Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 174 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.08.2007, 01:40   #1731
nata_alena
Элита

Цитата:
Сообщение от evgeshenka Посмотреть сообщение
Я думаю, что, может не все признаются, но этого всем хочется.
Конечно хочется. Просто сначала хочется отдохнуть от всего, так сказать для себя что ли пожить а потом можно и в роман окунуться только вот я лично уже думаю прежде чем окунаться)))), головой так сказать думаю.
nata_alena is offline  
Старый 05.08.2007, 15:25   #1732
daryna
Наш человек

не знаю, мне вот не хочется, а романов хватает. Только блин все хорошо, и мужики нормальные, и отношения хорошие, но вот чего их всех на жениться через полгода-год пробивает не пойму. Надоело.
Но у меня как-то опыт совместной жизни только из я всем сразу становлюсь много чего должна,а мое мнение никто не спрашивает, а нафих мне такая совместная жизнь нужна - одни проблемы и обязанности.
Старый 06.08.2007, 00:17   #1733
Облачко
Небожитель

Всем счастливо оставаться-мы завтра уезжаем!!!!
Облачко is offline  
Старый 06.08.2007, 00:44   #1734
nata_alena
Элита

Цитата:
Сообщение от Облачко Посмотреть сообщение
Счастливо отдохнуть. А куда уезжаете, а то я как всегда набегами и вечно не в курсе))
nata_alena is offline  
Старый 06.08.2007, 00:52   #1735
Admirable
Наш человек

Цитата:
Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
А у нас пятерок еще нет, и пока не собираются, уже год жду их с ужасом, почемуто у сына нижние зубы очень сложно идут.
Ой, вам на будущее на зубки @@@@
Цитата:
Сообщение от Ли Мон Посмотреть сообщение
Ого какие вы ранние, а у нас уже 2,5 месяца пятерки лезут, все никак не вылезут.
Ну да Первые у нас в 3 мес появились
Цитата:
Сообщение от Kenguru Посмотреть сообщение
мало ли кому пригодится:
Спасибо
Глаза у Алиски океан!!!
Цитата:
Сообщение от evgeshenka Посмотреть сообщение
А есче вчера отпустились от маминой руки на улице и почапали за лАшадкой!!!
Поздравляем с хождением
Цитата:
На мой взгляд в психологическом моменте- я не ощущаю себя одинокой -какая ж я одинокая, когда рядом со мной мое солнышко!

Ну а если серьезно, то просто тот топик создали не зная, что здесь уже есть клуб самомам.
угу, дважды

Я, лично, самостоятельная
Цитата:
Маша, хорошо вам отдохнуть
Admirable is offline  
Старый 06.08.2007, 10:21   #1736
bella Vita
Наш человек

Я вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Соскучилась по всем.

Рассказы о море оставлю на потом, пойду вас всех читать!
Старый 06.08.2007, 10:26   #1737
bella Vita
Наш человек

evgeshenka, поздравляю с первыми шагами дочурки!!!
bella Vita is offline  
Старый 06.08.2007, 11:19   #1738
bella Vita
Наш человек

Даша!!! Поздравляю с получнием диплома и машиной!!!!!!!!!!!

А когда встреча? Я давно хочу!!!!!!!!!!

Так что держите меня в курсе.

Цитата:
Сообщение от Бечка Посмотреть сообщение
Моя доча до последнего времени категорически ни с кем не оставалась кроме меня по вечерам, а ритм жизни : бегом в садик - галопом на работу - садик - дом, и так всю неделю, не очень располагает к налаживанию личной жизни.
Только с прошлого месяца моя принцесса стала периодически оставаться у моих родителей на 2-3 дня, а я привыкаю постепенно к тому, что не надо никуда нестись, можно просто оглянуться по сторонам, пройтись после работы неспеша по Невскому. Оказывается, это так здорово, а я и забыла!
А уж что с этими самыми МЧ делают... - я и подавно забыла)))))))))))))

Приходится заново учиться - прямо первый бал Наташи Ростовой.
Баечка, ой как знакомо!!!
Просто пройтись по Невскому! Это кайф...

Правда хожу в основном с дочуней.

А про молодых людей: я чаще знакомлюсь, когда иду с коляской. Прошу о помощи на заходе, выходе из транспорта, подземного перехода. Молодые люди иногда спрашивают, чего же папа нас одних отпускает... Если МЧ не нравится категорически, говорю, что много работает. Если приятен, признаюсь, что папы нет. Довольно часто спрашивают телефон, выражают желание продолжить знакомства. Конечно, чаще это вариант для одноразового секса, а у меня барьеры в этом плане. Но иногда бывает мч имеют настрой и на длительные отношения, ухаживания...

Т.е. , мне кажется, важный момент заговорить первой. Это может быть чушь какая-то, просьба о помощи, вопрос, где ближайшая аптека и т.п. Ведь у МЧ тоже иногда есть барьер, не каждый может первым заговорить, а когда беседа уже завязана, можно и интерес проявить.

И если секса с переходом в статус самомамы мне стало хронически не хватать, виновата в этом прежде всего я сама - планка слишком высока.

Цитата:
Сообщение от Kenguru Посмотреть сообщение
Малина, действительно, можем , когда захотим. У меня радость: вчера ребенок сам сказал "я люблю тебя мама, очень люблю"

Цитата:
Сообщение от ~Hunny~ Посмотреть сообщение
Всем привет, а новеньких берете? Мы совсем недавно стали самостоятельными...проблем ой-ой-ой..
А вот и мы:
Вложение 604573

Вложение 604574

Вложение 604575

Мама Аня и доченька Кристинушка
Какие же вы красавицы
Старый 06.08.2007, 15:56   #1739
Vendredi
Мега-элита

Всем привет!
Мы несколько дней назад вернулись из финки!
Маньке поставили новую программу (на музыку, под которую была поставлена олимпийская программа И.Слуцкой), Анфисик объелась черники!
Сегодня была педиатр - смотрела как на Мане отразилось такое количество тренировок, и как выросла Фусена. Оказалось, что она в финляндии дала три см роста!!!! То-то я думала - почему она спала так много!!!!
В Финляндии, как я уже говорила, Маша тренировалась, а мы отдыхали. Сходили в аквапарк, боулинг, ездили на "детскую рыбалку", вечерами устраивали детские дискотеки. Жили в коттеджах, один коттедж на три семьи. Супер!!!!! Я так хорошо отдохнула!!!! Девули... А грибов там сколько!!!!! Я замариновала пять банок белых! Причем, я за грибами не ходила. Мальчик из соседнего коттеджа любитель грибы собирать, насобирал столько, что в какой-то момент мама его с грибами домой не пустила - он мне и принес 54 белых. Ему жалко было выкидывать!!!! Еще дети построили в лесу шалаш, и ходили кататься на роллерную площадку на роликах!
Я ходила через день вечерами с тренером и прой активистов в тренажерный зал - так что себя не забросила!
Отдельной статьей хочу отметить шоппинг! Мы там накупили огромное количество одежды, стиральных порошков, фейри и всякой дребедени к школе.
Vendredi is offline  
Старый 06.08.2007, 17:01   #1740
bella Vita
Наш человек

Ольга, молодцы!
А про шоппинг в Финляндии не первый раз уже слышу и удивляюсь - неужели у них действительно товары дешевле, чем у нас? Просто не верится.
bella Vita is offline