| |
|
31.05.2011, 21:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kumiko O.
+1000 Вы прям наше мытье сына описываете  Раз в 2 недели у нас -мытье головы. ВСЕГДА сопровождается такими криками, что мы ждем звонков соседей каждый день  И все со словами "мамочка родненькая не надо, пожалуйста, не надо, умоляю мамочка не надо" далее истошные рыдания ...
|
А мы решили эту проблему, и сынок уже не боится мыть голову, отвлекли его, уговорили - он зовет старшую сестренку и она ладонью закрывает ему лицо, чтобы вода не попадала в глаза и рот.
|
|
|
31.05.2011, 21:25
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от розовый слоненок
Мама Оскара, давайте не будем, все равно каждый останется при своем мнении до следующей подобной темы...
К сожалению, мы можем только бегать по соседям на шум их падающих табуреток и так далее, а вот на лестницу, когда действительно убивают человека, из большинства этих сердобольных вряд ли выйдут, страшно, гораздо проще постучать в дверь маме и пригрозить ей милицией... Автор с мамой несомненно сделают ребенку лучше, если его действительно избивают, мальчику теперь могут начать заклеивать рот скотчем, к примеру....
Я считаю, что в таких ситуациях, если действительно хочешь помочь, надо понаблюдать за ребенком вне дома, обратить внимание как он себя ведет вне дома, а то после криков соседки на лестнице, что сейчас вызовут милицию, ребенок начнет специально еще громче орать...
|
Слоненок, мне просто интересно - вы всегда такая веселая в таких темах, такая хохочущая, вы всегда в полной уверенности, что ничего страшного не происходит. А почему вы уверены, что так и есть на самом деле и всегда автор дурак? Ну откуда у вас мысль, что вы правы, а автор выдумывает? Ей показалось. а вам ничего не кажется?
При своем мнении останусь однозначно. Что же касается скотча - ничего не мешает маме и сейчас так делать. Только вот теперь мама знает, что за ней наблюдают и в ее интересах, чтобы у мальчика не было поводов жаловаться на мать.
|
|
|
31.05.2011, 21:26
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Yaposha
Ну если б в мою жизнь когда-то залезли, то выглядело бы это для других не очень и даже по-Малаховски "Пусть говорят", хотя семья нормальная была. И мне бы не хотелось, чтобы кто-то лез.
|
А просто так никто ни к кому и не лезет.
|
|
|
31.05.2011, 21:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от розовый слоненок
Представляю, как я выгляжу в глазах соседки, которая после каждой чистки носового прохода от слизи у дочери, приходит и обещает вызвать милицию, что мы детей избиваем....
Это еще ухитриться надо руки держать, ноги, я вообще сажусь на нее сверху и долго попадаю в ноздрю, так как она крутит головой, ну и пока СБ еще не кричит Мама не надо.... 
Потом эта соседка звонит соседям моим сверху и просит разобраться, почму у меня дети орут, то, что они играют не приходит ей в голову.... Неужели кто-то думает, что я эту шизанутую пущу к себе в квартиру и буду объяснять, что я совсем не такая, конечно, я тоже скажу, что бью и пошлю лесом.... К слову, у меня органы опеки были в свое время 
|
Вы вообще с приветом??? А договориться с ребенком не пробовали? Видела я одну такую мамашку, впечатления со стороны - элементарный садизм. У меня дети не вырываются, я с ними умею разговаривать и объяснять, никто истошно не вопит и не вырывается.
|
|
|
31.05.2011, 21:29
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от nikav
А мы решили эту проблему, и сынок уже не боится мыть голову, отвлекли его, уговорили - он зовет старшую сестренку и она ладонью закрывает ему лицо, чтобы вода не попадала в глаза и рот.
|
Очень рады.  А мы в разделе малыши до года???
|
|
|
31.05.2011, 21:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Норма Джин
Похоже, у каждого второго ЛВ-ребенка необоснованные истерики, и у каждой первой родительницы бледный сумасшедший вид и выпученные глаза. Любите своих детей, не бейте их, не унижайте, глядишь, и дети спокойнее будут, и вы похорошеете.
|
|
|
|
31.05.2011, 21:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от мама Оскара
Очень рады.  А мы в разделе малыши до года???
|
Нет, от 3-6. А вы заблудились?
|
|
|
31.05.2011, 21:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nezabudka80_80
Интернат - это же не детдом, может это и к лучшему, мама не может себя контролировать, дай бог, чтобы в выходные, когда мальчик будет с ней - она не будет на нем срываться! 
|
Вы у мальчика спросите, где ему лучше.
Вот реально, кто решил, что мать не может себя контролировать и что мальчика бьют смертным боем. Если использовать такие формулировки, то и не то получиться может. Побила мальчонку = бьет смертным боем, была в гневе = не может себя контролировать и список можно продолжать.
|
|
|
31.05.2011, 21:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мама Оскара
А просто так никто ни к кому и не лезет.
|
Ну слышимость хорошая, ну шум кого-то раздражает. Это ли причина доводить до опек?
|
|
|
31.05.2011, 21:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мама Оскара
Слоненок, мне просто интересно - вы всегда такая веселая в таких темах, такая хохочущая, вы всегда в полной уверенности, что ничего страшного не происходит. А почему вы уверены, что так и есть на самом деле и всегда автор дурак? Ну откуда у вас мысль, что вы правы, а автор выдумывает? Ей показалось. а вам ничего не кажется?
При своем мнении останусь однозначно. Что же касается скотча - ничего не мешает маме и сейчас так делать. Только вот теперь мама знает, что за ней наблюдают и в ее интересах, чтобы у мальчика не было поводов жаловаться на мать.
|
Не заметила, что слоненок хохочет и веселитится, просто мнение такое. Я согласна с ней.
|
|
|