ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего) - Страница 476 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2011, 00:29
ответ для americanka , на сообщение « ну вот умеешь ты обрадовать... »
yulia.i
Ветеран

И у меня не открывается.Может для меня подойдет? Я маленькая...
Старый 31.05.2011, 01:04
ответ для americanka , на сообщение « ну вот умеешь ты обрадовать... »
КатЮндра
Элита

Цитата:
Сообщение от americanka Посмотреть сообщение
ну вот умеешь ты обрадовать

а все равно не открывается,просто любопыытноооооо
странно все правильно а открывается радикал
Комбинезон 254 из закупки Татьяны Сазоновой V&V
красный маркировка 48, но ОН ТОЧНО 46, у меня такой же черный с маркировкой 46 они ОДИНАКОВЫЕ. На рост не более 170 см.
Новый.
Цена 1748 с %
Старый 31.05.2011, 01:56   #4753
Noch
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Syrena Посмотреть сообщение
а туфли по стельке сколько?
Завтра измерю.

Если тебе плюют в спину - значит ты впереди (Конфуций)

Noch is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2011, 02:02
ответ для Noch , на сообщение « Завтра измерю. »
MITA
Элита

Девушки, всем здрасте

Цитата:
Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
[COLOR="Blue"]Девочки, я опять с просьбой!
- зубная паста
Мой тел 911-720-два7 - три-три
у меня зубная паста есть. не ахти, "Лесной бальзам", но все же.
приезжайте - забирайте
Цитата:
Сообщение от Татьянка121972 Посмотреть сообщение
Девочки, не подскажите, где можно укоротить брючки в Пушкине?
я могу

я тут совсем нечасто появляюсь и только по нужде
скажите, кто-нибудь пользовался услугами пушкинского остеопата? как она? есть явки-пароли-отзывы?
слышала, что там пул надо из 3х человек сформировать или это уже устаревшая информация?
деток принимают маленьких?
или посоветуйте остеопата с приличным сроком записи (до 1 мес.) в близлежащих районах
Старый 31.05.2011, 02:23   #4755
солнышкомоё
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Михрюша Посмотреть сообщение
Девочки, помогите, плиз, куда позвонить чтобы вызвать на дом врача ребенку в сх Детскосельский!!! звонила и в поликлинику от туда послали в филиал, там сказали что мы не принадлежим и филиалу, но обещали отзвониться если не смогут помочь, в итоге ребенок с температурой а врача так и нет целый день!!!!!

Очень прошу кто знает, киньте номерок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лучше конечно в личку, сами понимаете на форуме сейчас некогдда сидеть читать((((((((((((((((((((
Интересно, а где это вы в Детскосельском живете, что к "филиалу" не относитесь? Безобразие!!
Мы когда сюда переехали, попали в похожую ситуацию. Только наших домов ни на плане, не в базе данных еще не было... Домов нет, а люди есть. И дети есть. И есть просят, и представьте себе, даже болеют.
...а надежда на нашего врача не сильно большая... У нее "как накатит"... То выписывает ( а посидеть бы) То не выписывает.. дословная её фраза:"А СЭС рекомендует в таких случаях 10 дней сидеть" А смысл? Если даже сдачу анализов не назначила...
Правильно написали - скорую вызывайте.
солнышкомоё is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2011, 02:41
ответ для солнышкомоё , на сообщение « :001:Интересно, а где это вы в... »
3елёНка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от солнышкомоё Посмотреть сообщение
Интересно, а где это вы в Детскосельском живете, что к "филиалу" не относитесь? Безобразие!!
Мы когда сюда переехали, попали в похожую ситуацию. Только наших домов ни на плане, не в базе данных еще не было... Домов нет, а люди есть. И дети есть. И есть просят, и представьте себе, даже болеют.
...а надежда на нашего врача не сильно большая... У нее "как накатит"... То выписывает ( а посидеть бы) То не выписывает.. дословная её фраза:"А СЭС рекомендует в таких случаях 10 дней сидеть" А смысл? Если даже сдачу анализов не назначила...
А как врача в Детскосельском вызвать,если относишься к филиалу?
По телефону можно?Ей в кабинет звонить или куда?
И если приём закончен,например принимает она до 13.00,а у ребёнка температура поднялась в 14.00,тогда куда звонить?
И ещё,что там за система с почтовым ящиком на двери?
Расскажите пожалуйста,вы давно тут живёте,наверняка знаете.
Старый 31.05.2011, 03:45
ответ для 3елёНка , на сообщение « А как врача в Детскосельском... »
malgosya
Ветеран

