Весенние двойняшечки 2011 - Страница 669 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2011, 23:42
ответ для kisa-kart , на сообщение « Хотела спросить. Ктонить заключал... »
MiDiYa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
Хотела спросить. Ктонить заключал договор с клиникой или страховой компанией по обслуживанию деток на дому в плане медицины. Посоветуйте. Верилис изначально не хочу. Росно цену нереальную заломила. Ресо требуют осмотр их доктором за 1300 р каждого ребенка....Думаю про 21 век, у них там программы разные есть....Не хочу водить детей в пол-ку первый год, да и сложно это с двумя....
У нас ДМС Росно, довольны очень (нам повезло страховки оплачиваются от работы мужа), доктора из Росмед плюса, очень нравятся все. Сначала к нам приходила педиатр из 21 века (они тоже в нашу страховку входят), сказать, что нам не понравилось - это ничего не сказать, отказались после первого визита. У подруги сыну 2 года, страхуются в Вирилисе, она довольна.

“Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака”(с)
MiDiYa is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2011, 23:51
ответ для lubimka))) , на сообщение « :105::105::105::105::105::105::105: ... »
Куняка
Старожил

Цитата:
Сообщение от lubimka))) Посмотреть сообщение

ну давайте, прикалывайтесь все над нами. ЗАБЫВСЯ Я -А ВЫ...ЭХ. К полу году у вас тоже самое станет с головой. Янчик прости пожалуйста, конечно я знаю что ты-Яна, просто в момент написания разговаривала с сестрой мужа, а ее Аня зовут-так и написала. Сорри.
А у меня беда. Девочки, со мной случился кошмар
Вчера мы пришли с прогулки я положила малышей, раздела и пошла на кухню смесь разводить, представляете беру бутылочку и слышу крик Богдана Резкий, не хныканье, а именно ор -он у нас уже переворачивается, у меня сердце падает-можно сказать в промежность, я как горная лань лечу в комнату и в косяк ногой... но я все-равно бегу!!! Искры-слезы, а сама с одной мыслью что сын упал с дивана!!! Думаю уже как скорую вызывать( все как в замедленном кино). Добегаю и понимаю что он не на диване лежит а в кроватке, я падаю на диван и начинаю по нему вертеться как юла, а они как назло чувствуют и орут, а мне не встать. Очухалась, покормила их, а нога все шире и шире, шире и шире. Оставила малых соседке и на рентген... перелом: (. Кто знает, бабушек у нас нет... мы вдвоем, есть друзья и соседи. Муж на работе... меня загипсовали... теперь на костылях с ними с двумя... я в ужасе... что делать дальше???

Всех Богдашек с именинами.

Ну кто же из русских в ресторан сытым ходит????
Вот это "пушной зверек" (( Оля, побыстрей восстановиться!
Если муж не может в отпуск, то может временно помощницу нанять? за месяц наверное не так дорого выйдет... На полдня хотя бы...
А у Богданов 1 раз именины в году? Мы еще никак не можем крестных в кучу собрать и покрестить соответственно, крестили Богданом? С Ильей-то понятно...

Старшая красавица (03.2001) и 2 мальчугана 7 февраля 2011
Куняка is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2011, 23:58
ответ для MiDiYa , на сообщение « У нас ДМС Росно, довольны очень (нам... »
Каляка Маляка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
Девочки, ваши малыши когда первый раз улыбнулись осознанно?
ближе к 2 месяцам

Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
Девы, вы в свою добеременную одежду спокойно влезаете? перерыла весь свой гардероб только в 1 платье влезла. все бриджи в пузе не застегиваются... у вас когда живот убираться начал? носить вот совсем выходит нечего, надо новые брючки летние прикупить наверное... ужас то какой
я не влезаю в верхнюю одежду из-за груди! раньше была плоская и все вещи в обтяжку, а сейчас размер Д! хожу в беременных безразмерках )

Цитата:
Хотела спросить. Ктонить заключал договор с клиникой или страховой компанией по обслуживанию деток на дому в плане медицины. Посоветуйте. Верилис изначально не хочу. Росно цену нереальную заломила. Ресо требуют осмотр их доктором за 1300 р каждого ребенка....Думаю про 21 век, у них там программы разные есть....Не хочу водить детей в пол-ку первый год, да и сложно это с двумя....
Цитата:
Сообщение от Ля@@@лька Посмотреть сообщение
дешевле найти врачей по отзывам хороших и приглашать их домой. мы так и делаем. выходит в разы дешевле

согласна с Катей. у нас на участке неплохой педиатр - я ей немного денежек даю, она к нам сама домой приходит. и анализы лаборант из поликлиники домой приходит брать

Каляка Маляка is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2011, 00:14   #6684
kisa-kart
Участник

Девчата, я думала об индивидуальных врачах на дому....Но как анализы брать, если приспичит?
Я понимаю массажиста на стороне найти или остеопата (что кстати в страховку никогда не входит), ну вот педиатра....Я 21 веку тоже не очень доверяю. Про Вирилис у меня есть не очень хорошие отзывы....Даже и не знаю, как быть. Страшно без страховки одной с детьми дома остаться ....

Меня зовут Екатерина.
kisa-kart is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2011, 00:28
ответ для kisa-kart , на сообщение « Хотела спросить. Ктонить заключал... »
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Катя, мы в ренессансе застрахованы, поменяла уже двух педиатров, а так все нравиться )

"If you think our hands are full, imagine our hearts."
Dashkns is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2011, 00:32
ответ для kisa-kart , на сообщение « Девчата, я думала об индивидуальных... »
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Девчата, я думала об индивидуальных врачах на дому....Но как анализы брать, если приспичит?
Я понимаю массажиста на стороне найти или остеопата (что кстати в страховку никогда не входит), ну вот педиатра....Я 21 веку тоже не очень доверяю. Про Вирилис у меня есть не очень хорошие отзывы....Даже и не знаю, как быть. Страшно без страховки одной с детьми дома остаться ....
у нас массаж входит в программу страховки, плюс плавание и т.д. и т.п.
нам в роддоме предлагал педиатр "вести нас"... но мы решили, что лучше застраховаться.. в этом случае у них хоть какая-то ответственность ... и есть кому пожаловаться, если, что не так...

"If you think our hands are full, imagine our hearts."
Dashkns is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2011, 00:40   #6687
Юляшка85
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ля@@@лька Посмотреть сообщение
дешевле найти врачей по отзывам хороших и приглашать их домой. мы так и делаем. выходит в разы дешевле
А не подскажите мне врачей ваших?
Старый 01.06.2011, 00:45
ответ для Куняка , на сообщение « Вот это "пушной зверек" :((( Оля,... »
lubimka)))
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Куняка Посмотреть сообщение
Вот это "пушной зверек" (( Оля, побыстрей восстановиться!
Если муж не может в отпуск, то может временно помощницу нанять? за месяц наверное не так дорого выйдет... На полдня хотя бы...
А у Богданов 1 раз именины в году? Мы еще никак не можем крестных в кучу собрать и покрестить соответственно, крестили Богданом? С Ильей-то понятно...
Да, Богдан есть в православной церкви.
Старый 01.06.2011, 00:46
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
lubimka)))
Ветеран

Всем спасибо за сочувствие. Вы меня понимаете как никто другой))).
lubimka))) is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2011, 00:58
ответ для kisa-kart , на сообщение « Девчата, я думала об индивидуальных... »
MiDiYa
Мега-элита

Цитата:
у нас массаж входит и электрофорез (по показаниям)

“Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака”(с)
MiDiYa is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение