Хочу поставить имплантант - Страница 617 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2011, 18:08   #6161
aspiranta
Элита

Цитата:
Сообщение от Воздух Посмотреть сообщение
Ну серьезно, я не очень представляю врача, который скажет - девочка, или лечи голову, у тебя и так красивые длинные ноги. Девочка же просто уйдёт к следующему врачу, который без всякого когнитивного диссонанса сломает ей ноги, как она просит. Без определенного (высокого) градуса цинизма преуспевающим врачом такого профиля быть, наверное, невозможно.
Ну, свинья конечно грязь найдет, но это еще не значит, что грязь нужно нарочно разводить.

Лучше тогда уже совсем не быть врачом, чем ломать ноги здоровым девочкам с дурной башкой. Я месяц провалялась в травматологии, чего только не насмотрелась, столько людей, которым реально нужна помощь, иногда в таких ужасных условиях - а тут талант и силы бросают на то, чтобы какой-то дуре удлинить ноги на 3 см. Достойная цель в жизни, нечего сказать.
aspiranta is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2011, 18:12   #6162
Anna2000
Старожил

Цитата:
Ну серьезно, я не очень представляю врача, который скажет - девочка, или лечи голову, у тебя и так красивые длинные ноги. Девочка же просто уйдёт к следующему врачу, который без всякого когнитивного диссонанса сломает ей ноги, как она просит. Без определенного (высокого) градуса цинизма преуспевающим врачом такого профиля быть, наверное, невозможно.
Говоря-говорят, и в пластических операциях отказывают. Но это нормальные врачи (Таше в КДС, например, отказали).
Anna2000 is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2011, 18:14
ответ для Anna2000 , на сообщение « Говоря-говорят, и в пластических... »
Воздух
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Anna2000 Посмотреть сообщение
Говоря-говорят, и в пластических операциях отказывают. Но это нормальные врачи (Таше в КДС, например, отказали).
В КДС и без психов пациентов хватает. А у пластических хирургов, наверное, процентов 60 клиентов на голову нездоровы.

Я не говорю, что одобряю, Боже упаси. Я говорю, что понимаю причины.
Воздух is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2011, 18:15
ответ для СофиКО , на сообщение « Хочу поставить имплантант »
ASi
Активный участник

Врачи которые отказывают тоже встречаются.
Мне родинки не стали на лице удалять , и от лазерной шлифовки отговорили, хотела текстуру кожи улучшить,
сказали проблема столь незначительна, что может хуже быть.
ASi is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2011, 18:19   #6165
Воздух
Наш человек

Цитата:
Сообщение от aspiranta Посмотреть сообщение
Ну, свинья конечно грязь найдет, но это еще не значит, что грязь нужно нарочно разводить.

Лучше тогда уже совсем не быть врачом, чем ломать ноги здоровым девочкам с дурной башкой. Я месяц провалялась в травматологии, чего только не насмотрелась, столько людей, которым реально нужна помощь, иногда в таких ужасных условиях - а тут талант и силы бросают на то, чтобы какой-то дуре удлинить ноги на 3 см. Достойная цель в жизни, нечего сказать.
Вы всерьез полагаете, что много людей (в т.ч. врачей) задумывается о цели в жизни?
Я вот работаю ради денег. К счастью, мой род деятельности исключает моральные дилеммы.
Я к тому, что - Да!, в идеале врачи должны лечить больных, а не удовлетворять прихоти людей с отклонениями в психике... а учителя, например, сеять в юных душах разумное, доброе, вечное... НО. На практике мотивация у людей часто бывает иной.
Старый 31.05.2011, 18:24
ответ для ASi , на сообщение « Врачи которые отказывают тоже... »
Воздух
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
Врачи которые отказывают тоже встречаются.
Мне родинки не стали на лице удалять , и от лазерной шлифовки отговорили, хотела текстуру кожи улучшить,
сказали проблема столь незначительна, что может хуже быть.
Это прекрасно
Что-то блин перечитала сама себя - ничего такого я мнения о людях... припадок мизантропии, не иначе
как-то поднакрыло меня после тех ног...
Старый 31.05.2011, 18:26   #6167
ASi
Активный участник

Цитата:
Вы всерьез полагаете, что много людей (в т.ч. врачей) задумывается о цели в жизни?
Я вот работаю ради денег. К счастью, мой роде деятельности исключает моральные дилеммы.
Я к тому, что - Да!, в идеале врачи должны лечить больных, а не удовлетворять прихоти людей с отклонениями в психике... а учителя, например, сеять в юных душах разумное, доброе, вечное... НО. На практике мотивация у людей часто бывает иной.
Такие врачи встречаются, могу примеры легко привести,
для меня таким врачом была заведущая первой нефрологией в Первом меде
Да и сейчас у меня гинеколог, считаю суперответственный врач, правда очень дорогой
ASi is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2011, 18:40
ответ для ASi , на сообщение « Такие врачи встречаются, могу примеры... »
Воздух
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
Такие врачи встречаются, могу примеры легко привести,
для меня таким врачом была заведущая первой нефрологией в Первом меде
Да и сейчас у меня гинеколог, считаю суперответственный врач, правда очень дорогой
Я, к счастью, тоже могу привести кучу положительных примеров ответственных и добросовестных врачей разных профилей
Выпад был конкретно против пластических хирургов, ломающих здоровые ноги...
Девочки, у нас опять килотонны оффтопа
Старый 31.05.2011, 18:46
Anna2000
Старожил

Кстати, достаточно придурков, которые клыки пломбами наращивают.. вампиры . эмо, или как их там..
Старый 31.05.2011, 18:51
Anna2000
Старожил

И популярное отбеливание зубов можно вспомнить, именно отбеливание, а не профчистку. Как я понимаю, достаточно вредная и агрессивная для зубов процедура, портится эмаль нафик. Так что скоро будут ходить толпы несчастных с подпорченными отбеливанием зубами, стоматологи без работы не останутся.

Добавить сообщение