Цитата:
Девочки, помогите, плиз, куда позвонить чтобы вызвать на дом врача ребенку в сх Детскосельский!!! звонила и в поликлинику от туда послали в филиал, там сказали что мы не принадлежим и филиалу, но обещали отзвониться если не смогут помочь, в итоге ребенок с температурой а врача так и нет целый день!!!!!

Очень прошу кто знает, киньте номерок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лучше конечно в личку, сами понимаете на форуме сейчас некогдда сидеть читать((((((((((((((((((((
Цитата:
Цитата:
Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
А как врача в Детскосельском вызвать,если относишься к филиалу?
По телефону можно?Ей в кабинет звонить или куда?
И если приём закончен,например принимает она до 13.00,а у ребёнка температура поднялась в 14.00,тогда куда звонить?
И ещё,что там за система с почтовым ящиком на двери?
Расскажите пожалуйста,вы давно тут живёте,наверняка знаете.
Можно попробовать такой вариант.Если в поликлинике футболят,то можно в страховую компанию позвонить и узнать,кто и откуда должен придти к ребёнку и по какому телефону вызывать врача.Телефон страховой в полисе обычно написан,и к тому же звонить можно круглосуточно.
Часто в регистратурах дают ложную информацию.Например,в 89-ой поликлинике очень давно нет некоторых специалистов.В регистратуре спрашиваешь можно ли пойти в 66-ю к лору,например.Ответ как правило отрицательный,мол у 89-й поликлиники нет договора с 66-й.Хочешь к кому-то попасть бесплатно,тогда звони в страховую и объясняй ситуацию.Я сама несколько раз звонила в страховую,вопросы обычно быстро решались.Может это конечно мне так повезло,не всегда всем помогают в страховой,но уж точно должны ответить,в какой поликлинике вам должны оказать помощь.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
malgosya is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2011, 11:02
ответ для солнышкомоё , на сообщение « :001:Интересно, а где это вы в... »
Маняха
Элита

Цитата:
Всем спасибо за внимание к проблеме, живем как ни странно в старых домах колпинское шоссе 7! звонила в 49 вроде поликлинику - здесь в топике телефон прочитала -спросила про сх детскосельский, они меня так сразу отфутболили в филиал, в филиале сказали - знать не знаем что вы наши - мы вас вообще не обслуживаем, но вызов примем и если окажется что вы все-таки не наши - то отзвонимся и сообщим чтобы вы искали свою поликлинику... естесссно не отзвонился никто, а я как дура довольная врача до 20 часов прождала и все без толку.... Слава Богу температуры у дочки сегодня нет, только сопли в три ручья - ссылаюсь на клыки... если к вечеру не улучшится - буду вызывать платного - надежды на совхоз нет больше

Я Маша, ко мне на ты!
Маняха is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2011, 11:04   #4759
ЯнинаЧека
Хранитель

Цитата:
Сообщение от malgosya Посмотреть сообщение
Я сама несколько раз звонила в страховую,вопросы обычно быстро решались.Может это конечно мне так повезло,не всегда всем помогают в страховой,но уж точно должны ответить,в какой поликлинике вам должны оказать помощь.
У Вас страховка обязательная? С Макс-М?

Мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я не думаю о вас вообще! (c) Коко Шанель
ЯнинаЧека is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2011, 11:06   #4760
ЯнинаЧека
Хранитель

Цитата:
если к вечеру не улучшится - буду вызывать платного - надежды на совхоз нет больше
Вызывайте скорую и невзначай пожалуйтесь на поликлинику.
Они быстро их на место поставят и подскажут к какой поликлинике Вы относитесь.

А у Вас в страховке вообще какая поликлиника указана?

Мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я не думаю о вас вообще! (c) Коко Шанель
ЯнинаЧека is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение