Старожил

Я тоже уже смирилась со своей участью, с бесконечным общением со стоматологими. Одни зубы спасаю, другие отваливаются, и так до бесконечности. Буду постепенно замещать остатки зубов на коронки, коронки на имплантанты. Мне часто предлагают кардинальное решение вопроса - закатать 20 передних зубов в диоксид циркония и широко улыбаться. Только меня очень пугает, что будет, когда срок службы этой конструкции закончится. Вполне возможно -вставная челюсть.
Про коронки мне все талдычат, типа зубы у вас с такими большими пломбами рассыплются ( а у меня они еще почти все живые - ттт). А под коронками они, типа, не сгниют. А если нет разницы - то зачем платить больше?

Версия про покусанных в прошлой жизни граждан мне очень понравилась.
Anna2000 is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2011, 01:10   #6065
kosha85
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Anna2000 Посмотреть сообщение
Я тоже уже смирилась со своей участью, с бесконечным общением со стоматологими. Одни зубы спасаю, другие отваливаются, и так до бесконечности. Буду постепенно замещать остатки зубов на коронки, коронки на имплантанты. Мне часто предлагают кардинальное решение вопроса - закатать 20 передних зубов в диоксид циркония и широко улыбаться. Только меня очень пугает, что будет, когда срок службы этой конструкции закончится. Вполне возможно -вставная челюсть.
Про коронки мне все талдычат, типа зубы у вас с такими большими пломбами рассыплются ( а у меня они еще почти все живые - ттт). А под коронками они, типа, не сгниют. А если нет разницы - то зачем платить больше?

Версия про покусанных в прошлой жизни граждан мне очень понравилась.
а как это понять? то есть на все зубы одеть коронки из диоксида циркония или цельные конструкции типа мостиков?
Старый 31.05.2011, 01:14
ответ для Джесс , на сообщение « :099:Ага, я пока с имплантаций... »
Воздух
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Джесс Посмотреть сообщение
Ага, я пока с имплантаций закончила до накопления следующей порции денежных средств, но из топика не уйду, зачахну бех поддержки
Не уходи ни в коем случае! Мы -команда! беззубых

У меня скоро тоже до осени перерыв будет.
Воздух is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2011, 01:49
ответ для kosha85 , на сообщение « а как это понять? то есть на все зубы... »
Anna2000
Старожил

Цитата:
Сообщение от kosha85 Посмотреть сообщение
а как это понять? то есть на все зубы одеть коронки из диоксида циркония или цельные конструкции типа мостиков?
Поставить одиначные коронки на зубы с 1 по пятьй верх и низ. У меня очень большие пломбы и реставрации на всех зубах, это то, что сейчас позиционируется как эстетическое пломбирование. Все зубы были в прешеечном кариесе, но мертный только 1 (ттт). Терапевт морщится, ортопеды радуются (потенциальный пациент). Некоторое время назад металась с идеей поставить себе эту красоту, хорошо, что не сделала, т.к для этого мне бы убили большенство зубов. Уж ооочень меня смущала цена вопроса. Сейчас пока решила жить с этими пломбами, вот когда совсем развалится, тогда и буду ставить коронки - имплантанты. Давно уже ничего не грызу и не кусаю. Всю твердую пищу - яблоки, мясо режу на мелкие кусочки и заглатываю. Иногда завидую людям, которые могут себе позволить впиться зубами в сочный шашлык, а я вот уже никогда.
Anna2000 is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2011, 02:38   #6068
kosha85
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Anna2000 Посмотреть сообщение
Поставить одиначные коронки на зубы с 1 по пятьй верх и низ. У меня очень большие пломбы и реставрации на всех зубах, это то, что сейчас позиционируется как эстетическое пломбирование. Все зубы были в прешеечном кариесе, но мертный только 1 (ттт). Терапевт морщится, ортопеды радуются (потенциальный пациент). Некоторое время назад металась с идеей поставить себе эту красоту, хорошо, что не сделала, т.к для этого мне бы убили большенство зубов. Уж ооочень меня смущала цена вопроса. Сейчас пока решила жить с этими пломбами, вот когда совсем развалится, тогда и буду ставить коронки - имплантанты. Давно уже ничего не грызу и не кусаю. Всю твердую пищу - яблоки, мясо режу на мелкие кусочки и заглатываю. Иногда завидую людям, которые могут себе позволить впиться зубами в сочный шашлык, а я вот уже никогда.
я тоже теперь щадящую пищу ем(((((
а интересно ,когда импланты установят,ими тоже нельзя особо ничего кушать или наоборот все можно будет?как своими?
Старый 31.05.2011, 09:37
diorella
Наш человек

kosha85, я че-то подзапуталась, у вас какой фронт работ в результате?
и по какому принципу вы выбираете себе врача - по тому, что Вам напишет Dantist, о котором вы не знаете ничего , кроме ника на ЛВ?
тут уже 100 раз перетерто - что надо ходить по консультациям и слушать что, как, кто, где, за сколько предложит и уже исходя из этого делать выбор. чтобы потом не говорить, что я вся такая бедная за бешеные бабки доверилась, а у меня косяк какой-то вылез...мое имхо - собрать мнения по ситуации и только потом решаться на активные действия.

ну и я, как всегда, о своем... мне 5 врачей собирались ставить имплант одномоментно... но я разместила снимок все на том же стом.ру - и там московский доктор настоятельно рекомендовал не ставить имплант сразу... я уже навострила лыжи к нему и только потом до меня дошло, что это Москва, ОЮ там оставил один-единственный комментарий, казалось бы 5 против 1 ... но я решила идти по двухэтапному пути - и мое решение было однозначным после этого, только к нему и никуда больше, сижу себе спокойно и не рыпаюсь, ибо уверена в верности своего решения и тем более уверена в своем имплантологе. (хотя повторюсь, что все знакомые крутили у виска - зачем мне такие сложности, если 5 врачей говорят одно, а какой-то виртуальный московский доктор ну и Пономарев -другое...)

короче, не ленитесь, а ходите -ходите и еще раз ходите... ну и снимок на тот же форум можно кинуть

что-то понесло меня с утра
diorella is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2011, 09:38
ответ для kosha85 , на сообщение « я тоже теперь щадящую пищу ем((((( а... »
diorella
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kosha85 Посмотреть сообщение
я тоже теперь щадящую пищу ем(((((
а интересно ,когда импланты установят,ими тоже нельзя особо ничего кушать или наоборот все можно будет?как своими?
ну вы меня убиваете просто... можно будет как своими....

вы бы это...., почитали бы чего о том, что ставить в рот себе собираетесь...
diorella is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение