|   | 
  | 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			30.05.2011, 22:56
			
			
		 | 
		
			 
			#4381
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Небожитель 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 18.01.2007 
				Адрес: Весёлый Посёлок,между Большевиков и Дыбенко 
				
				
					Сообщений: 17 869
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			Я опять с вопросом про маринад к буженине))) 
Маринад сам по себе жидкий?У меня лежал давно,около полугода,но по срокам нормально всё,я проверила.Выдавила к мясу,а он густой,как повидло примерно.Так и должно быть?  
		 
		
		
		
			
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				 
 
Дома разруха,голодные дети...мама часами сидит в интернете... 
 
Говорите за моей спиной?Значит я впереди!  
Обсуждаете мою жизнь?Значит она интереснее вашей! 
Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете! 
			 
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			31.05.2011, 00:59
			
			
		 | 
		
			 
			#4382
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Наш человек 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 25.10.2006 
				
				
				
					Сообщений: 5 371
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			у меня два вопросика,  сроооочных, а то хочу заложить в мульту и сомневаюся :-) 
1. каши с вечера заложить - она ж разбухнет за ночь, когда там еще и варить ее, как же это, сама размазня? 
2. у меня нет меню греча. есть рис разных вариантов - мягкий, жесткий, средний и круглый или длиннозерный...подойдет какой-нибудь ? 
 
волнуют две каши - кукурузная и пшено :-) пойду крупу в шкафу пока поищу и буду ооооченьждать ответы :-)
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			31.05.2011, 01:23
			
			
		 | 
		
			 
			#4383
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Ветеран 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 17.06.2009 
				Адрес: метро "Проспект Большевиков" 
				
				
					Сообщений: 791
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Марьюшка
					 
				 
				Я опять с вопросом про маринад к буженине))) 
Маринад сам по себе жидкий?У меня лежал давно,около полугода,но по срокам нормально всё,я проверила.Выдавила к мясу,а он густой,как повидло примерно.Так и должно быть?   
			
		 | 
	 
	 
 У меня тоже был густой, но потом в процессе готовки образуется много жидкости
		  
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			31.05.2011, 01:28
			
			
		 | 
		
			 
			#4384
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Небожитель 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 18.01.2007 
				Адрес: Весёлый Посёлок,между Большевиков и Дыбенко 
				
				
					Сообщений: 17 869
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  magpie
					 
				 
				У меня тоже был густой, но потом в процессе готовки образуется много жидкости 
			
		 | 
	 
	 
 Ну вот    А я перепугалась,что он так сильно загустел и долила немного воды(на ночь мариноваться)
 
А вы сначала на выпечке обжариваете в процессе готовки или сразу же на тушении?
		  
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				 
 
Дома разруха,голодные дети...мама часами сидит в интернете... 
 
Говорите за моей спиной?Значит я впереди!  
Обсуждаете мою жизнь?Значит она интереснее вашей! 
Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете! 
			 
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			31.05.2011, 09:54
			
			
		 | 
		
			 
			#4385
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Мега-элита 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 01.10.2008 
				Адрес: пр.Славы 
				
				
					Сообщений: 4 420
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Марьюшка
					 
				 
				Ну вот    А я перепугалась,что он так сильно загустел и долила немного воды(на ночь мариноваться)
 
А вы сначала на выпечке обжариваете в процессе готовки или сразу же на тушении?  
			
		 | 
	 
	 
  а я без маринада делала,просто посолила,нашпиговала чесноком и базиликом и на ночь в холодильник мариноваться,утром поставила сначала на выпечку на 40 мин (переворачивала с каждой стороны) а потом на 2 часа на тушение-в целом мясо получилось вкусное,но ощущения от буженины как из магазина только лучше не было  
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				 
			 
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			31.05.2011, 10:17
			
			
		 | 
		
			 
			#4386
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Наш человек 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 20.10.2009 
				Адрес: колпино-сити 
				
				
					Сообщений: 8 592
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  allazot
					 
				 
				Девочки, зачем же покупать кастрюлю сделанную кустарным способом с таким заморочками на пересылку, если в Питере в сервисных центрах есть ОРИГИНАЛЬНЫЕ чаши цена от 1950= 
к тому же может придти бой/брак  как возвращать будете? 
не поленитесь и пройдитесь по гуглу - КАСТРЮЛЯ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ 
и купите ОРИГИНАЛЬНУЮ - скупой (а разница фиговая) платит дважды. 
			
		 | 
	 
	 
 где есть оригинал за 2000 тыкните меня носом  
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			31.05.2011, 10:32
			
			
		 | 
		
			 
			#4387
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Небожитель 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 18.01.2007 
				Адрес: Весёлый Посёлок,между Большевиков и Дыбенко 
				
				
					Сообщений: 17 869
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  яна максименко
					 
				 
				а я без маринада делала,просто посолила,нашпиговала чесноком и базиликом и на ночь в холодильник мариноваться,утром поставила сначала на выпечку на 40 мин (переворачивала с каждой стороны) а потом на 2 часа на тушение-в целом мясо получилось вкусное,но ощущения от буженины как из магазина только лучше не было   
			
		 | 
	 
	 
 Не,меня именно маринад интересует.Девочки писали,что без выпечки сразу на тушение на 2,5 часа.А я вот думаю обжарить сначала на выпечке или нет...
		  
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				 
 
Дома разруха,голодные дети...мама часами сидит в интернете... 
 
Говорите за моей спиной?Значит я впереди!  
Обсуждаете мою жизнь?Значит она интереснее вашей! 
Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете! 
			 
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			31.05.2011, 11:00
			
			
		 | 
		
			 
			#4388
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Наш человек 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 12.07.2007 
				Адрес: пр.Шаумяна около 5ки,Уральская 
				
				
					Сообщений: 7 463
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  диорелла
					 
				 
				где есть оригинал за 2000 тыкните меня носом   
			
		 | 
	 
	 
 http://orbis-shop.ru/goods/ARE50T9351
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			31.05.2011, 11:05
			
			
		 | 
		
			 
			#4389
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Наш человек 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 20.10.2009 
				Адрес: колпино-сити 
				
				
					Сообщений: 8 592
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			31.05.2011, 11:18
			
			
		 | 
		
			 
			#4390
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Небожитель 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 08.07.2005 
				Адрес: Ю-З 
				
				
					Сообщений: 15 630
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Марьюшка
					 
				 
				Не,меня именно маринад интересует.Девочки писали,что без выпечки сразу на тушение на 2,5 часа.А я вот думаю обжарить сначала на выпечке или нет... 
			
		 | 
	 
	 
 лучше обжарить, т.к. при жарке образуется корочка которая потом не даст всему соку при тушении вытечь и мясо будет более сочное. 
а если просто тушить то оно будет как варенное    рыхлое
		  
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				Славный мальчик Мишутка (24.08.2006)  и маленькая сплюшка Сонечка (19.06.2009)  
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
			 
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
 
	
		
	
	
	
		
	
	
	
	
	
		
	
		 
		Ваши права в разделе
	 | 
 
	
		
		Вы не можете создавать новые темы 
		Вы не можете отвечать в темах 
		Вы не можете прикреплять вложения 
		Вы не можете редактировать свои сообщения 
		 
		
		
		
		
		HTML код Выкл. 
		 
		
	  | 
 
 
	 | 
	
		
	 | 
 
 
		 
	 
 
 
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®. 
 | 
	
	
	Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.  Перевод на русский язык -   idelena
	
	 
 |   
 | 
  | 
  |