| |
|
31.05.2011, 00:06
|
|
|
Активный участник
|
Привет, девчоночки!!!!
не успеваю вообще писать. Только читать через страницу)))
Сегодня подала на прописку документы!!!!! Как хорошо что нашлись знакомые иначе выстоять очередь я бы точно не смогла.
Девочки, где Катя - Лавиш. Или я читаю через ту страницу на которой она появляется или ее давно не было????
Мариш (Интрига), с крещением вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
31.05.2011, 00:27
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от malinka82
Так,великолепная десятка,у нас есть последний шанс-сегодняшняя ночь и завтрашний день!  Поднапряглись!А то погонят нас в шею с этого топика! 
|
давай зажигай!!! мы держим за тебя кулачки!!
|
|
|
31.05.2011, 00:39
|
|
|
Элита
|
[QUOTE
Цитата:
Сообщение от Фунька
чтобы свидетельство о рождении получить? так заявление в свободной форме. в такой то ЗАГС от такого то паспорт такой-то. заявление. я ,такой то, данным заявлением удостоверяю свое желание назвать своего сына/дочь, рожденного тогда-то, так то. число подпись.
|
ага, спасибо!
|
|
|
31.05.2011, 00:50
|
|
|
Активный участник
|
Пани, Багира с выпиской вас!!!
а мы целый день капризулили
мне привезли платье,футболку, майку и белье  девушка захватила и другие размеры и другое платье(которое в итоге и взяла) и пару других комплектов  все очень мило,подождала пока все померю сказала скидку при следующем обращении единственное никаких чеков не дала... но мне они и не нужны  довольна! правда встала это вместе с доставкой 3600...платье и футболку дороже чем хотела взяла- зато сидят лучше и по фасону больше подошли  а белье вообще сказка-вот такое 
вот такое платье 
футболка(только у меня бирюзовая)
встала "домиком",30.10 встала на карачки и раскачивается,24.11 села,
28.11позет вперед,9.12 стоит у опоры!2.02 стоит без опоры,24.02 первые 3 шага!!!
первый зубик 24.09,второй зубик 1.10,третий зубик 16.12,четвертый зубик 19.12,
пятый и шестой зубик 11.01
|
|
|
31.05.2011, 01:08
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Annyn
Пани, Багира с выпиской вас!!!
а мы целый день капризулили
мне привезли платье,футболку, майку и белье  девушка захватила и другие размеры и другое платье(которое в итоге и взяла) и пару других комплектов  все очень мило,подождала пока все померю сказала скидку при следующем обращении единственное никаких чеков не дала... но мне они и не нужны  довольна! правда встала это вместе с доставкой 3600...платье и футболку дороже чем хотела взяла- зато сидят лучше и по фасону больше подошли  а белье вообще сказка-вот такоефутболка(только у меня бирюзовая
|
так можно заказать несколько размер и померить и купить только тот который нужно?
|
|
|
31.05.2011, 01:12
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
я кормила.
не лактостаз?
|
не, это точно не связано с грудью. она у меня мягкая, без комков и т.д. Температуру мерила в логте
31.05.2011, 01:35
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Удачи на завтра @@@@@
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
|
Спасибо, девочки!
|
|
31.05.2011, 01:47
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
своей очереди ждешь? 
|
ага-ага
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
|

|
|
31.05.2011, 01:56
|
|
|
Мега-элита
|
барышни активнее бегайте... я вот ведь добегалась 29 апреля, а может чебурек на рынке волшебный попался  , а ведь даже и не надеялась раньше 40 родить, двое то переношеные, а тут такое везение в жизни...
мы кстати были с малой у Чуприна, это вертебролог - позвоночник и голову смотрит, косточки проверяет - у нас все хорошо, к моему удивлению он даже не крутил Василюху, потому как Алюшку вывернул всю, правил позвоночник почти весь - тяжко ей бедненькой в родах пришлось.... еще раз вспомнила про акушерку, как нам повезло...
в понедельник пойдем к невропатологу, хотя это скорее для галочки, меня она не сильно впечатляет, но в карте в месяц должна быть запись, а в четверг ортопед еще
|
|
|
31.05.2011, 01:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от help
барышни активнее бегайте... я вот ведь добегалась 29 апреля, а может чебурек на рынке волшебный попался  , а ведь даже и не надеялась раньше 40 родить, двое то переношеные, а тут такое везение в жизни...
мы кстати были с малой у Чуприна, это вертебролог - позвоночник и голову смотрит, косточки проверяет - у нас все хорошо, к моему удивлению он даже не крутил Василюху, потому как Алюшку вывернул всю, правил позвоночник почти весь - тяжко ей бедненькой в родах пришлось.... еще раз вспомнила про акушерку, как нам повезло...
в понедельник пойдем к невропатологу, хотя это скорее для галочки, меня она не сильно впечатляет, но в карте в месяц должна быть запись, а в четверг ортопед еще
|
А талончики к спецам медсестра с участка выдает или надо в регистратуре брать? Я никак не разберусь

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|